Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Период выезда

• Апрель
    • Начало мая
    • Конец мая
    • Праздники июня
  2. 2. Цель поездки

• Грязь помесить
    • Культурная программа
    • Грязь помесить в свадебном кортеже
    • Культурная программа в свадебном кортеже

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Титычь,И не говори:))) Нам все кричали нельзя в мае, типа всю жизнь будете маятся!!! :24: Можно подумать я в июне или в августе бы не маялся :27:

Опубликовано

ну а вам для оператора прийдётся суетнуть тулупчик потеплее B), чтоб не заболел :1: как предыдущий оператор.

Опубликовано (изменено)

заявку на участие не подал. и более, чем за 30 дней - заявки не принимают.

Ильюх согласно ст. 11 "Порядок заключения брака" Семейного кодекса

1. Заключение брака производится в личном присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении месяца со дня подачи ими заявления в органы записи актов гражданского состояния.

При наличии уважительных причин орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака может разрешить заключение брака до истечения месяца, а также может увеличить этот срок, но не более чем на месяц.

Это тебе так для сведения.

Ну а вообще идея здравая и я с удовольствием бы поприсутствовал на этом мероприятии. Думаю во глове колонны должен теперь идти alex222 :27:

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

@Девяткин, все рашаемо, плюс есть такой фактор как ребенок - семья уже состоялась, по сути осталась формальность :)

Поэтому в конце апреля или в начале мая будет видно и по снегу по весне и по примерной погоде, когда выезжать и тогда имеет смысл определить заблаговременно дату деликовки на крильоне. Плюс после 9-го, после поломничества джиперов - там будет асфальт и проедут переднеприводные королы с заднеприводными марками.

Мне понравилась погода которая была в 2010, было относительно тепло,даже крабов половили. в 2011-м при +4 градуса было не очень весело, особенно учитывая, что три машины с нами не смогли пойти дальше.

Рост, вроде собрался участвовать, и в этот раз порвать джиперов на соревнованиях, которые будут в мае, это обстоятельство тоже надо учитывать, т.к. именно Роста я хочу привлечь в "свидетели" с моей стороны, только Росту не говорить :)

з.ы. во главе колонны пойдет машина с оператором(и)... а дальше кольца и все остальные :))

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

Илья большое спасибо за доверие, я практически согласен но у меня нет даже костюма.

И главный вопрос а кто будет свидетельница? :27:

P.S. Я на соревах в этом году участвовать не буду, у меня режим полной экономии в деньгах, откладываем на отпуск.

Опубликовано

@rost, костюм могу дать на прокат есть несколько светло серый, темно синий, черный у нас комплекция с тобой примерно одинаковая

Опубликовано

Илья большое спасибо за доверие, я практически согласен но у меня нет даже костюма.

И главный вопрос а кто будет свидетельница? :27:

Не кто, а какая из себя? :dance::P

Опубликовано

@rost, У меня тоже нет костюма, что-нить придумаем, еще время есть...

По свидетельнице решает Юля... так что тут уж извиняйте если что не так :))

Опубликовано (изменено)

@Илья, хоть примерно на какие числа ориентироваться?

И вообще может отдельную тему создать, а то не потеме ту лепим. :24:

Изменено пользователем (Aleksey)
Опубликовано (изменено)

,Почему же не потеме? Свадебный кортеж на м.Крильон 2012!!!! Чем не тема... :))))

http://forum.sakh.com/?sub=793749

Изменено пользователем alex222
Опубликовано (изменено)

, скорее середина-конец мая, многие из участников хотят туда скататся не грязь помесить, а семью вывезти, места показать. Мы (делиководы) на крильон всегда доезжали, и до джиперов и после. Поэтому поезда будет не ради прорыва, а просто приятно провести время, половить крабов, посмотреть наконец на местные достопримечательности и еще эту поездку полирнуть моим мероприятием.

Т.к. цели стоят глобальные, а не просто покатушка - точнее будет видно через месяц полтора. Всем хочется тепла и солнца, крабам кстати тоже.

И эта... 2ALL несмотря на попытку совмещения событий я ориентируюсь и надеюсь на соблюдение правил которые мы же сами установили для совместных пробегов. Я катал много свадеб, на многих был, и совместить прогулку с окольцовыванием я хочу чтобы даже случайно не было пьянкой, как у многих. И дело не в цене...

Опубликовано (изменено)

@Alex222, да ладно, не за тебя говорил, а в общем.

Лучше устроить соревнование кто быстрее наберет мешок крабов :)

А еще у нас есть конкурсы: утопи колонну увидев калана, стойте стреляю - там утка, пустите меня к пограничникам с косметичкой, побегай от медведя вокруг машины...

Опубликовано

Золотые слова вещего Олега! Блин, я уже не хочу отрываться от коллектива при таком раскладе...

Опубликовано

Есть гидрокостюм. По мнению моей любимой жены по пути на Крильон он будет самым подходящим.)) Я склонен согласиться.

Опубликовано

@Alex222,

Лучше устроить соревнование кто быстрее наберет мешок крабов :)

А еще у нас есть конкурсы: утопи колонну увидев калана, стойте стреляю - там утка, пустите меня к пограничникам с косметичкой, побегай от медведя вокруг машины...

.....кто первый найдет передний гос.номер К222НО :27:

Опубликовано

Если в конце Мая посмотреть достопримечательности то я с семьёй согласен, а костюм 52 размера на рост 185см. могу одолжить

Опубликовано

Народ не забываем про минимальные требования

добалю еще в обязалово - наличие металлической защиты и желательно шнорка :)

Конец мая на острове это далеко не август, вожделенный "асфальт" может обернутся в финале большым финансовым геммором.

П.с. королловодов на переднем приводе и лысай ризине понятно, это не касается, :)

Опубликовано

Народ, если разговор идет про конец мая, то может тогда уж поехать на 12 июня? Там как раз 3 выходных. Точно без спешки можно везде заехать, все посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...