joja Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Голосуем! 17-е: Жожа, Нетрон, пол-Андрея, тричетверти-Инженера 18-е: пол-Андрея, четверть-Инженера Шах, насчет митигна - нужна инфа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Объясние мне, сходняк на месте где уже был сходняк намечается или может обсуждуются другие места??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не четверть инженера а 10% . Я за субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 субота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Phunchee: намечается на старом месте, но если есть предложение лучше - будем рады! то место хорошо тем что недалеко и с детьми-женами туда без проблем ехать Ещё-бы рыбку половить. И вообще-лафа! кстати - рыбу там народ ловит!!!! правда в детсве мы такую на сайране банками ловили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 joja В детстве это еще при царе дадоне? -=8) Дабы не мутить воду на 11 февраля намечаеться интересная пакатушка... глядеть сюда... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1719 Сьезд деликаводов остаёться по плану... 17го числа... )) Всем прибывшим призы от нашего спонсора! :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 За субботу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashka Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Всем привет, поддерживаю субботу! кто за клев отвечает, что то не понял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Всем привет, поддерживаю субботу! кто за клев отвечает, что то не понял? :D А на что ловить-то? Чевряков из под снега выколупывать? :ispug: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну вот ... Андрей ушел в ТЕНЬ!!! АУ! :shades: Кроче - определились - 17-го в 11-30 встречаемся!!!! место определено - точка сбора третьей деликовки (карту см выше) при себе иметь - немного теплых вещей, средства для развлечений (резиновых баб не брать! :D ), ну и ессесно себя и машины!!!! кто за что отвечает (по полной): Занятие поляны - Андрей (сам напросился.....) МСЯВА - Нетрон (согласен-несогласен - сюда) (блин - он вкусна мясо делает.....) (это типа провокация.....) Мяч, воздушка, мангал, решетки - Жожа&Ко (что есть то и везу....) (хотя блин нафиг мяч на снегу...))) Наличие народа и веселье (и помощь ессесно) - все остальные... Ну и кто во что горазд - каждый по желанию ПыСы - УРААААА!!! NETRON спонсора нашел!!!!!!!!! (это месть тебе за "Царя Дадона") ("Я мстю, и мстя моя страшна!!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Сегодня мимо проезжал. Нету тама снега! Только в низинках и на северных сторонах холмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Чево - в тень то?! "Картина ясная..." Снег - дело наживное - пора уж к лету готовиться - давайте надувную фигуру зимы созжом - аля масленица!!! Даёш грясь и подснешники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сегодня заеду прям на точку. И посмотрю, подснежники там или уже тюльпаны расцвели. А насчёт масленицы , двумя руками за! Только масленица без блинов-ФИ . Придётся кроме мяса ещё всем блины везти!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Андрей: В "тень" - так сказал - просто выходишь в инет редко да Хабенксикй вспомнился... давайте надувную фигуру зимы созжом ага - а накачаем ее водородом!!!! - и назовем "пипец зиме!" мяч все равно возьму - ну лень его выкладывать с машины! :D насчет блинов - идея хорошая!!! - надо тему переименовать в "блинную деликовку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Смотрите фото: Место понравилось, Правда там народ был. Две машины ,шашлык-машлык, Но я там был в пол второго,а если с утра место занять, так нормально будет. А где фигуру зимы брать будем??? а тем более водород ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 там очень кстати валом камыша - можна будет с него бабу навязать 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Приветствую!!! 17 значит время еще есть... Чуть не выехал туда вчера... Но поехал в Тау-Туран на бардов и кстати там было солнышко, и еще узрел небольшую полянку за горнолыжным подъемником чуть выше на 300 метров, влево, плато с уклоном среди садов но почему-то деревья вырублены... нарот там колбасился.. шашлык машлык было там тройка Пыжей и грязючка была .... Потом заехал на Табаган, тоже здорово было но поздноватенько по времени (народ еще катается на лыжах) и цены приятно удивили :ispug: ... По прогнозу пипец погодка будет http://www.gismeteo.ru/towns1/36870.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 погоду на завтра мона узна тока после завтра да и гесметио чет паследний месяц нефпичитлет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 погоду на завтра мона узна тока после завтра неее - послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Яха как то поприятнее прогноз дает 8) http://www.weather.com/outlook/travel/busi...tended/KZXX0001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Смотрите фото: Место понравилось, Правда там народ был. Две машины ,шашлык-машлык, Но я там был в пол второго,а если с утра место занять, так нормально будет. Место узнаю.... Тока в живую она порельефнее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 субботу хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Так, давайте конкретней. Я допустим болтаюсь в воздухе и могу только (в независимости от посещения) скинутся денежками на шашлык, могу мангал предоставить и 10 шампуров... Также могу взять деревянную дайкатану и пару клюшек для гольфа ) Могу гвоздь взять для того, чтобы Нетрону символику клуба нацарапать на пепелаце... Если буду то буду с сыном (6.5 года) поэтому интересует чем мы детей займём??? И вопрос а "Буратино" от пивзавода №1 будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну ладно про погоду я загнул (смотря в окно :D ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Phunchee: мангалов думаю хватит (мой и Инженера) я тоже буду с сыном (6 лет) - так что заниманием детей скорее всего займуться они сами 8) остальная развлекуха - бери все что есть 8))) - правда в гольф по снегу наверно трудно будет играть *)))) и ты ента - давай без "если" 8) - скажи просто - "буду с сыном" *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.