Max@ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Макс проставочки получил!!!спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-T Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 moulder Доброго времени суток!!! ставлю колёса с выносом -20 видимо надо переделывать петли сдвижной двери ... поэтому вытекающий отсюда вопрос есть ли они в наличии и сколько стоят на текущий момент... моя почта shp.shans@vail.ru, к сожалению не очень дружу с компом и не знаю где найти твою "личку" по этому прошу написать туда или перезвонить по тел 8 903 895 68 41... за ранее спасибо буду ждать... да ... в дополнение есть ещё один вопросик... хотел задать ... может (если есть такая возможность) то по телефону...... могу перезвонить сам... просто знать куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 мой телефон 8-913-семь восемь пять - 9825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel14 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте. Хочу приобрести проставки 2 комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра007 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня поставил проставки косые от Максима.Все подошло отлично.единнственно добавил проставки на ступици 3.5см.потомуч-то у меня рычаг верхний уперался в резину.Резина стоит 31 на родных дисках.Колеса стоят ровно.машина ведет на дороге очень устойчиво-подвеска работает на5+.привсем этом минимум затрат.Хочу сказать Максиму большое спасибо.за проставки и совет.Удачи тебе на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred77 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Приветствую всех. Нужен комплект проставок под шаровые, скиньте номер карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сняли сегодня видео как работает кронштейн сдвижной двери на моей булке рестайл 2000г.в., диски стоят шириной 8,5", вылет -40, резина 35x12,5 maxxis mt762. http://youtu.be/MgzmAUOASxw Изменено 29 апреля, 2013 пользователем melez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Добрый вечер! Интерисуют проставки под шаровые на кирпич +2.Как оплачивать, цена и время доставки до Екатеринбурга? Мой телефон: 8-912-626-99-59. зарание благодарен. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем macwizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Почему утолщение проставки идет наружу, а не во внутрь, чтобы компенсировать угол наклона рычага????? С такой проставкой палец шаровой работает на излом даже когда машина находиться в горизонтальном положении!!!! http://i080.radikal.ru/1305/13/42194779d27d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Константин DV, ээээ погоди, а рычаг то горизонтально стоит? У меня с проставками от Макса нормально все. Использовал шаровые оригинал, Stellox (хлам! Не берите!), CTR, 555. Больше всего понравились 555. Наружу палец начинает торчать, если торсионы накручены, рычаг внешним краем смотрит вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Константин DV, ээээ погоди, а рычаг то горизонтально стоит? У меня с проставками от Макса нормально все. Использовал шаровые оригинал, Stellox (хлам! Не берите!), CTR, 555. Больше всего понравились 555. Наружу палец начинает торчать, если торсионы накручены, рычаг внешним краем смотрит вниз. торсионы подкручены но не сильно!!! рычаг конечно под наклоном на внешнюю сторону (а как по другому)!! шаровая CTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Константин DV, не сильно это сколько? Можно фото? Для кого то несильно будет пара мм, для кого то не сильно - когда упрется в отбойник верхнего рычага. Между отбойником и рычагом какой зазор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Константин DV, судя по этой фотографии очень сильно накручен торсион, либо он перекинут на зуб или даже два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @moulder, посмотри ещё на угол тяги и привода..торсионы перекручены. Тут впору 4" проставки ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А еще, не лежат ли там рычаги на отбойниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тут я вижу, что отбойник срезан, и, судя по всему, переварен пониже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Такое ощущение что там прикручено как-то не так. Видно верх шаровой потом просвет и рычаг, куда шаровая вставляется. Или я так плохо вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Константин DV, можно фото в нормальном виде? Что бы не гадать о градусах наклона, а то тут на вскидку рычаг под углом 45 градусов. И еще, почему край рычага, где стоит шаровая завернут вверх? Рычаг подвергся обработке кувалдой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) С @Константин DV, можно фото в нормальном виде? Что бы не гадать о градусах наклона, а то тут на вскидку рычаг под углом 45 градусов. И еще, почему край рычага, где стоит шаровая завернут вверх? Рычаг подвергся обработке кувалдой? С фотою как доберусь. А рычаг оригиналь. ни какой доработке не подвергался! просто фото видить с неудачного положения снизу!!! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Константин DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 в наличии кронштейн на кирпич - 1 шт. кронштейн на булку - 1 шт. проставки в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Приветствую! кронштейн на булку можно??? Отправка в КЗ. (Алматы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Приветствую! Нужен кронштейн расширитель двери на кирпич,срочно! Если ещё в наличии, то, пожалуйста, в бронь! (сообщение продублировал в личку) С уваж. Mihabus. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Mihabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 добрый день был в коммандировке, сейчас всем отвечу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так, проставки и расширители забрал На данный момент: - проставки в наличии - расширители на кирпич 2 к-та - расширители на булку 4 к-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.