Перейти к содержанию

Проставки под шаровые +2 дюйма. Кронштейн расширитель двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вышли следующие вещи на Делику:

1. Расширители сдвижной двери - под большие колеса или вынос - есть на булку и Кирпич. В наличии или под заказ. Цена 2900 рублей (кронштейн + болты + подшипники ролики). Видео по работе кронштейна можно посмотреть по ссылке

2. Прямые  и Скошенные проставки 2,5 см под шаровые (кому что нравится). Цена за комплект 2000 рублей прямые/ 3000 косые. В наличии - подходят на булку и кирпич. Развал выходит - гарантия 100%

Отправим куда угодно и чем угодно. Пишите сразу в личку. Или звоните 8-913-785-98-25

post-3465-0-15749800-1316141400_thumb.jpg

post-3465-0-41285800-1316141412_thumb.jpg

post-3465-0-55088900-1346310192_thumb.gif

post-3465-0-80887600-1418611843_thumb.jpeg

post-3465-0-98753100-1458618617_thumb.jpg

Изменено пользователем moulder
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проставки ставятся между шаровой и верхним рычагом? Они нужны для того чтобы при затягивании торсионов рычаг не ложился на отбойник?

Если это так, то мне такие тоже нужны. Платить туда же?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не пойму в чем отличие проставок булки от кирпича?

Крепится так же на 3болта сверху :unsure:

фото шаровой от P35W

post-10608-0-71764400-1319557663_thumb.jpeg

Опубликовано

Я отправлял кирпечиводам такие же проставки как и на булки - предупреждал о том, что не знаю встанут или нет. Вроде вставали. Назад не присылали.

С уважением, Павел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не хотелось писать на форуме <_< , но чот уже утомился я :devil: ! 16 сентября отправил деньги за габаритную стойку и за её пересылку и с тех пор жду, у продавца постоянно какие-то уважительные причины :blink: , почему нет возможности выполнить свои обязательства и я каждый раз верю и жду. Хотя смотрю, что он активно продаёт в это время на форуме массу всего, народ подскажите, такое кидалово по срокам со всеми? Иль мне так не повезло? Периодически пишу в личку автору, он мне отвечает, но результата ноль. Очень не хотелось писать это на форуме, но на мои робкие напоминания в личку ответы уже перестали приходить :huh: .

Опубликовано (изменено)

ГАНС, Привет. Извини забыл ответить тебе в личку. Признаю. Антена лежит так и не покрашенна, возможности покрастить не было, признаю свои невыполненные обязательства полностью. Тебе нужна только покрашенная антена и не покрашенную ты брать не хотел. Готов перечислить назад деньги + отправлю компенсацию в размере стоимости бутылки коньяка или отправить не покрашенную антену с учётом скидки за покраску. Отпиши мне в личку свои данные и реквизиты, куда и как отправить деньги. Ещё раз прошу меня извинить.

P.S. Мой телефон есть везде, и на первой странице этой темы и в профиле

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Ну реквизиты я тебе писал когда деньги переводил, ну ещё продублирую в личку, понимаю за столько время можно и потерять. Покрасить из балончика конечно и сам могу, но всёже хотелось как и обещалось получить антенку с полимерным покрытием. Прождав столько, подожду и ещё, главное верить, что она родимая всё-же будет, ато когда и в личку перестали отвечать я совсем уж расстроился, денег не жаль, надо я ещё вышлю, просто очень не хочется разочаровываться в людях которые здесь собрались, это для меня важней всяких железок :rock:

Опубликовано

ГАНС, бывает, у всех бывают дела, из-за которых может что то попасть в долгий ящик. Я Макса уже месяц в гости жду, а он все не едет. Видимо, буду выписать его доставку :)))))))))))

Опубликовано

ГАНС, Флогер сказал, что заберёт у меня антены и отдаст их в полимерку в выходные. Лучше звоните на сотовый 8-913-785-98-25, очень много работы, могу забыть ответить в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Комплект проставок в Магадан почтой - мона? А что под пружины в таком случае ставится? Знаю, что все обсуждалось, но не могу найти. Сидеть сутками за компом нет времени. Не ру

гайтесь, а ссылку скиньте.

Опубликовано (изменено)

По этим чертежам проставки делались???

Если да, то мне надо, жду реквизиты в личку.

post-11289-0-98396600-1322586761_thumb.jpg

Изменено пользователем EVIL
Опубликовано

Moulder,проставки твои поставил,чуть чуть напильником поработали,подошли как родные и главное поднялся ощутимо и колеса теперь не домиком.Большой тебе респект! :rock:

Опубликовано

жду когда у нас поставят под загрузку, обещала в четверг позвонить, должен уйти в конце недели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...