moulder Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не переживайте если у Вас развал вышел, то пользуйтесь прямыми менять не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackace Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте. Хочу приобрести комплект проставок. Скиньте условия в личку. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не переживайте если у Вас развал вышел, то пользуйтесь прямыми менять не нужно После установки прямых проставок регулировал сход-развал.Всё вышло,хоть и на пределе.Но на вывернутых колесах(разворот,например) резина свистит(((.Раньше такого замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @samorezov01 это не из проставок Изменено 9 декабря, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @samorezov01 это не из проставок А из-за чего же тогда может такое быть? Т.е. ездить дальше и не париться?Износа резины,вроде бы не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @samorezov01, много факторов, производитель резины, марка, износ и прочее Я бы ездил и не парился Изменено 11 декабря, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @samorezov01, много факторов, производитель резины, марка, износ и прочее Я бы ездил и не парился Спасибо,буду дальше катать.Резина,правда широкая,255/75.Может и из за этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Проставки появились Всем кому есть долги, отправлю на выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxigor5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 доброго время суток хочу приобрести комплект проставок нахожусь в Петропавловске камчатском как с доставкой? И что ещё понадобится для лифта этого размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте. Хочу приобрести комплект проставок. Скиньте условия в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 всем ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1703 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 когда будут отправленны проставки под шаровые? а то оплатил 20.12.13 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar777 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 оплатил 5.получил 27.спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuhalovn Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте,проставки появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadia Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Может кто нибудь отзовется- кто лично ставил такие проставки на кирпич я сам лично ставил эти проставки! пришлось обточить маленько края, а так всё подошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 добрый день проставки сегодня отправил всем ожидальщикам на этой неделе будут в наличии, пишите в личку кому нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1703 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо, пришли проставки скоро буду внедрять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 проставки в наличии, обращайтесь кому нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне нада. Пишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ответил будут вопросы звоните 91 три - 78 пять -98-25 Изменено 3 февраля, 2014 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinia Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 доброго дня ! нужны проставки на булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUZZY Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 молдер а как бы в Биробиджан это все переправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кронштейн получил спасибо,с установкой пока погода не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @MUZZY, без проблем в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вековой Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте.Во Владивосток можно проставки выслать,мне на булку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.