Перейти к содержанию

Проставки под шаровые +2 дюйма. Кронштейн расширитель двери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ответил всем в личку

кому по пути и кому не очень :)

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Привет moulder на днях наконец то поставил твои проставочки!Все хокей морда поднялась прекрасно!Только одно но ,колеса как у татры стали!И что делать? они же правильные!!!

Опубликовано

Приветствую! Интересуют проставки шаровых, и кронштейны дверей на 5-ти дверку, условия

Опубликовано

А опыт эксплуатации с правильными проставками есть? на сколько они лучше? сход развал делать надо после установки? углы, кастор сильно уходит?

Опубликовано

@oka859, если у Вас установлены прямые то смысла переходить на косые никакого нет

@juram5, ответил в личку

Опубликовано (изменено)

А есть пружины барнаульские? И интересуют проставки под шаровые

Изменено пользователем yuraz
Опубликовано

хотелось-бы комплектик правельных проставок на кирпич в питер оформить!как оплачивать и по срокам определиться?

Опубликовано

Попытался сегодня поставить проставки,не получилось,средний болт упирается в рычаг походу надо резать,а кто-то ставит без подрезания!

Опубликовано

дима позвони мне

разберемся

ты на развал заезжал? торсионы сильно накрутил?

На развал с ездил ,все в норме!Но средним болтом когда тянул шаровую,я рычаги тоже порвал но увидел только в яме на развале!
Опубликовано

Короче мастырил я шаровую в рычаг ни как не идёт два вечера убил потом плюнул взял турбинку и выпилил немного даи кувалдой потдал по нему.

Опубликовано (изменено)

Могу сделать проставки 10см заготовки уже есть,Ставится между шаровой и верхним рычагом,

Изменено пользователем Иван45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...