Перейти к содержанию

Проставки под шаровые +2 дюйма. Кронштейн расширитель двери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По этим чертежам проставки делались???

Если да, то мне надо, жду реквизиты в личку.

Я в игноре?

Может проставок нет?

Или лень ответить?

Опубликовано

EVIL, нет не в игноре, был в коммандировке, что Вы такие нетерпеливые, на первой странице есть мой телефон, он всегда доступен. Проставки в изготовлении, готовность конец следующей недели

Опубликовано

TanT, я же пишу, пока нету в наличии, всё в изготовлении. Выход через в конце следующей недели. Всем сразу напишу. Предоплата не нужна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@EVIL, выходят из производства на следующей неделе, кстати в Москве проставки не понадобились одному одноклубнику, заберите у него

Остались 3 или 4 антены и два расширителя

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

@EVIL, выходят из производства на следующей неделе, кстати в Москве проставки не понадобились одному одноклубнику, заберите у него

Готов забрать, координаты в личку, если можно.

Опубликовано

@Alex_DV, выйдут на это неделе из производства, сразу напишу, пока деньги не нужны, оплата по факту наличия

Опубликовано

Я не понял это что была шутка или как Получил сегодня посылку а там только бумага, а где мои проставки Это что очередное кидалово как с Delicakiler?

Опубликовано

@Evgenyi, Странности какие. Какая ТК? Когда получал? Коробка имела повреждения?

Быстрее поверю в то, что в ТК коробку распотрошили, чем в то, что Макс что то не положил.

Опубликовано

@Evgenyi, Созванился с Максимом. Он сейчас в Чите. Скоро будет в Новосибирске и отправит проставки повторно. Пусть вор их укравший подавится.

Опубликовано

MOULDER подскажи пож.,есть у меня диски : Диаметр 16 "

Масса диска 5,50 кг.

Ширина диска 7 "

Вылет (ET) 25 мм.

Сверловка (PCD) 139.70x6,если купить 245/70 R16 BFGoodrich A/T на кирпиче без лифта цеплять будут или нет? Просто купить резину,чтоб потом её продавать,чего-то не хочется. Если будет,то что мне прикупить чтоб не цеплялось? Не сочти за труд,проконсультируй.Спасибо.

Опубликовано

А не проще найти такое колесо, забортовать поставить и посмотреть по месту? Я на кирпич свой когда то так 31вую ставил, торсы накручивать пришлось немного.

Опубликовано (изменено)

У меня 30х9.5 цепляет... передок на поворотах

Размеры шин Старый Новый Изменение

Ширина (Ш), мм 235 245 10

Высота профиля (В), мм (% от ширины) 177 (75) 172 (70) -5

Диаметр диска (ДД), дюймы (мм) 15 (381) 16 (406) 1 (25)

Диаметр шины (Д), мм 734 749 15

Изменение высоты дорожного просвета,мм 7.5

Жду реквизиты, очень хочу проставки...

Изменено пользователем EVIL
Опубликовано

EVIL

Извини за тупость,но я вообще ничего не понял. Для меня это как анегдот. Училка у детей спрашивает:"на берегу играет музыка,сколько мне лет?". Вовока отвечает:"24года". Училка:"как ты узнал?". Вовочка:"мне 12,а папа называет меня полудурком"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...