Перейти к содержанию

Проставки под шаровые +2 дюйма. Кронштейн расширитель двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Костян, длина одинакова, но он здесь тоже пойдёт, у меня их брали на Камчатку с 70 вылетами на 35 резине :)

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Максим, скинь пожалуйста в личку реквизиты и сумму для оплаты за кронштейн и проставки под шаровую. Всё на кирпичика. И ещё вопрос: болты для шаровой можешь укомплектовать?

Опубликовано (изменено)

У меня лежат без дела косые проставки под шаровую на кирпич. Но сразу скажу, что я их поставил, немного поездил и снял. Потому,что ездить с ними не возможно. Самый лучший вариант это проставки между цапфой и шаровой. Или удлинять цапфу ( как я сделал). Так,что если кому нужны косые проставки под шаровую, то могу подогнать. :33::driver:

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

@михалыч алт,Встречаются два приятеля.

Один хвастается: "Купил слона! Так здорово! Он теплый такой, дом согревает, с детьми играет, огород поливает!"

Второй приятель: "Продай слона!"

Первый: "Нет! Слон такой хороший! На хоботе у него можно покачаться, в жаркий день он фонтаном работает! Нет, не продам слона!"

В конце концов второй уговорил продать ему слона.

Встречаются на следующий день.

Второй приятель: "Слушай, твой слон мне всю мебель переломал, кучу сделал, детей напугал!"

Первый: "Ну-у с таким настроением ты слона не продашь!"

Опубликовано (изменено)

Максим, скинь мне пожалуйста сумму за проставки и кронштейн на кирпича.

Изменено пользователем Костян
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу резину поставит побольше. Нужен комплект для лифта. Булка 2002

pd6w. Можно цену узнат, куда платить

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток ! Скажите ваши проставки помогут мне , если у меня колеса как у татры щас ? Стоит проставка 2см но прямая. Развал схождение сделать не могут .

Опубликовано

@AlexanderSgarage, аряд ли, у Вас проблема в другом, по идее и с прямыми проставками должно всё работаь правильно. Наберите меня 8-девять 13 - семь 85 - 98- 25 Максим, попробуем помочь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из изготовления вышли следующие вещи на Делику:

1. Продам расширители сдвижной двери - под большие колеса или вынос - есть на булку и Кирпич. В наличии или под заказ. Цена 2400 рублей. Видео по работе кронштейна можно посмотреть по ссылке

2. Скошенные проставки 2,5 см под шаровые. Цена за комплект 1900 рублей./. В наличии - подходят на булку и кирпич

Отправим куда угодно и чем угодно. Пишите сразу в личку. Или звоните 8-913-785-98-25

172649171.jpg

Из изготовления вышли следующие вещи на Делику:

1. Продам расширители сдвижной двери - под большие колеса или вынос - есть на булку и Кирпич. В наличии или под заказ. Цена 2400 рублей. Видео по работе кронштейна можно посмотреть по ссылке

2. Скошенные проставки 2,5 см под шаровые. Цена за комплект 1900 рублей./. В наличии - подходят на булку и кирпич

Отправим куда угодно и чем угодно. Пишите сразу в личку. Или звоните 8-913-785-98-25

172649171.jpg

Здравствуйте! Есть ли сейчас у Вас петля на сдвижную дверь на булку с выносом не более не 3см., и вопрос также по проставкам на шаровые. Можете ли более подробно сообщить как ставить? только на верхние шаровые или надо ставить комплект и как быть с торсионом и аммортизаторами? Менять? Анатолий
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте необходимы проставки и кронштейн на кирпич. Способы оплаты и доставки. С уважением Алексей. alex.ush@mail.ru

Изменено пользователем yul1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...