tarabai97 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хочу попасть на Крильон в 2012 году, не разу не был хотя родился на Сахалине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 аналогично не был, но боюсь запорю машин. как таковой подготовки нет, 235я грязевка, ни шнорха, ни сапунов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сейчас-то, по осени, в хорошую погоду можно и без шноркеля , и с не совсем грязевой резиной до Крильона доехать. А вообще, до мая 2012 года ещё есть время подготовить машину к самоубийству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А вообще, до мая 2012 года ещё есть время подготовить машину к самоубийству Yury B, Зачем ребят пугаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Да я в курсе, про дороги, не восем потерянный, после последней покатушки шнорхель сам по себе вырисовывается и сапуны. А то до фар брод, уже очкуешь и масло с водой вылил в понедельник с пер. моста, отлично прокатились на Синегорск)) Сломал свою лестницу, за ней и дверь, боковую бревном отрихтовал, чуть набок на грасов 45 пару раз не положили...) Прошареные епт)) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Quat, Экстрималы ёпть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На крильон ехать смысла нет - там теперь говорят просто дорога. Да и в этом году - на лысой 33-й туда всего 2 раза лебедился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну не знаю. Мне понравилось. В прошлом году штурманом сходил, в этом году сам пошел. Хоть и таскали меня, все равно еще раз пойду. Может не в следующем, но через год- однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Делать там нечего. Поедем, как и в этом году, 1 мая. Может, хоть поколбасимся в грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Делать там нечего. Поедем, как и в этом году, 1 мая. Может, хоть поколбасимся в грязи Михалыч, со мной старшая пацанка ходила туда. По приезду рассказала всей семье о впечатлениях. Теперь точно придется весь свой табор везти. Жена даже дала добро изголяться дальше над машиной. Теперь хоть воплей не будет, куда деньги уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Брать или не брать семью, нужно решать в конце апреля. Возможно, будет много снега, как в 2006-м. Поверь, семья не одобрит такой экстрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Насчет не подготовленной машины можно не париться. Я первый раз прошел в полном стоке на 30-й грязевке. Главное - сколхозить нормальную защиту днища, ибо часть перевала придется ехать на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Каторга, ты забыл добавит - поснимать все ценные вещи: резиночки на дугах, туманки с бамперов и т.д. - ибо эти красивые мелочи почему-то хотят остаться на крильоне. И обязательно прикрутить номера на железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Делать там нечего. Поедем, как и в этом году, 1 мая. Может, хоть поколбасимся в грязи Будем живы не умрём то в апреле, ещё по снегу дерзнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1105, если всё поснимать, то это уже не сток получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Будем живы не умрём то в апреле, ещё по снегу дерзнём. не плохо было-бы с Тамбовкой все-же разобраться и строго в метель! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так надо по тихоньку собираться... желательно хочу поехать с опытными водилами которые уже там были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 так надо по тихоньку собираться... желательно хочу поехать с опытными водилами которые уже там были... поглядывай, когда собираться начнут. Их там много бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не плохо было-бы с Тамбовкой все-же разобраться и строго в метель! http://photos.sakhalin.name/?album=47085&b_id= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Юра, да поездочка была веселая. кстати снега в этом году для апреля было мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://photos.sakhalin.name/?album=47085&b_id= не, я про Тамбовку, которая за Урюмом http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10751-%d0%ba%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d1%83-%d0%bd%d0%b0%d1%81-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d1%8f/page__st__60 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10751-%d0%ba%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d1%83-%d0%bd%d0%b0%d1%81-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d1%8f/page__st__80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В этом году если поеду на Крильон, то в самом конце мая или в июне. Хочется культурной программы, ну, там, достопримечательности посмотреть (крабовый завод и т.д.), на Коврижку взобраться, крабиков пожрать чуть-чуть, вод..., а не, сока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 @Ury,+1 Я думаю раньше середины мая на Крильон и не сунешься!!!! Снега в этом году как ни когда!!!! Джиперы тоже эту тему "пережевывают" http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=3344.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вот думаю собрать группу инициативную с не мостерским клиренсом и в июне-июле прорваться на автобусах среднего размера на Крильон. Надеюсь найти поддержку в виде единомышленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вот думаю собрать группу инициативную с не мостерским клиренсом и в июне-июле прорваться на автобусах среднего размера на Крильон. Надеюсь найти поддержку в виде единомышленников. У меня есть знакомый, который на стоковом литайсе был на крильоне. Но это давно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.