Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или Вовчика уже надо просить выставить на голосование все предлагаемые варианты. Соклубники пусть отметят все нравящиеся им варианты и из тех что наберут большее количество голосов уже выберем жестким голосованием... Ну как-то так ))

А я то тут при чем? Тему создавал не я,а уважаемый vol,ему как говориться и "флаг в руки". А насчёт сбора всех вариантов,я тоже предлагал. Пусть повесят некоторое время, пока не определятся фавориты ( 5-6 популярных). Из них уже и можно будет выбрать ПОБЕДИТЕЛЯ.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

Vol, чтобы не портить Антону классный ник, предлагаю

"Деликаклуб - навстречу приключениям!"...

Ну что выбирай из всех списков то, что тебе нравится и делай голосовалку, мы туда добавим если ты чего забыл или пропустил, или если новая идея появится :))) Главное не ограничивать количество позиций для каждого голосующего :)))

Изменено пользователем Евген Прикубанский
Опубликовано

Ну что выбирай из всех списков то, что тебе нравится и делай голосовалку, мы туда добавим если ты чего забыл

Поддерживаю!

Опубликовано

Евген Прикубанский, если ник Антона станет слоганом, врядли это его испортит :rolleyes:

что то тишина наступила подозрительная, у меня форум уже два дня тупит :unsure:

Опубликовано

Офф топ!

Тут в интернете нашел

Гимн vw-bus

Мы по всей земле кочуем, На погоду не глядим. Где придется заночуем, Что сварганим, то съедим. И асфальт и бездорожье Для таких как мы бродяг. Не боимся непогоды И дорожных передряг. Настоящие бусисты, Мы в дороге день за днём. И автобус в поле чистом это наш привычный дом!

Это как так?? :blink:

Опубликовано

Delicaclub.ru - (взгляни/взгляд) на (жизнь/мир) с высоты дорожного просвета!

Delicaclub.ru - смотри на (жизнь/мир) с высока!

Delicaclub.ru - кто не с нами - тот под нами!

Опубликовано (изменено)

А так - с делиководами ни разу не выезжали " в поле чистое" :lol:

Или в грязное...

Изменено пользователем kedr
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Деликаклуб - тайная ложа вольных каменьщиков и булочников :)))

Опубликовано (изменено)

Деликаклуб - приют очарованных странников

- братство свободных кочевников

- лихие бродяги свободных дорог

- оставить след на карте мира

все равно отбор и голосовалка, мозг уже стопорится, ИМХО

Изменено пользователем ermac
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Про кочевников мне нравится, я предлагал "Новые кочевники". Братство тоже хорошо, - но это высокий стандарт :))) Но некоторые утверждают и я с ними согласен, что члены нашего клуба высоко ценят АВТОНОМНОСТЬ, а с братством у автономщиков проблемы :)))

Опубликовано (изменено)

Последние посты смиксуем)))

Деликаклуб - Автономное братство очарованных кочевников свободных дорог)))).

Изменено пользователем un4given
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

un4given - ну ты, блин, смысловой коктейль задал, чёрт сломает не только ногу :)))

Опубликовано

Евген Прикубанский,

в любом случае "братство" не указывает на отсутствие автономности, а как раз подчеркивает ее

что в любом месте страны, люди в принципе ничем тебе не обязанные, помогут не только как

другу, но и как брату

..........блин, что то сильно заумно получилось... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...