ALEXSEY Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Паша_из_Ухты , у cool_c спроси . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 МАКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По этим чертежам проставки делались??? Если да, то мне надо, жду реквизиты в личку. Я в игноре? Может проставок нет? Или лень ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 EVIL, нет не в игноре, был в коммандировке, что Вы такие нетерпеливые, на первой странице есть мой телефон, он всегда доступен. Проставки в изготовлении, готовность конец следующей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хорошо, с нетерпением ждём проставок, как будут готовы скинь реквизиты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне тоже реквизиты плиз в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Жду реквизитов уже 4 дня ... наверно личку не читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 TanT, я же пишу, пока нету в наличии, всё в изготовлении. Выход через в конце следующей недели. Всем сразу напишу. Предоплата не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Прошло две недели.... (не упрёк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) @EVIL, выходят из производства на следующей неделе, кстати в Москве проставки не понадобились одному одноклубнику, заберите у него Остались 3 или 4 антены и два расширителя Изменено 18 декабря, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 @EVIL, выходят из производства на следующей неделе, кстати в Москве проставки не понадобились одному одноклубнику, заберите у него Готов забрать, координаты в личку, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жду реквизиты. Нужны проставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @moulder, примерил к шаровым (все четко), буду ставить на неделе. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 @Alex_DV, выйдут на это неделе из производства, сразу напишу, пока деньги не нужны, оплата по факту наличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Установил проставки кошенные машина морду подняла, к развалу вопросов тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Деликаводы проставки готовы кто заказывал спишитесь с moulderom рассылать начнем с понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я не понял это что была шутка или как Получил сегодня посылку а там только бумага, а где мои проставки Это что очередное кидалово как с Delicakiler? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @Evgenyi, Странности какие. Какая ТК? Когда получал? Коробка имела повреждения? Быстрее поверю в то, что в ТК коробку распотрошили, чем в то, что Макс что то не положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @Evgenyi, Созванился с Максимом. Он сейчас в Чите. Скоро будет в Новосибирске и отправит проставки повторно. Пусть вор их укравший подавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я ему уже звонил и всё уладили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Посылка была абсолютно целая! Ни каких признаков вскрытия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollundra Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 MOULDER подскажи пож.,есть у меня диски : Диаметр 16 " Масса диска 5,50 кг. Ширина диска 7 " Вылет (ET) 25 мм. Сверловка (PCD) 139.70x6,если купить 245/70 R16 BFGoodrich A/T на кирпиче без лифта цеплять будут или нет? Просто купить резину,чтоб потом её продавать,чего-то не хочется. Если будет,то что мне прикупить чтоб не цеплялось? Не сочти за труд,проконсультируй.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А не проще найти такое колесо, забортовать поставить и посмотреть по месту? Я на кирпич свой когда то так 31вую ставил, торсы накручивать пришлось немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) У меня 30х9.5 цепляет... передок на поворотах Размеры шин Старый Новый Изменение Ширина (Ш), мм 235 245 10 Высота профиля (В), мм (% от ширины) 177 (75) 172 (70) -5 Диаметр диска (ДД), дюймы (мм) 15 (381) 16 (406) 1 (25) Диаметр шины (Д), мм 734 749 15 Изменение высоты дорожного просвета,мм 7.5 Жду реквизиты, очень хочу проставки... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем EVIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollundra Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 EVIL Извини за тупость,но я вообще ничего не понял. Для меня это как анегдот. Училка у детей спрашивает:"на берегу играет музыка,сколько мне лет?". Вовока отвечает:"24года". Училка:"как ты узнал?". Вовочка:"мне 12,а папа называет меня полудурком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.