Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Период выезда

• Апрель
    • Начало мая
    • Конец мая
    • Праздники июня
  2. 2. Цель поездки

• Грязь помесить
    • Культурная программа
    • Грязь помесить в свадебном кортеже
    • Культурная программа в свадебном кортеже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже так думаю!!! Жалко новые ставить, а с другой стороны мои мертвые добинсоны, как себя поведут на КрильонЕ, вот вопрос?:((((

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже так думаю!!! Жалко новые ставить, а с другой стороны мои мертвые добинсоны, как себя поведут на КрильонЕ, вот вопрос? :((((

если они мёртвые то они не работают, менять однозначно

Опубликовано

@Alex222, конечно меняй! Я тебе даже втулки все уже заказал на этой неделе заберу и надо будет тебе передать

Опубликовано

В этом году если поеду на Крильон, то в самом конце мая или в июне. Хочется культурной программы, ну, там, достопримечательности посмотреть (крабовый завод и т.д.), на Коврижку взобраться, крабиков пожрать чуть-чуть, вод..., а не, сока.

я на коврижку в 10м году забрался, красиво. но когда тудой по двум канатам забираешься и видишь, что эти канаты перекинуты через кусок арматуры с мизинец толщиной и торчащий из земли см.на 10, начинаешь думать а стоит ли второй раз залазить на нее. :3:
Опубликовано

дык не понятно снова становиться =) то говорим о культурной программе) с семьями ,то о грязь помесить. Как то надо поточнее определяться я так понимаю у народа времени будет не много, а желание и крабиков и ушицы потрескать имеется, а енто не просто так крабики и рыбка на берегу ждать не будут их ловить надо=)

Опубликовано

Большинство проголосовало за конец мая. Но два дня нам никак не хватит нормально отдохнуть. Большую (даже очень большую) часть времени тупо на дорогу потратим.

Там в июне должно быть три выходных (где то в районе 12-го числа). Вот тогда и надо ехать. Ещё бы наша непредсказуемая сахалинская погода не подвела.

Опубликовано

@Ury, Ну мы вчера вроде как договорились, что желающие могут поехать два раза! ( грязь помесить, и второй раз в июне культурно отдохнуть)

Опубликовано

@Alex222, что-то я этот момент пропустил :24: Или может вы отдельно за столом для курящих это решили? :)

А если серьёзно, то я в курсе, что наши монстры поедут 1 мая.

А вот остальные пока не могут решить по дате поездки.

Ну, время подумать и всё согласовать ещё есть...

Опубликовано

@Ury,Ты прав, разговор был в зале для курящих .( начинай курить, а то все пропусишь:))) шучу). Вроде как народ со СКЕПТИКОМ собирается, или параллельно с ним. Ладно время покажет

Опубликовано

ну каждому свое, кому грязь месить в одиночку, кому семьями культурно отдохнуть, думаю и грязи вторым хватит, с учетом подготовки машин!

Опубликовано

@Sakhalinec,Ты просто машину пачкать не хочешь :27: хотя в июне пару хороших луж найдем!

Опубликовано

Так когда договорились ехать? В конце мая или в начале июня? :24:

Опубликовано

@Svin,Леша не торопись с выводом. Одни едут в начале мая точно, а остальные после шишек!!! ( это примерно начало июня)

Опубликовано (изменено)

у меня курилллы потом, да и крабы сбегут все, если позже(

а на Празднование Дня Принятия Декларации о Государственном Суверенитете Российской Федерации, традиционно езжу ловить Симу)

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Я в мае в отпуске, так что по дате выезда мне по барабану. Всегда готов!

Опубликовано

так всё таки едем 1-2-3 июня или 25-26-27 мая? А то мне с начальником пора договариватся ,потому как на Курилы в командировку отправляют

Опубликовано (изменено)

а чего определяться? голосовалку отменили чтоль? вроде все решено!

А вообще голосовалка получилась клевая: 1 чел хочет ехать в апреле, 2- в начале мая, а вот грязь месить хотят только двое! Кто то из этих троих видит культурную программу в это время по дороге на крильон?

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Я считаю, что надо голосовать за одно что-то, а не за всё сразу отдавать свой голос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...