moulder Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Вышли следующие вещи на Делику: 1. Расширители сдвижной двери - под большие колеса или вынос - есть на булку и Кирпич. В наличии или под заказ. Цена 2900 рублей (кронштейн + болты + подшипники ролики). Видео по работе кронштейна можно посмотреть по ссылке 2. Прямые и Скошенные проставки 2,5 см под шаровые (кому что нравится). Цена за комплект 2000 рублей прямые/ 3000 косые. В наличии - подходят на булку и кирпич. Развал выходит - гарантия 100% Отправим куда угодно и чем угодно. Пишите сразу в личку. Или звоните 8-913-785-98-25 Изменено 17 мая, 2019 пользователем moulder 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пока есть товар в наличии. Проставки вот такие. То нужно всем то никому не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESANT Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Проставки ставятся между шаровой и верхним рычагом? Они нужны для того чтобы при затягивании торсионов рычаг не ложился на отбойник? Если это так, то мне такие тоже нужны. Платить туда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не пойму в чем отличие проставок булки от кирпича? Крепится так же на 3болта сверху фото шаровой от P35W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ASRock, не знаю, говорят разное крепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я отправлял кирпечиводам такие же проставки как и на булки - предупреждал о том, что не знаю встанут или нет. Вроде вставали. Назад не присылали. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не хотелось писать на форуме , но чот уже утомился я ! 16 сентября отправил деньги за габаритную стойку и за её пересылку и с тех пор жду, у продавца постоянно какие-то уважительные причины , почему нет возможности выполнить свои обязательства и я каждый раз верю и жду. Хотя смотрю, что он активно продаёт в это время на форуме массу всего, народ подскажите, такое кидалово по срокам со всеми? Иль мне так не повезло? Периодически пишу в личку автору, он мне отвечает, но результата ноль. Очень не хотелось писать это на форуме, но на мои робкие напоминания в личку ответы уже перестали приходить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ГАНС, Привет. Извини забыл ответить тебе в личку. Признаю. Антена лежит так и не покрашенна, возможности покрастить не было, признаю свои невыполненные обязательства полностью. Тебе нужна только покрашенная антена и не покрашенную ты брать не хотел. Готов перечислить назад деньги + отправлю компенсацию в размере стоимости бутылки коньяка или отправить не покрашенную антену с учётом скидки за покраску. Отпиши мне в личку свои данные и реквизиты, куда и как отправить деньги. Ещё раз прошу меня извинить. P.S. Мой телефон есть везде, и на первой странице этой темы и в профиле Изменено 9 ноября, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну реквизиты я тебе писал когда деньги переводил, ну ещё продублирую в личку, понимаю за столько время можно и потерять. Покрасить из балончика конечно и сам могу, но всёже хотелось как и обещалось получить антенку с полимерным покрытием. Прождав столько, подожду и ещё, главное верить, что она родимая всё-же будет, ато когда и в личку перестали отвечать я совсем уж расстроился, денег не жаль, надо я ещё вышлю, просто очень не хочется разочаровываться в людях которые здесь собрались, это для меня важней всяких железок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ГАНС, бывает, у всех бывают дела, из-за которых может что то попасть в долгий ящик. Я Макса уже месяц в гости жду, а он все не едет. Видимо, буду выписать его доставку )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ГАНС, Флогер сказал, что заберёт у меня антены и отдаст их в полимерку в выходные. Лучше звоните на сотовый 8-913-785-98-25, очень много работы, могу забыть ответить в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Aleksey41, в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Проставки под шаровую в Партизанск отправить сможешь? Это рядом с Владивостоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Evgenyi, могу почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хорошо куда перечислять денги и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша_из_Ухты Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Может кто нибудь отзовется- кто лично ставил такие проставки на кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim.49 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Комплект проставок в Магадан почтой - мона? А что под пружины в таком случае ставится? Знаю, что все обсуждалось, но не могу найти. Сидеть сутками за компом нет времени. Не ру гайтесь, а ссылку скиньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 vadim.49, у меня есть усиленные пружины или проставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) По этим чертежам проставки делались??? Если да, то мне надо, жду реквизиты в личку. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем EVIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Moulder,проставки твои поставил,чуть чуть напильником поработали,подошли как родные и главное поднялся ощутимо и колеса теперь не домиком.Большой тебе респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 moulder,ну что там с отправкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 SLY, жду вагона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 SLY, жду вагона До конца недели придёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 жду когда у нас поставят под загрузку, обещала в четверг позвонить, должен уйти в конце недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Макс! Личку хоть иногда читай плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.