Жиглипуф Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня есть знакомый, который на стоковом литайсе был на крильоне. Но это давно было. Мне Сергей "Внедорожник" рассказывал,что в начале 2000 видел Бонго и Лит(Таун) в районе Кузнецов. Вот хочу повторить маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я в этом году отрываюсь от коллектива и возможно поеду чисто отдыхать за крабами в конце мая, а не как в тот раз экспрессом, да галопом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можно всем народам,только по тихоньку и не спеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вот тоже хочу неспеша осмотреть окресности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я как бы тоже за конец мая, с осмотром окрестностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 @katorga, с радостью составлю тебе компанию в начале мая я конечно туда не сунусь а вот когда снег сойдет и немного подсохнет дорога с удовольствием прокатился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я не понял, 1 мая мы не едем? Изменено 1 марта, 2012 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ, я как всегда ЗА!!!! Как большинство решит, хоть в начале мая, хоть в конце!!!! ТОка не на этих выходных, дежурю на выборах В.В.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Тем более к маю я буду с лебедкой и с защитой!!! А если ни чего не кушать и не пить, то и с силовым бампером И учтите, пойду первым, придется вам меня догонять!!!! Ждать ни кого не буду..... :28: p.s. пойду по перевалу как на джип-спринте, и задом заеду на м.Крильон :27: Изменено 1 марта, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я не понял, 1 мая мы не едем? Да можно на оба мая, в смысле начало и финал месяца. Только на первое экстрим, на последнее экскурсия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) У меня жена с дочкой просятся, поэтому буду голосовать за Путина конец мая Но если сделаю с машиной всё что планирую, то и от говен тоже не откажусь Изменено 1 марта, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ситуация напоминает как у джиперов: http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=3344.40 !!!!! Автотур, внедорожник........все разделились, пересрались.....каждый сам по себе . Мы вроде как были единной командой, а сейчас смотрю по тихой разделяемся....Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наоборот щитаю коллектив становится более крепким и сплоченным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 @Svin, поддерживаю что коллектив наш только с каждым годом крепчает. Думаю стоит сделать голосовалку кто за что я допустим хочу поехать на Крильон но если поедим когда говномес будет я ни знаю поеду али нета вот когда будет нормальная уже более менее сухая дорога то можно было бы поехать именно полюбоваться красотами ну и крабика поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я объясню свою позицию. Мне нравятся те места. За 3 раза я уже понял, что Делика едет. Теперь хочется прокатиться в те места просто отдохнуть с семьей, гыы.. и со спутниковым телефоном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не рано ли, мы эту тему раскачивать начали??? Тут праздники на носу, будет 9 и 10 марта, метель обещают, можно выехать свежий снег поштурмавать, шашлыков пожарить гденить поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну что темку заморозим пока. Переезжаем сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я объясню свою позицию. Мне нравятся те места. За 3 раза я уже понял, что Делика едет. Теперь хочется прокатиться в те места просто отдохнуть с семьей, гыы.. То что Делика едит и очень неплохо едит мы все прекрасно знаем и что то кому то еще раз доказывать я думаю ни стоит а действительно поехать неспеша, с семьями когда будет теплее наслаждаясь прекрасными видами и общением с одноклубниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Можно сорви голов отправить в перед а остальным по тихоньку ползти и расматривать окресности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А как же экстрим, адреналин???? Не, ну я как бы за, семьи, природа, рыбалка.... , но если большинство соберется в начале мая, то я ЗА!!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я тоже со всеми и в начале мая и в конце,только надо успеть машину сделать,В плане поменять гпшки 4,8.И резину прикупить новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) я пока тока за спокойную поездку с семьями и достопремечательностями и всем остальным. Если в начале мая, могу штурмануть кому нить! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я за конец мая-начало июня, как и говорили на последней рыбалке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если в начале мая, могу штурмануть кому нить штурман то сейчас со сертификатом - так шо не теряйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Значит добавлю пищу для размышлений... намечается у меня событие, не сказать что большое, но паспорт будет испачкан бесповоротно. Даты еще нет, т.к. я пока только пошлину членские взносы заплатил, а заявку на участие не подал. и более, чем за 30 дней - заявки не принимают. Планирую провести мероприятие в 2 этапа: 1-й обычная банальность и в финале фуршет на берегу где-нить рядом с городом, 2-й собственно поездка, например на Крильон, на канабеева, на баклан... в общем мне без разницы, главное чтобы было пару луж по дороге, да и грязь найдем. Собственно если на крильон поедем позже, например середина-конец мая и семьи можно взять и совместить приятное времяпровождение с ночевкой, с ловлей крабов, с посещением различных красивых мест и одновременно непонятно зачем нужным рисованием в паспорте. вот такая идея... ИМХО очень даже вполне реальная, главное чтобы желающие перед выездом на сам крильон не сдулись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.