Скептик Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да ладно, у нас народ в стоке туда же ездил. Но не в начале мая, и не после сафаря асфальтоукладчика Скептика. В начале мая будет много воды в речках. И на перевале будет тяжко по глубоким лужам ехать Ну и на самом мысе, стоковым делать нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 @Скептик, Мы планируем в конце мая, скорее всего после шишек! Авось подсохнет, и дорогу отсыпят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 @Скептик, Мы планируем в конце мая, скорее всего после шишек! Авось подсохнет, и дорогу отсыпят. На самом мысу никто отсыпать не будет Да и перевал, в конце мая, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 блин у меня машинка подпросела, нада будет подкрутиться, чтоб колесы влезли и запас хода был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 31 зубастая будет, бампер метал тоже, защиту тоже, лифт по возможности, шнорк в процессе -------ПРОЕДУ?----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 @ILYXA, да всё нормально. Тут народ больше жути нагоняет Самое основное, чтобы само авто было в нормальном техническом состоянии. Заблаговременно до поездки провести диагностику автомобиля. Ну, и, соответственно, в случае выявления неисправностей, отремонтировать. Но ставить только КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 31 зубастая будет, бампер метал тоже, защиту тоже, лифт по возможности, шнорк в процессе -------ПРОЕДУ?----- У тебя квадратная делика или носатая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сахалинец, машину не сделаешь, оставим на Пьяном Колодце, трезвого. гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У тебя квадратная делика или носатая? квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кароче, мое мнение, проедут все, но кто и с какими прблемами, вопрос другой! есть еще впереди пара месяцев, машины подготовить, а там уже дело за малым - кто не пройдет - протянем (ну тачку поцарапаем)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и вообще, харе стращать народ бывалые! с вашими дюймами вообще не место говрить о крильоне! Не в обиду! пройдем как все, как всегда - помогая друг другу! и к стати, везем с собой жен, а там уж не до бравады, здравый смысл и пиво ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 @Sakhalinec, Санек правильно глаголишь я хоть и один раз на крильоне был но понял что туда проехать реально если без фанатизма где большие рытвины взять с собой несколько досок чтоб под колеса подложить и все. Ну а так то я думаю получится очень хорошая поездка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Народ у меня Амморты подтекают(( Вот думаю, менять до Крильона или после......? ( дайте совет, а то мучаюсь, не могу решить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я поменял зад, монро новье, сафаревские, на неделе, кайффффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чуваки,старые амо приму в дар,приму в дар также рулевые рейки,у меня трубки на рейке расходняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @Sakhalinec, Это усиленные, или стандарт? @offroadexpress, Амморты родные тебе нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @Alex222, а у тебя родные заволялись? Если offroadexpress не заберёт то я бы забрал для экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Передние есть, а задние я Илье отдал. Есть еще паджеровские. Только все б\у и в каком состоянии не знаю. @offroadexpress,Слава, до меня дошла инфа, что ты напугал дорогой на Крильон свою супругу))) Не пугай, пусть едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Надо сделать обоз,всех детей и женщин в него сгрузить а экстремалы в перед поедут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @offroadexpress,Вот это дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) @Alex222, Сафаревские сттандарт, но немного усиленные (для Сафаря), вот и делай вывод Изменено 17 марта, 2012 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 слав, у меня есть задние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня есть передние (под стандарт), рабочие, в хорошем состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В итоге и не понятно, менять мне амморты( и добить их окончательно на Крильоне) , или перед поедкой поставить новье!!!????!!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @Alex222, я бы добил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.