Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @D-mitriy, а смысл, если крестовины в нем меняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мне не нужны крестовины, меня шлицевая часть интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) @D-mitriy, Дим, а что с твоей шлицевой? И почему на разборе не возьмешь узел в сборе? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нашелся барабашка - стучится в шлицевой - люфт, мать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 подскажите а как поменять крестовину которая в рулевой колонке, как к ней добраться и какой у нее номер (или размеры)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anat_44 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 нашелся барабашка - стучится в шлицевой - люфт, мать его. D-mitriy как победил барабашку? У меня тож люфтит немного, пока не залез туда то-ли шлицы, то-ли крестовина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я победил установкой нового оригинального рулевого карданчика в сборе (из Японии привозил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 но не поленись пролезть самостоятельно что и как, у меня три СТО давали разные диагнозы, едрить их за ногу, спецов этих хреновых, им лишь бы бабло срубить. по факту может иметь место быть: люфт верхней, нижней крестовинок самого карданчика, шлицевой части соединения, самой рейки (вертикальный вал, горизонтальный вал) и верхней части рулевой колонки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля всем добра , есть у кого номер крестовины 16 мм 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, kaktus1 сказал: всем добра , есть у кого номер крестовины 16 мм 38 соответственно st1638. Но на деликак же 15мм - st1538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля я купил 15 38 а когда стал снимать старую крестовину померил а там 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября 16х38 это Уазовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.