Перейти к содержанию

Проставки под шаровые +2 дюйма. Кронштейн расширитель двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готов приобрести проставки для делики 4М40 - 2", как оплатить?

Доставка в Питер ТК Деловые линии или Энергия.

При установке проставок ещё что-то нужно делать с передней подвеской (зад - стоят усиленные пружины)

Спасибо.

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я амортики и торсионы не трогал, вернее поменял на живые амортики. Так как отбойники на рычагах остаются штатные, то и амортики невижу смысла ставить длиньше...

Опубликовано

Выражаю,благодарность,за качество ,своевременость, обратную связь в процессе установки)Удачи и развития в бизе!!! Не хворать главное!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@Пес, добрый день, Вы установили кронштейн и Вам не хватает моего кронштейна? Какие у Вас диски и Вылет? Всё возможно но дверь должна открыватся больше чем на середину с такими фендерами.

Если изделие Вас не устроило, могу забрать его и вернуть деньги

Без кронштейна она вообще не будет открыватся

В крайней точке 14 см где то 0:34 [media=]

[/media] Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)

@moulder, приветствую, да дверь открывается только на половину,диски и колеса не мешают, все дело в больших 12см фендерах. изделие -как кронштейн так и проставки под шаровые устроили полностью .отписался для информации.... ну и может кто посоветует где добыть эти два не хватающих сантиметра=)

Изменено пользователем Пес
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Максим, приветствую!

Необходим комплект проставок на Булку и два кронштейна на Булку Европейскую.

Поставка в Москву.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

мне тоже проставки ннннадо :) жду в личке,и цену уточните плизз,кранштейн двери пока подождет)))пересыл в краснодар,если есть возможно почтой то в Усть-Лабинск

Изменено пользователем Новичек23регион
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! желаю приобрести проставки под шаровые и кронштей для двери. Булка рестайл. отправка только почтой, к сожалению

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет!С наступившим Новым Годом!Нужно 2 кронштейна двери с отправкой в Питер.Кстати правый - левый они отличаются?Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...