Alex222 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я тоже так думаю!!! Жалко новые ставить, а с другой стороны мои мертвые добинсоны, как себя поведут на КрильонЕ, вот вопрос?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я тоже так думаю!!! Жалко новые ставить, а с другой стороны мои мертвые добинсоны, как себя поведут на КрильонЕ, вот вопрос? ((( если они мёртвые то они не работают, менять однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Что тут Сань думать,менять и все.Мне старые отдовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 лучше мне отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @Alex222, конечно меняй! Я тебе даже втулки все уже заказал на этой неделе заберу и надо будет тебе передать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @Alex222, пора открывать аукцион по амортам . Стартовая цена 1 коп. а там кто скока накрутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В этом году если поеду на Крильон, то в самом конце мая или в июне. Хочется культурной программы, ну, там, достопримечательности посмотреть (крабовый завод и т.д.), на Коврижку взобраться, крабиков пожрать чуть-чуть, вод..., а не, сока. я на коврижку в 10м году забрался, красиво. но когда тудой по двум канатам забираешься и видишь, что эти канаты перекинуты через кусок арматуры с мизинец толщиной и торчащий из земли см.на 10, начинаешь думать а стоит ли второй раз залазить на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 раз собрались значит стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дык не понятно снова становиться =) то говорим о культурной программе) с семьями ,то о грязь помесить. Как то надо поточнее определяться я так понимаю у народа времени будет не много, а желание и крабиков и ушицы потрескать имеется, а енто не просто так крабики и рыбка на берегу ждать не будут их ловить надо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Большинство проголосовало за конец мая. Но два дня нам никак не хватит нормально отдохнуть. Большую (даже очень большую) часть времени тупо на дорогу потратим. Там в июне должно быть три выходных (где то в районе 12-го числа). Вот тогда и надо ехать. Ещё бы наша непредсказуемая сахалинская погода не подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Ury, Ну мы вчера вроде как договорились, что желающие могут поехать два раза! ( грязь помесить, и второй раз в июне культурно отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Alex222, что-то я этот момент пропустил Или может вы отдельно за столом для курящих это решили? А если серьёзно, то я в курсе, что наши монстры поедут 1 мая. А вот остальные пока не могут решить по дате поездки. Ну, время подумать и всё согласовать ещё есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Ury,Ты прав, разговор был в зале для курящих .( начинай курить, а то все пропусишь)) шучу). Вроде как народ со СКЕПТИКОМ собирается, или параллельно с ним. Ладно время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну каждому свое, кому грязь месить в одиночку, кому семьями культурно отдохнуть, думаю и грязи вторым хватит, с учетом подготовки машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Sakhalinec,Ты просто машину пачкать не хочешь хотя в июне пару хороших луж найдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так когда договорились ехать? В конце мая или в начале июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 25-26-27.05.2012 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Svin,Леша не торопись с выводом. Одни едут в начале мая точно, а остальные после шишек!!! ( это примерно начало июня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) у меня курилллы потом, да и крабы сбегут все, если позже( а на Празднование Дня Принятия Декларации о Государственном Суверенитете Российской Федерации, традиционно езжу ловить Симу) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 После шишек это 1-2-3 июня 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я в мае в отпуске, так что по дате выезда мне по барабану. Всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @Svin, ну вообще то вроде вносили коррективы касательно шишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так всё таки едем 1-2-3 июня или 25-26-27 мая? А то мне с начальником пора договариватся ,потому как на Курилы в командировку отправляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) а чего определяться? голосовалку отменили чтоль? вроде все решено! А вообще голосовалка получилась клевая: 1 чел хочет ехать в апреле, 2- в начале мая, а вот грязь месить хотят только двое! Кто то из этих троих видит культурную программу в это время по дороге на крильон? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Sakhalinec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я считаю, что надо голосовать за одно что-то, а не за всё сразу отдавать свой голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.