moulder Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 все в наличии немного изменились цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiklyne Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте. Проставки под шаровые на p35w. С доставкой в Петропавловск-Камчатский.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте. Проставки под шаровые на p35w. С доставкой в Петропавловск-Камчатский.? Здравствуйте! Меня тоже интересуют поставки под шаровые на P35W с доставкой в Сочи!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Приветствую. Тоже созрел на проставки. Жду реквизиты и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busovod Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте. Хочу приобрести у вас еще один комплект проставок. Уже 4 машинку подымаем на ваших проставках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 добрый день!!! можно в личку реквизиты хочу купить 2 проставки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 будет ли работать кронштейн с фендерами 12 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @marksib, до середины будет дверь открыватся к сожалению с 12 см фендерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Еще раз большое спасибо за оперативность проставки получил ленту почитал теперь буду ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @adlermisha978, на мой взгляд ленту лучше не читать, а просто ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Максим, приветствую есть вопросы, которые многие мне задаю по поводу проставок под шаровые на булку спереди. Я думаю если Вы ответите на форуме у части читателей отпадут лишние сомнения. Вопрос, почему хороши именно Ваши скошенные проставки, а скажем не обрезанные крепления от паджерика и тупо запихнутые между рычагом и шаровой. В чем отличие Ваших проставок и сделанных самостоятельно (что называется на коленях), ведь по сути главное оторвать шаровую от рычага на 2 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приветствую! Подскажите с 10см. фендерами дверь откроется полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) @серый бегемот, ну что сказать, думаю это обсуждение никчему не приведёт. Да делайте самостоятельно на коленке, работать будет не хуже чем наши проставки @Амурский, c 10 сантиметровыми будет работать Изменено 4 марта, 2015 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Озвучьте ценник пожалуйста. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Амурский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Амурский, 2700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Реквизиты можно ?Как отправляете почтой или ТК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Амурский, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не совсем понятно что с заказом? Оплачен уж как неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Максим,так что всё-таки с заказом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Амурский, а я вроде Вам уже сегодня звонил Я же сказал что сегодня завтра отправлю. Или я не с Вами говорил? Или получатель не Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Увы,не со мной))) И получатель не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 просто если случаются накладки я предпочитаю позвонить и обьяснить всё лично, так мне кажется честнее. Я сегодня с утра позвонил человеку по указанному Вами телефону и обьяснил. Вообщем сегодня или завтра выйдет кронштейн, я номер накладной Вам в личку вышлю. Не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо.Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Когда я звонил то человек на другом проводе долго не мог понять о каком кронштейне идёт речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @moulder, Приветствую! Хочу приобрести комплект проставок на кирпич, есть пару вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.