Перейти к содержанию

Проставки под шаровые +2 дюйма. Кронштейн расширитель двери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Проставки под шаровые на p35w. С доставкой в Петропавловск-Камчатский.?

Здравствуйте! Меня тоже интересуют поставки под шаровые на P35W с доставкой в Сочи!?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Хочу приобрести у вас еще один комплект проставок. Уже 4 машинку подымаем на ваших проставках))

Опубликовано

Максим, приветствую

есть вопросы, которые многие мне задаю по поводу проставок под шаровые на булку спереди. Я думаю если Вы ответите на форуме у части читателей отпадут лишние сомнения.

Вопрос,

почему хороши именно Ваши скошенные проставки, а скажем не обрезанные крепления от паджерика и тупо запихнутые между рычагом и шаровой. В чем отличие Ваших проставок и сделанных самостоятельно (что называется на коленях), ведь по сути главное оторвать шаровую от рычага на 2 см?

Опубликовано (изменено)

@серый бегемот, ну что сказать, думаю это обсуждение никчему не приведёт. Да делайте самостоятельно на коленке, работать будет не хуже чем наши проставки :)

@Амурский, c 10 сантиметровыми будет работать

Изменено пользователем moulder
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Амурский, а я вроде Вам уже сегодня звонил :) Я же сказал что сегодня завтра отправлю. Или я не с Вами говорил?

Или получатель не Вы?

Опубликовано

просто если случаются накладки я предпочитаю позвонить и обьяснить всё лично, так мне кажется честнее. Я сегодня с утра позвонил человеку по указанному Вами телефону и обьяснил. Вообщем сегодня или завтра выйдет кронштейн, я номер накладной Вам в личку вышлю. Не переживайте

Опубликовано

Когда я звонил то человек на другом проводе долго не мог понять о каком кронштейне идёт речь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...