Перейти к содержанию

Пятый (Юбилейный) глобальный сходняк Алматинских делиководов!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Phunchee: мангалов думаю хватит (мой и Инженера)

я тоже буду с сыном (6 лет) - так что заниманием детей скорее всего займуться они сами 8)

остальная развлекуха - бери все что есть 8))) - правда в гольф по снегу наверно трудно будет играть *))))

и ты ента - давай без "если" 8) - скажи просто - "буду с сыном" *)

joja НЕТУ ТАМА СНЕГА!!! А по грязюке в гольф играют??? У меня сыну семь лет. Теперь осталось невест им найти :D . Наклейки забрал ( 200тг 1 штук) Кто до субботы не дотерпит :Жарокова-Ботанический ( т 2953353) Сегодня я дома. До 23.00 приезжаите. :lol:

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а сто за наклейки?

Официальный Логотип клуба формата А4. Всего 12 штук :lol: ( Три оставлю себе, а то эти слишком большие) Чёт-то фотка не клеется.

Опубликовано

Диски с 3й деликовки комунить записать?

Ну как хатите, моё дело предложить. )))

Мне можно не писать, я прям там скопирую и всё. Но спасибо за предложение! :)

Опубликовано

Официальный Логотип клуба формата А4. Всего 12 штук :lol: ( Три оставлю себе, а то эти слишком большие) Чёт-то фотка не клеется.

Я забиваю одну.

Мне надо. Сам не был - хоть посмотреть. Кстати про закуп шашлыка - где, когда???

Опубликовано

Конструктивизм пошел! Скоко народа будет? И как с шашлыком? По моему кто нибудь один пусть купит( писали у NETRONa Шашлык вкусный) А на месте деньгами раскидаем. БЛИНЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ! :D

Опубликовано

Народу считаем поточнее!

Нетрон - мясо возьмешь на себя? Если помошь нужна - свисти

Начинаем отсчет: меня можна считать ДВОЕ

Блины возьму...

спички тоже 8)

Опубликовано

скарее всего буду 1 :driver:

мона мине адын штук, расчет на месте :unsure:

а фотки есть?

на что миняеш записаный диск? :shades:

Опубликовано

Да, определиться бы поконкретнее с количством человек.

1й - Андрей

2й - Жожа

3й - Нетрон

4й - Инженер

5й - Шакх

6й - Далас

7й - Пхунчи

8й - Немо.

9й - Алексашка

Итого 9ть машин получаеться. Вроде всех вписал. Извиняюсь если кого забыл. Кстати, Serg который с шестирёнками, в прошлый раз планировал приехать на деликовку. Чет его в этой теме нет. Мож кто знает его телефон?

До пятницы - 12:00 прошу всех кто в списке подтвердить мне в личку о намерении приехать.

Для того что бы все сразу смогли приступить к трапезе, а не создовали длинных очередей, предлагаю. Взять 2-3 мангала и побольше сеток для мяса. Ну и саксаула надо хотябы по две коробки на мангал. И может к шашлыку на общак возьмем по 2 кило огурцов - помидоров? Ну и свежую зелень?

ну и заодно в личке указать

1) Количество взрослых.

2) Количество детей.

3) Возможность взять мангал.

4) Возможность взять саксаул (количество коробок)

Пологаю что все - или многие позавтракают дома. Поэтому с собой брать только по желанию. Чай-кофе, можем заварить на месте.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ... ))

Да и поповоду мяса. На последней покатушке друг угощал оболденным шашлыком из куринного мяса. Получилось очень вкусно. Могу попробывать выпытать у него рецепт. Если конечно не будете возражать против курицы... ))) Или как всегда брать, свежего барашка!?

Это тоже можно указать в личку, 5м пунктом. ))

Опубликовано

Нетрон у мея есть мангал, коробка саксаула, коробка угля древесного. Огурцы,помидоры думаю надо брать. А напитки? Меня будет трое( один ребёнок) . Мы в последнее время на природе, готовим не шашлык,а BBQ .Проще,быстрей и удобней.

Опубликовано

NETRON: данные в личке

огурцы помидоры надо брать. хлеб, и может бутерброды какие на "пока до шашлыка"

возьму еще плитку газовую, чайник

Опубликовано

ingener BBQ это я так панимаю барбекью? Польностью согласен. С палочками столько возни. А результат помойму одинаковый. Мясо с дымком....)))

Нunter.ru А за то, что этот горячий пустынный парень харашо жар в виде углей даёт. )))

ЗЫ: Народ, к вопросам прошу отнестить серьезно. Так как буду покупать из расчета полученных ответов

Опубликовано

Нетрон, я килограмма 3-4 свининки возьму и замариную.А вообщем еда ведь не главное!!! ( Хотя голодом на природе тоже не в кайф!) Ну ладно воина план покажет. Тем более БЛИНЫ будут.

Жожа Говорил Бутербродики,а я думаю блинчики интереснее. :)

Опубликовано

Окей... тебя вычёркиваю.... Я не понял, масленица на носу чтоли!

Пральна еда не главное. Главное её пригатовить и вкусно сьесть...)))

Опубликовано

Предлагаю:

1. второстипенные блюда(огурки помедорки, напитки и т.п.) брать с расчётом на себя и своих (кто в салоне) и ещё немного.

Хотя это дело хозяйское...

2. по мясу - взять и курицу и баранину (50-50%)

3. расчитывать на лучшее по погоде - но брать вещи на худшее - а то в прошлый (3деликовка) ели Нтрона вытянул из трясины - чуть не згинул (без машин)...

4. Взять всякие интересные примочки-штучки, преобретённые для машинки - хвастать будем :)

ВОПРОС: На какое время лучше собраться? 10-11-12?

ОТВЕТ: Суббота 11-12 утра! ;)

Опубликовано

Ну вот еще одни американизировались, итить вашу за ухо!!! Барбекю, уголь!!! А где же национальные традиции (в смысле советские) - свининка/баранина на шампурах и хлопцы с топориками рыщущие по местности в поисках дров (хотя наверное в вашем случае перекати поле тож прокатывает)????? ;)

Опубликовано

Ну вот еще одни американизировались, итить вашу за ухо!!! Барбекю, уголь!!! А где же национальные традиции (в смысле советские) - свининка/баранина на шампурах и хлопцы с топориками рыщущие по местности в поисках дров (хотя наверное в вашем случае перекати поле тож прокатывает)????? ;)

У нас с топориками не рыщут. Мы шашлык на саксауле жарим. Это куда лучше любого другого топлива.

А перекти поле - это трава. На ней не тока шашлык, но даже лапшу быстрого приготовления не заваришь.

Опубликовано

Охотник! Какая американизация! Просто все стараются как удобнее. И берегут природу!и хлопцы с топориками рыщущие по местности в поисках дров , :D А на древесных углях гораздо удобнее. Чем по окресностям рыскать ,веселее на Машинках по буеракам полазить! ;)

Опубликовано

Поддерживаю Андрея насчет закусок - основное мясо - с ним вроде решили (по крайней мере решаем) - а остальное каждый на себя с небольшим запасом

Инженер, пральна! - блинчики! - а в них завернуть бутерброд! *))))

я так понимаю нам придется еще и меню составить - типа шашлычек из свинины, бараниы, курицы и прочих мяс способных готовится на мангале *)))))

Опубликовано

Народ. так ли нужны они термоса. Чай с дымком, да свежевскепяченный и заваренный. Разве сравниться с термосным продуктом.

Неужто кто то засомневался что такое количество деликаводов чайю не накипитят? Вообщем каждый решает сам. Но я возьму только воду.

А насчет помидорок огурцов, думаю зря отказываетесь. Но если конечно в погребе лежат то другое дело. Вообщем, тогда я беру тока мясо на всех... а огурцы с памидорами тока на себя. А что бы не дразница, сяду в тонированную делику и буду жувать их с шашлыком в тишине. )))

И эта, мечтать канешна не вредно! Меню составить, то сё.

Опубликовано

Ну с едьбой всё ясно (надеюсь) (хотя ответ на запрос по поводу лимонада не получен)

Теперь технический регламент , заезды в ширину там , закапывание в песок... фигурное паркование... Кто ответственный за этот вопрос???

Опубликовано
Народ. так ли нужны они термоса

я беру чайник и плитку (газовую а не шоколадную)

от помидорок-огурцов никто не отказывается - возьмем кажный на себя 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...