Alex222 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я вот читаю и в очередной раз убеждаюсь, что на Сахалине живут самые отмороженные джиперы/деликаводы. Не только Деликаводы, на любой джиперский форум зайди, что не жесть то машины на 65 ых номерах. Красавцы. Эх даст Бог на пенсии по путешествую а мож и до пенсии срастется У тебя еще есть время до нас доехать!!! И с нами на м.Крильон махнуть!!! @vitaly, @Девяткин,Убил :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня машина в стоке и пока так и будет. Потому что я так хочу ибо предидущую Делику продал именно потому что надоел трактор по городу. А на стоке город самый раз и на стоке я проеду куда мне надо лехко, тем более у кореша Сафарь подготовыш, если не едет Делика едет Сафарь А вот куплю городской поджопник тода и Делика подрастет сразу такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если не едет Делика едет Сафарь Ну на Сафаре приезжай, за одно и посмотрим где Сафарь едет Интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 К вам перевод шибко не бюджетен ( про паром я) ))))) но ..... вдруг как-нить ....что-нить измениться .... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @paul-irkut,Зимой по льду)) В любом случае ВЭЛКОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @paul-irkut,Зимой по льду )) В любом случае ВЭЛКОМ!!!! может лучше мы к ним? Даешь Сахалинскую деликовку на Байкале!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А что работает ледовая переправ зимой? серьезно? Я все ж попробую в этом годе в Норвегию, а уж потом буду подумывать о Сахалине, кстати, у меня батя с Поронайска - в прошлом годе катался на Родину))). С уважением, Павел. ПЫСЫ - надо было это в Сахалинском трепе писать - а здесь оффтопим))))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @Svin,Я за!!! Но не все так легко и просто . Лично для мне для такого за год готовится надо! Жена с дома выгонит))) Накладно...... @paul-irkut,Ага. Валим от сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @paul-irkut, опана так ты можно сказать через батю выходец из Поронайска Очуметь как мир тесен.Может быть еще и общие знакомые есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Погода шепчет))) Еле с Троицкого выскочил утром! Интересно, народ который в начале апреля на Крильон собрался, НЕ ПЕРЕДУМАЛИ????? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 После такой метели как бы те, которые на 9 мая собирались не передумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @Юра,Ну наконец мая то точно поедем( если в мае-июне не дунет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 прогнозирую последний снег на 3 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @katorga, Вроде как еще на 9 апреля что то к нам идет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @katorga, смотри если твой прогноз сбудется то рескуешь быть побитым за то что накаркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) @katorga, смотри если твой прогноз сбудется то рескуешь быть побитым за то что накаркал сразу говорю - каторгу бить не буду , но с радостью попробую его забороть в этом деле Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @Юра,Ну наконец мая то точно поедем( если в мае-июне не дунет) Конечно поедем-в августе. Ещё одна метель в четверг http://rp5.ru/9362/ru Саня, поздравляю со сменой аватарки-взрослеет мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 но с радостью попробую его забороть в этом деле не, не надо. А то я пульт от сиги больше не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @katorga, ты пульт на шнурок, шнурок затянуть на шее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @Сергеич (1105), Неееее, на пульт надо брелок вешать, который на свист реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тут после метели так натрахался, что уже не охота ни на какой Крильон ехать! Трос металлический оторвал нафиг! Столбы электрические чуть не повалил. Муфту перегрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я тут после метели так натрахался, что уже не охота ни на какой Крильон ехать! Трос металлический оторвал нафиг! Столбы электрические чуть не повалил. Муфту перегрел. http://sakhalin.tv/movie/58693/ ну не знаю-мы вчера нормально ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так всё таки конкретно когда намечатся поездка? Мне впринципе все равно, потому что я с 15 апреля в отпуске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @tarabai97,Следи за темой! Предварительно в первых числах июня, но может и раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 всем привет. хочу, хочу, хочу поехать и обязательно поеду, неважно-май, июнь, как все решат! мозг закипает от подготовки машины, железки, колеса, 2", 4", ......... 10", все хочу!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.