fisher1380 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 25-26-27 мая для меня конечно лучше т.к 1 июня у дочери д.р (10 лет круглая дата всетаки) ну я буду непротив на 12 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Предлагаю отложить обсуждение темы до мая. Всё равно к общему знаменателю пока не прийдём. Там в мае наши монстры прокатятся, джиперы на 9 мая съездят. Уже будет представление о дороге, о погоде. Вот тогда и решим окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) представление о дороге есть, джыперы обсуждают что в этом году и за снега, будет как в 2005г, вот что у них нашол http://www.youtube.com/watch?v=RNWg-PmbI2w вот немного http://rutube.ru/tracks/931888.html Изменено 20 марта, 2012 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 поддерживаю @Ury, на сегодняшний день ни стоит копья ломать. Пускай кто хочет в начале мая едит ну а остальные позже определятся в зависимости от подачи Ильёй заявления о заключении брака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я все таки планирую прокатится в начале мая с "монстрами" ( но это только планирую), но и так же с общей группой делиководов!!! Я считаю, что надо голосовать за одно что-то, а не за всё сразу отдавать свой голос Леша, я лично отдал свой голос почти за все пункты голосования, но это не значит что я поеду один в апреле, в начале мая, в конце мая, и в июне!!! А поеду со всеми, как говорится, как решит стая, так и будет )))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @Alex222, о том и речь "как решит стая (большенство), так и будет", а голосовать надо за одно что-то, а не за всё. @Alex222, что-бы посмотреть кто за что голосовал - есть кнопка Просмотр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ,Я в курсе)) Я своим голосом просто дал понять что мне пофиг, когда, куда, на сколько и во сколько))) Я за любой кипишь ............... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Парни, тему пока закрываю до середины апреля. Хватит из пустого в порожнее переливать. Посовещались с Виталей, открываю назад. Изменено 20 марта, 2012 пользователем katorga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Урааааа, а то попиз..ть не с кем и не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @Alex222,проходим СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1 чел хочет ехать в апреле А он и поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @Юра,Юра штурман не нужен? Очень хочу экстрима, но боюсь свою маршрутку убить((( ( она еще не готова к апрельским марш-броскам) А он и поедет В голосовалке за апрель мой единственный гололс, так шо в очереди штурманом я должен быть первым!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Начал готовить машину к большому первому путешествию ,т.к только недавно ее приобрел .да и хочется со всеми познакомиться воочию .Надеюсь к маю все успею. Изменено 28 марта, 2012 пользователем дима82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Начал готовить машину к большому первому путешествию ,т.к только недавно ее приобрел .да и хочется со всеми познакомиться воочию .Надеюсь к маю все успею. Дима добро пожаловать! Давай готовься, номера товарищей я тебе уже дал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @Alex222,ты нас всех здал. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @rost, Это не я Аноним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Начал готовить машину к большому первому путешествию ,т.к только недавно ее приобрел .да и хочется со всеми познакомиться воочию .Надеюсь к маю все успею. Вэлкам-Рост приварит ежели что оторвётся а мы выпрямим и покрасим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а мы выпрямим и покрасим Ага предварительно прострелив из ружья правую бочину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А почему правую бочину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 @дима82, а ты у Юры спраси ему виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 прострелив из ружья правую бочину... Мне тоже интересно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @Девяткин, знаешь поговорку "кто старое помянет тому..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я вот читаю и в очередной раз убеждаюсь, что на Сахалине живут самые отмороженные джиперы/деликаводы. Не только Деликаводы, на любой джиперский форум зайди, что не жесть то машины на 65 ых номерах. Красавцы. Эх даст Бог на пенсии по путешествую а мож и до пенсии срастется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Колитесь про стрельбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) @Девяткин, знаешь поговорку "кто старое помянет тому..." Знаю знаю эту поговорку поэтой по той самой причине уже одноглазый :27: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.