Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Период выезда

• Апрель
    • Начало мая
    • Конец мая
    • Праздники июня
  2. 2. Цель поездки

• Грязь помесить
    • Культурная программа
    • Грязь помесить в свадебном кортеже
    • Культурная программа в свадебном кортеже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чё там? Где сейчас деликаводы? На связь выходили?

юра

Ответ #913 : Сегодня в 19:27:11

Две делики и 12 машин на крильоне

Изменено пользователем Petryxa2312
  • Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не информированность чревата. Физически я нахожусь в Холмске в данный момент., но на королле, Ладно королла, но ко мне в гости приехали друзья и я вдруг стал не совместим с управлением авто. Посему партизанский отряд рискует висеть без помощи очень долго. Ребята, деликаводы. Если собрались куда-нибудь, то хотя-бы махните трусам со стелы что-ли.

Опубликовано (изменено)

@katorga, я тоже был в кусе вылазки исчё 3 дня назад - видать новости до Корсакова (ну или до Холмска) долго летят :2:

Изменено пользователем (Alexey)
Опубликовано

Посему партизанский отряд рискует висеть без помощи очень долго. Ребята, деликаводы. Если собрались куда-нибудь, то хотя-бы махните трусам со стелы что-ли...

Игорь, я был в курсе что поехали Рост и Илья и если что либо не дай бог случилось уж поверь, я бы всех на уши поднял :)

Опубликовано (изменено)

Игорь, я был в курсе что поехали Рост и Илья и если что либо не дай бог случилось уж поверь, я бы всех на уши поднял :)

Илью вчера видел,он по электрической части машину подготавливал. Поговорили о том,сём. Настроение "боевое" было. С ним Сергей БСН83

Изменено пользователем Petryxa2312
Опубликовано

Я тоже с ними собирался,но подвела почта россии.До сих пор не пришли резинки на блокировку и колеса еще не пришли.

Опубликовано

НОВОСТИ ЕСТЬ???? Надеюсь Делиководы не ударили в грязь лицом??? Ждем отчет........................

Опубликовано

Всё нормально-уже Невельск проезжают. Илюха нарисуется и расскажет что и как, ну может метр глубины добавит ;)

Опубликовано

Вернулись живы и здоровы, все остальное позже... ушел спать :driver:

На первый взгляд из потерь: грязный салон, снаружи испачкался, чутка отклеилась часть передней губы, погнул все подножки, выломал передние линки, и вырвал из кузова проставку под задний верхний правый рычаг, ну еще разулся как надо, всем надували, а мне бензин пришлось лить.

Опубликовано

@Сергеич (1105), Если не сложно сфотографируй разрушения по месту -

вырвал из кузова проставку под задний верхний правый рычаг

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)

В прошлом году (в 2011) там был асфальт, в этом году и грунтовки не было.

Первый раз шел (и тянули тоже одновременно) через перепутку и волна была на лобовом. Загладывал под капот - там была вода и на крышках двигателя, коробка с воздушным фильтром, "гофра" - все было в воде, а вот акуму повезло больше - сухой. Первый раз в подножках были лужи, это когда дверь открываешь - а с "салона" кто-то ведро выливает. Первый раз разулся. пару раз чуть было не ляг на бок, хоть пускай все остальные будут кричать: херня! машина стояла! Для меня она по приборам почти лежала. В общем кренов было много, очень много - на шишках то было ерунда, т.к. на шишках куча деревьев. А здесь в нужных местах или кусты или ничего.

По дороге туда стал выворачиватся передний стаб на линках, машина стала сразу быть чуствительной к кренам, плохо рулилась на скорости в песке, в общем был полный абзац. А обратно стало еще веселее: что-то сначала сзади стучало, потом перешло в скрежет, а потом начался жуткий лязг при движении - устойчивость машины стала еще хуже - оторвало проставку, болты с мясом вырвались из кузова.

post-4493-0-60600700-1335828336_thumb.jpg

post-4493-0-08877500-1335828356_thumb.jpg

post-4493-0-54790400-1335828385_thumb.jpg

post-4493-0-26906100-1335828396_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано (изменено)

И еще:

разулся при возвращении, на спуске к чертову мосту

post-4493-0-80434500-1335830915_thumb.jpg

post-4493-0-73636400-1335830924_thumb.jpg

post-4493-0-48759100-1335830931_thumb.jpg

post-4493-0-36526300-1335831408_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@БСН83, ты вообще молчи :) на самом деле кренометр почти 45 показывал - Ольга подтвердит, колеса спущены до 0,8 (ты видел на этом давлении КМ2 в сопли превращается), впереди стаб не работает, сзади стаба нет, да еще та хрень в верхним рычагом - лег бы запросто :)

И вообще что за фигня: фотик-то я брал, а на фотках только мои пассажиры, на меня с ростом пленку зажали :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...