Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Период выезда

• Апрель
    • Начало мая
    • Конец мая
    • Праздники июня
  2. 2. Цель поездки

• Грязь помесить
    • Культурная программа
    • Грязь помесить в свадебном кортеже
    • Культурная программа в свадебном кортеже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну впринципи @Gendrive, дело говорит. Но все будет зависеть от @Сергеич (1105), какое он решение примет так и бедет

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если вы не собираетесь в начале мая значит будем падать на хвост банде Скептика.

12 июня я с вами не поеду, я на вас с самолета посмотрю.

Изменено пользователем rost
Опубликовано

Опять двадцатьпять :20::24: то все за конец мая а щас опять за начало месяца. Просто если будем совмещать свадьбу с поездкой на Крильон то поедут все семьями а это холодно да и хочется достопримечательности посмотреть

Опубликовано

@Юра,Юра я за любой день!!!! Мне по фигу, но лишь бы на выходные выпал день выезда!!!! И поеду с коллективом один раз, не важно какой месяц, май, апрель или июнь... Короче как большинство решит!!!!

Опубликовано (изменено)

Ребята какие там нах------рен достопримечательности, хоть одну назовите.

И главное свадьба одно клубная поездка другое.

Изменено пользователем rost
Опубликовано

я бы крабов половил, на водопад сходил, крабовый завод пофотал, можно было бы еще более досконально по японской военному плацдарму пошыроебицца, на мокушку Коврижки залезть охота.

Опубликовано

@rost, Согласен!!!

Короче говоря, я за все кроме голодовки:)))) Хочется грязь помесить, фото и видео тоже хочется!!!

Опубликовано

Ребята какие там нах------рен достопримечательности, хоть одну назовите.

И главное свадьба одно клубная поездка другое.

Ты предлагаешь выехать на Крильон два раза ( с клубом, потом по желанию с семьями)???? Для меня два раза в такое короткое время накладно!!!!

Опубликовано

Соглашусь с @Svin, в любой поездке есть что сфотографировать

@Alex222, да для любого две поездки накладно будет

Опубликовано (изменено)

у меня есть фотка козырная в грязках, в принципе хватит )

206bc209b5ccdac73e45211eae09dffa.jpg

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Чувствую я, что разделимся мы на две части. Одни поедут говно со снегом месить в начале мая или вообще в апреле, другие по культурной программе в конце мая или в июне.

Я за 12 июня, когда 3 выходных.

Надо вообще создать голосование.

Опубликовано (изменено)

Можно и съездить на 2 раза... только реально в прошлом году крильон как-то был не интересен в отличие от позапрошлого... Да, в апреле начале мая там действительно есть где застрять и налипнуть по самое не балуйся: но нет ни зелени, ни тепла, ни крабов, есть только грязь и холод. Это факт, не более - не воспринимать за отговорку!

Что касается накладности: на раннюю поездку может понадобится не только ГСМ, но и ремонт тоже может иметь место быть - тьфу трижды. На позже дорога будет легче - т.к. будет суше.

В общем решайте без оглядки на меня, получится слепим 2 события вместе, не получится - тоже катастрофы нет.

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано (изменено)

Даешь голосовалку??? Давайте голосовать! И Илье будет проще определиться с датой на когда свадьбу организовывать

Не Ильюх так ни пойдет первоночально и решили совместить твое событие с поездкой на крильон. Тем более большенство хочет поехать туда именно когда уже хоть немного теплее, суше чтоб взять семьи и культурно отдохнуть без спешки

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

@Девяткин,+100. Поеду с Ильей на Крильон однозначно!!! Свадьба есть свадьба. А говно месить ехать отдельно, я подумаю, хочется конечно, но все будет зависить от финансов. Вот вчера увидел : http://sakhalin.tv/movie/39950/

Изменено пользователем alex222
Опубликовано (изменено)

@Svin, а это где? Пробовал пробить по координатам вот здесь http://www.shansplus42.ru/section/81.html ни чего ни вышло ((

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

Леха, где это?

По карте это радом с томари, на черемшанке... на дороге от дороги много крестиков... по сахмапу заезд через пензенское.

еще как вариант можно сгонять на осторомысовку в сторону симау, там 100% "асфальт", но одно плохо 38 км трястись по обычной дороге, и кроме красивых камней на берегу больше ничего. выездов/съездов на море немного и то на каждом выезде по стану...

На фото явно не апрель месяц...

Опубликовано

Знаменитый Черемшанский водопад, с дорогой не ясно пока, то ли с Томари заезжать, то ли через рыбзавод, но понятно что дня 2-3 нужно на тур.

Опубликовано (изменено)

Сорри за оффтоп, т.к. вопрос не по теме:

@Скептик, ты как опытный человек, побывавший в немалом количестве мест, можешь предложить интересные варианты? Было бы интересно, просто узнать куда еще можно попытаться поехать, условием 1 (макс 2) день в пути до места, с проежабельностью хотя бы 2-х дюймовок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...