rost Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 йопт... совсем забыл, а быть там хотется.... тогда может сместим на 1-3 июня? Я тебя полностью поддерживаю, лично я хочу поехать на Шишки на трубу и посмотреть как будут биться монстры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @rost, у тебя билеты на самолет в отпуск когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня, если жена поедетъ любого штурмана заборет в лехкую) Помню, был случай, с корешем кубовую движку со Ski-Doo вытащила, пока мы за помогой ходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Блиииин жути нагнали столько, что ужо я сам лично боюсь дальше границ города ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не знаю кто и как переносит экстримальные ситуации(а их там будет достаточно много)поездка не для слабонервных.Крутые спуски и подъемы,крены и перекосы,броды,это малая часть перечисленного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Народ,а может сначало на Шишки а потом на Крильон.Думаю после шишек желающих поехать на Крильон по убавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я на крильон стопудово, шишки - пофиг, если поедим позже, может проеду, гляну, нет - так и хрен с ними! Крильон прикольней! Тем более посмотреть на него днем, а не ночью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) @offroadexpress, до трубы есть нормальная "дорога", на край 200-300 метров пешим... на трассу лезть больше не хочу, хоть со штурманом, хоть с десятью... Поглазеть да скататся можно, а лезь на трассу монстров на аташке типа KM2 не айс. @Sakhalinec, если смотреть крильон днем, то кажись нужно две ночевки. И еще тем кто не ездил вообще: если нет защиты картера - ехать не советую вообще, иначе будет очень плохо. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У мну есть аргомак, за кого можно зацепиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жути не нагоняйте В конце мая снега не будет. Речки проходить по отливу. Дорога через перевал отгрейдерована осенью. Получится обычная прогулка выходного дня. Полтора года назад, в ноябре, ездили двумя машинами. От Невельска до Крильона 2,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @Скептик, не пали контору, а то новички даже заправлятся хотя бы до полбака не будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 , Ты че на Крильон собрался???? Одумайся!!!! Шноркель без Грязевой резины, без хорошей защиты двигателя и без мин.лифта тебя не спасет!!!! Одного шнорка не достаточно!!! И свой кенгурятник и подножки ты оставишь погранцам на Крильоне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @Alex222, без фанатизма проехать на стоке можно, но только когда снега не будет и все подсохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ребяты вы о чём - на аргомаке нет шноркеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 , Я уже понял)) @Сергеич (1105), В таком случае надо выезжать в конце июля в начале августа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ту Алексей, заколхозить два дюйма не сложно и не дорого, заедь к Хоттабычу он тебе аморты подберет, вон щас народ Скорчеры юзают не жалуюца, ценник не жалит. Пружины там же можно подобрать, если не сильно жопу грузишь на сезон - два хватит или проставки вытачить по свои в три пятнадцать . торсы подкрутишь, линки от сурфа или еще от чего или проставки заколхозить, почитай на форуме. ценник за все максимум в двадцатку. Защита на прукайке Шерифовская есть, без понтов конечно, но достпупно, у меня кста уже какой год стоит все окей, скажу где искать тыщи 3 стоила . Шнорк по объявлениям 6 с полтиной, как ставить научим. Ну а если финансами распологаешь, купи Джаос или Добинсон, АйронМэн в России есть тыщ 70 плюс-минус. Резину смотри на мира1, вчера там был, есть варианты по мт от 5 тыщ за каток. п.с. на стоке ехать - глюк, и машину и ушатаешь, песок, камни, дорога, не слушай что асфальт, ну и банду всю будешь тормозить нипадецки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 п.с. на стоке ехать - глюк, и машину и ушатаешь, песок, камни, дорога, не слушай что асфальт, ну и банду всю будешь тормозить нипадецки. Я про сток ничего не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Михалыч, у него машина низкая обожемой, такое ощущение, что ниже стока даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Протащите его до самого мыса, всё лишнее само отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ту Алексей, заколхозить два дюйма не сложно и не дорого, Пружины там же можно подобрать, если не сильно жопу грузишь на сезон - два хватит или проставки вытачить по свои в три пятнадцать . торсы подкрутишь, линки от сурфа или еще от чего или проставки заколхозить, почитай на форуме. ценник за все максимум в двадцатку. п.с. на стоке ехать - глюк, и машину и ушатаешь, песок, камни, дорога, не слушай что асфальт, ну и банду всю будешь тормозить нипадецки. Алексей закажи у Mauldera проставки и пружины, мне с доставкой обошлось 6 т.р. доставка заняла около месяца Изменено 15 марта, 2012 пользователем fisher1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Михалыч, у него машина низкая обожемой, такое ощущение, что ниже стока даже Да ладно, у нас народ в стоке туда же ездил. Но не в начале мая, и не после сафаря асфальтоукладчика Скептика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Короче, тут надо конкретно походу - никаких стоков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 @Svin, Он на аргамаке едет!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да хоть на самокате, но на 31 колесах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Леха,подъежай,мы проведем полный тюнинг твоего аргомака и шнорк поставим и колесья затулим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.