Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ермак, нормально получилось... Братство хорошее слово, но оно обязывает участников придерживаться высоких стандартов взаимоотношений.
ermac Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Евген Прикубанский, ну кто сказал смутно вспоминаю, вроде товарищ Че Деликаклуб - будьте реалистами, стремитесь к невозможному!
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Говорят что ЧЕ, но есть подозрения и на Сартра, Парижские студенты использовали этот призыв в разгар университетских восстаний второй половины прошлого века. Нам не подходит, у нас половина клуба суровые реалисты, невозможное их мало интересует.
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Только у Че - "требуйте невозможного"...
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Мне больше нравится у старика Айнштайна - "Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, достигают невозможного"
ermac Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Евген Прикубанский, толково он сказал, но и нам что то надо уже, придумать и сказать, что б тоже цитировали
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ермак, ну мы коллективно накидали идей, кто будет это разгребать и с какой целью, и есть ли среди общего потока креатива что-то по настоящему интересное, пока не понятно... Я бы отобрал методом голосования пять наиболее успешных слогана. И провёл бы фокус группы с людьми которые никакого отношения к нашему клубу не имеют... Чтобы те сказали что по настоящему им понравилось... Как -то так... Или использовать все пять слоганов в зависимости от ситуации и обстановки )) Хотя изначально хорошо бы чтобы была клубная стратегия . Ведь слоган должен ответь именно ей ))
vol Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Евген Прикубанский, какие бы варианты ты бы поставил на голосовалку? Напиши, сделаем голосовалку! В принципе можешь и сам сделать в новой теме... Эта тема видимо себя исчерпала.
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Дим, я там где-то уже выписывал, что мне нравится... Могу скопировать и посмотреть, что ещё из новенького можно добавить... Интерсно на сайте у модераторов есть такой инструмент как рассылка чтобы позвать всех участников проголосовать или предложить... ))
citrovod Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Delicaclub.ru - кто не с нами - тот под нами! мне вот эта понравилась... надо голосовалку, жаль что 8 числа, не будет на машинках.. не успеем проголосовать и напечатать.
katorga Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А если так? "Невозможное возможно". Прям по Билану. Загрузил 30 мешков картошки и в ипеня!
ermac Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Каторга, и все проезжающие и проходящие будут думать что едет фэн Дим. Билана я тоже пытался это словосочетание с разных сторон обкатать лучше уже как в СССРе - мы рождены чтоб сказку сделать былью Изменено 5 октября, 2011 пользователем ermac
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Чё-то я щас подумал, что если мы пустим всё это дело на голосовалку внутри клуба, то на выходе победит какая-гнить банальность типа "Деликаклуб - один для всех, все под одного" ))
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Много стебались над "Деликами-великами" родились варианты: "Деликаклуб - лучше нету" "Деликаклуб - Да-Да! Нету!" "Деликаклуб - и велика тоже!" И вне этой серии: "Деликаклуб - можем и это!" "Деликаклуб - обращайтесь" "Деликаклуб - злые автобусы" "Деликаклуб - едем в ебеня"
PauS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 "specially designed for all outdoor players" - написало мне на борту видимо заводское креативное бюро мож пригодится?
Мясыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Кто не с нами тот под нами..это девиз клуба погорельцев из региона 95, 05 и иже с ними...лично у меня ни каких хороших асоциаций он не вызывает. Так же не понимаю любителей сравнивать отличный автомобиль с великом...это кощунственно Еще раз предлагаю "Нам любые дороги дороги" коротко емко про путешествия Из всего что было "Злые автобусы добрых людей" самое приличное ИМХО
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мне кажется Мясыч задал нужный тренд. Давайте каждый из всего что предлагалось выпишет то что ему по-настоящему понравилось. С понедельника я соберу всё в единый список и мы с Vol или организуем голосовалку в этой теме или создадим под голосовалку отдельную тему. И уже отберём то что нравится нашему клубу... Отберём десятку лучших... И потом каждый покажет эту десятку своим внеклубным и внесемейным, не знакомым с нашим клубом людям и напишет какие варианты нравятся посторонним людям... Вот это будет наше серьёзное исследование )) Заодно можем сами про себя узнать что-то новое ))
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Друзья создаём список девизов для голосовалки. Я глянул по результатам общей работы и рискну предложить следующий список подходящих , на мой взгляд слоганов-девизов. Прошу посмотреть и сказать, что убрать как заведомую лажу, а что обязательно добавить из пропущенного мной или из новых идей... Предлагаю завершить эту работу до понедельника... С понедельника запустим голосование за лучшие варианты, ими и будем официально пользоваться )) Хотя не исключено, что и что-то новое появится в результате этой работы )) Возможные слоганы Деликаклуба: Деликаклуб - драйв по жизни!!! Деликаклуб - кайф совместного пути. "Деликаклуб - с кайфом по жизни" Деликаклуб - клан неприкаянных. Деликаклуб - лихие моторы, надёжные люди. "Деликаклуб - территория удовольствия" "Деликаклуб - братство свободных дорог" Деликаклуб - братство свободных кочевников "Деликаклуб: где мы - там дороги!" Деликаклуб - "Нам любые дороги дороги" "Деликаклуб - вместе на дорогах и вне дорог" Delicaclub - кто не с нами - тот под нами! "Деликаклуб - Банзай Россия!" "Деликаклуб - на край света и дальше!" «Деликаклуб - Заедем за горизонт" "Деликаклуб - с комфортом везде" "Деликаклуб - деликатно по жизни" "Деликаклуб - прорвёмся за горизонт" "Деликаклуб - нам нет преград" «Деликаклуб - злые автобусы" "Деликаклуб - злые автобусы добрых людей" "Деликаклуб - злые автобусы вольных людей" "Деликаклуб: симфония ДВС" "Деликаклуб - качу куда хочу" "Деликаклуб - Надёжность! Стремление! Авантюра!" "Деликаклуб - с удовольствием каждый метр жизни" Деликаклуб – конечной не будет "Деликаклуб - братство задушевных негодяев" "Деликаклуб - все для одного" "Деликаклуб - оторванные реалисты" Деликаклуб - разумные оторвишники" Деликаклуб - деликатные оторвы" Деликаклуб - риск, достоинство, надёжность!" Деликаклуб – охотники за приключениями" Деликаклуб – навстречу приключениям» Деликаклуб - консервативное безумство" Деликаклуб – «Наш дом – автобус» Деликаклуб – Active World" "Деликаклуб - лучше нету" "Деликаклуб - Да-Да! Нету!" "Деликаклуб - и велика тоже!" "Деликаклуб - можем и это!" "Деликаклуб - обращайтесь" "Деликаклуб - едем в ебеня" "Деликаклуб - Все пути открыты. "Деликаклуб -"Делика - это религия" "Деликаклуб - делика жип, и ниипет! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Евген Прикубанский
N181 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 выбрал: un4given,- Все пути открыты. Владимир500,-"Делика - это религия" stahh, - делика жип, и ниипет! Мясыч, - Нам любые дороги дороги..... НАРОД - "Нету лучше велика, чем митсубиси делика" Евген Прикубанский, - "Деликаклуб - где мы, там дороги" vol, - Конечной не будет! - качу куда хочу
PauS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) малюсенькие замечания - эмоции: 1. "любые дороги дороги" даже читателем, понимающим заранее о чём речь, всё же с большим скрипом и силой воли сходу читается правильно, а если бегло и не задумываясь - почти наверняка, как "дорОги дорОги" с последующим раздумываением, осознанием и просветлением, что, в общем, неоднозначно в смысле посылов аффторам 2. "Деликаклуб: где мы - там дороги!" - так, мне кажется, более родноязычно Изменено 5 октября, 2011 пользователем PauS
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) 181-й всё добавил чего не было в общий список... PauS, спасибо поправил... Друзья создаём список девизов для голосовалки. Я глянул по результатам общей работы и рискну предложить следующий список подходящих , на мой взгляд слоганов-девизов. Прошу посмотреть и сказать, что убрать как заведомую лажу, а что обязательно добавить из пропущенного мной или из новых идей... Предлагаю завершить эту работу до понедельника... С понедельника запустим голосование за лучшие варианты, ими и будем официально пользоваться )) Хотя не исключено, что и что-то новое появится в результате этой работы )) Возможные слоганы Деликаклуба: Деликаклуб - драйв по жизни!!! Деликаклуб - кайф совместного пути. "Деликаклуб - с кайфом по жизни" Деликаклуб - клан неприкаянных. Деликаклуб - лихие моторы, надёжные люди. "Деликаклуб - территория удовольствия" "Деликаклуб - братство свободных дорог" Деликаклуб - братство свободных кочевников "Деликаклуб: где мы - там дороги!" Деликаклуб - "Нам любые дороги дороги" "Деликаклуб - вместе на дорогах и вне дорог" Delicaclub - кто не с нами - тот под нами! "Деликаклуб - Банзай Россия!" "Деликаклуб - на край света и дальше!" «Деликаклуб - Заедем за горизонт" "Деликаклуб - с комфортом везде" "Деликаклуб - деликатно по жизни" "Деликаклуб - прорвёмся за горизонт" "Деликаклуб - нам нет преград" «Деликаклуб - злые автобусы" "Деликаклуб - злые автобусы добрых людей" "Деликаклуб - злые автобусы вольных людей" "Деликаклуб: симфония ДВС" "Деликаклуб - качу куда хочу" "Деликаклуб - Надёжность! Стремление! Авантюра!" "Деликаклуб - с удовольствием каждый метр жизни" Деликаклуб – конечной не будет "Деликаклуб - братство задушевных негодяев" "Деликаклуб - все для одного" "Деликаклуб - оторванные реалисты" Деликаклуб - разумные оторвишники" Деликаклуб - деликатные оторвы" Деликаклуб - риск, достоинство, надёжность!" Деликаклуб – охотники за приключениями" Деликаклуб – навстречу приключениям» Деликаклуб - консервативное безумство" Деликаклуб – «Наш дом – автобус» Деликаклуб – Active World" "Деликаклуб - лучше нету" "Деликаклуб - Да-Да! Нету!" "Деликаклуб - и велика тоже!" "Деликаклуб - можем и это!" "Деликаклуб - обращайтесь" "Деликаклуб - едем в ебеня" "Деликаклуб - Все пути открыты. "Деликаклуб -"Делика - это религия" "Деликаклуб - делика жип, и ниипет! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Евген Прикубанский
дедушка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мне все ж больше нравится "Нам любые дороги дороги" - по смыслу. Все -таки Делика машина хоть и для хреновых, но дорог.
ermac Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 "Деликаклуб: где мы - там дороги!" Деликаклуб – охотники за приключениями" "Деликаклуб - злые автобусы добрых людей" Деликаклуб - братство свободных кочевников Деликаклуб - драйв по жизни!! и все же ник Антона в слогане для клуба, мне нравится больше всего ИМХО
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Дедушка, да уже обсуждали же, что речь идёт о том что делика слишком дорого обходится, потому и дороги дороги любые для нас, про бездорожье вообще молчим... Это девиз двусмысленный и вероятно в топ не войдёт )) Да и по хорошему он пионерский ))
N181 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Делиаклуб- оригинальные люди на универсальных автомобилях Деликаклуб - незаурядные люди на оригинальных автомобилях
Рекомендуемые сообщения