Alex222 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 я вот читаю и в очередной раз убеждаюсь, что на Сахалине живут самые отмороженные джиперы/деликаводы. Не только Деликаводы, на любой джиперский форум зайди, что не жесть то машины на 65 ых номерах. Красавцы. Эх даст Бог на пенсии по путешествую а мож и до пенсии срастется У тебя еще есть время до нас доехать!!! И с нами на м.Крильон махнуть!!! @vitaly, @Девяткин,Убил :11: Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня машина в стоке и пока так и будет. Потому что я так хочу ибо предидущую Делику продал именно потому что надоел трактор по городу. А на стоке город самый раз и на стоке я проеду куда мне надо лехко, тем более у кореша Сафарь подготовыш, если не едет Делика едет Сафарь А вот куплю городской поджопник тода и Делика подрастет сразу такие дела Цитата
Юра Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 если не едет Делика едет Сафарь Ну на Сафаре приезжай, за одно и посмотрим где Сафарь едет Интересно же Цитата
paul-irkut Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 К вам перевод шибко не бюджетен ( про паром я) ))))) но ..... вдруг как-нить ....что-нить измениться .... С уважением, Павел Цитата
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 @paul-irkut,Зимой по льду)) В любом случае ВЭЛКОМ!!!! Цитата
Svin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 @paul-irkut,Зимой по льду )) В любом случае ВЭЛКОМ!!!! может лучше мы к ним? Даешь Сахалинскую деликовку на Байкале!!! Цитата
paul-irkut Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А что работает ледовая переправ зимой? серьезно? Я все ж попробую в этом годе в Норвегию, а уж потом буду подумывать о Сахалине, кстати, у меня батя с Поронайска - в прошлом годе катался на Родину))). С уважением, Павел. ПЫСЫ - надо было это в Сахалинском трепе писать - а здесь оффтопим))))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем paul-irkut Цитата
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 @Svin,Я за!!! Но не все так легко и просто . Лично для мне для такого за год готовится надо! Жена с дома выгонит))) Накладно...... @paul-irkut,Ага. Валим от сюда))) Цитата
Девяткин Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 @paul-irkut, опана так ты можно сказать через батю выходец из Поронайска Очуметь как мир тесен.Может быть еще и общие знакомые есть Цитата
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Погода шепчет))) Еле с Троицкого выскочил утром! Интересно, народ который в начале апреля на Крильон собрался, НЕ ПЕРЕДУМАЛИ????? ))) Цитата
Юра Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 После такой метели как бы те, которые на 9 мая собирались не передумали Цитата
Alex222 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 @Юра,Ну наконец мая то точно поедем( если в мае-июне не дунет) Цитата
katorga Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 прогнозирую последний снег на 3 июня. Цитата
Alex222 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 @katorga, Вроде как еще на 9 апреля что то к нам идет!!! Цитата
Девяткин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 @katorga, смотри если твой прогноз сбудется то рескуешь быть побитым за то что накаркал Цитата
Svin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) @katorga, смотри если твой прогноз сбудется то рескуешь быть побитым за то что накаркал сразу говорю - каторгу бить не буду , но с радостью попробую его забороть в этом деле Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Svin Цитата
Юра Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 @Юра,Ну наконец мая то точно поедем( если в мае-июне не дунет) Конечно поедем-в августе. Ещё одна метель в четверг http://rp5.ru/9362/ru Саня, поздравляю со сменой аватарки-взрослеет мальчик Цитата
katorga Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 но с радостью попробую его забороть в этом деле не, не надо. А то я пульт от сиги больше не найду. Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 @katorga, ты пульт на шнурок, шнурок затянуть на шее Цитата
(Alexey) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 @Сергеич (1105), Неееее, на пульт надо брелок вешать, который на свист реагирует Цитата
Ury Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тут после метели так натрахался, что уже не охота ни на какой Крильон ехать! Трос металлический оторвал нафиг! Столбы электрические чуть не повалил. Муфту перегрел. Цитата
Юра Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я тут после метели так натрахался, что уже не охота ни на какой Крильон ехать! Трос металлический оторвал нафиг! Столбы электрические чуть не повалил. Муфту перегрел. http://sakhalin.tv/movie/58693/ ну не знаю-мы вчера нормально ездили Цитата
tarabai97 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Так всё таки конкретно когда намечатся поездка? Мне впринципе все равно, потому что я с 15 апреля в отпуске) Цитата
Alex222 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 @tarabai97,Следи за темой! Предварительно в первых числах июня, но может и раньше! Цитата
дима82 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 всем привет. хочу, хочу, хочу поехать и обязательно поеду, неважно-май, июнь, как все решат! мозг закипает от подготовки машины, железки, колеса, 2", 4", ......... 10", все хочу!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.