moulder Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @вековой, Конечно можно отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muchopipeso Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @moulder, я вам тоже в личку написал, мне по пути в Уссурийск надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ответил всем в личку кому по пути и кому не очень Изменено 10 февраля, 2014 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет moulder на днях наконец то поставил твои проставочки!Все хокей морда поднялась прекрасно!Только одно но ,колеса как у татры стали!И что делать? они же правильные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 дима позвони мне разберемся ты на развал заезжал? торсионы сильно накрутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Приветствую! Интересуют проставки шаровых, и кронштейны дверей на 5-ти дверку, условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А опыт эксплуатации с правильными проставками есть? на сколько они лучше? сход развал делать надо после установки? углы, кастор сильно уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В принцепе если смотреть на глаз то развал поможет!Торсы перекинутые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @oka859, если у Вас установлены прямые то смысла переходить на косые никакого нет @juram5, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @moulder, я не к тому, у меня никаких нет, покупают, ставят, а отзывы не пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ставят и ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А есть пружины барнаульские? И интересуют проставки под шаровые Изменено 21 февраля, 2014 пользователем yuraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Пружины у Андрея есть http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23194-продам-пружины-на-булку/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @moulder, проставки пришли. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне нужны проставки я в личку писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хотелось бы приобрести косые проставки на булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biven Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 хотелось-бы комплектик правельных проставок на кирпич в питер оформить!как оплачивать и по срокам определиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Проставки правельные нужны на булку в комсомольск на амуре отправить как платить и сроки доставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамиль Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Проставки нужны на булку комплект.как по оплате и доставке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вековой Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Попытался сегодня поставить проставки,не получилось,средний болт упирается в рычаг походу надо резать,а кто-то ставит без подрезания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 дима позвони мне разберемся ты на развал заезжал? торсионы сильно накрутил? На развал с ездил ,все в норме!Но средним болтом когда тянул шаровую,я рычаги тоже порвал но увидел только в яме на развале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вековой Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Короче мастырил я шаровую в рычаг ни как не идёт два вечера убил потом плюнул взял турбинку и выпилил немного даи кувалдой потдал по нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @moulder, Нужны проставки! Написал в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван45 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Могу сделать проставки 10см заготовки уже есть,Ставится между шаровой и верхним рычагом, Изменено 6 марта, 2014 пользователем Иван45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.