Перейти к содержанию

Пятый (Юбилейный) глобальный сходняк Алматинских делиководов!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я беру чайник, плитку кофеварку.

И еще у нас будет много мангалов!

Так што будет жарко....

Многи сознательные люди уже определились с своими мясными предпочтениями... Остались некоторые... Этих некоторых прошу поторопиться. Закуп мяса предстоит мне на завтра.

Инженер нам надо созвониться. Тебя выбрали вторым шашлычником. )))

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приеду с другом. Детей не будет.Мангала к сожалению нет(пока). Саксаул возьму две коробки. По мясу-предпочитаю барашка или свинину. Овощей наберу. Мясо на Тастаке будешь брать? Может что еще взять? Подскажи.

Опубликовано

Одно слово - желудки!!! Уже вторую страницу про жрачку определяетесь. :) Вас что дома не кормят??? ;) Определились с основным меню, а там каждый взял хавки на себя и на друга и впред месить говны.

ingener:

Просто все стараются как удобнее.

Удобней и проще будет заехать в шашлычку поесть, а потом ехать на (в) лоно природы :)

Эт, так мысли вслух! :)

Опубликовано

Hunter.ru: Не ну вы посмотрите, как мы о жрачке заговорили, хантер нарисовался... Уже втарая страница пошла а он посты все больше и больше пишет! Тебя что дома не кормят? Буагага... ))) Вообщем ты если хочешь присоедениться к нам, ты не стесняйся, прямо говори. ))) А лучьше молча приезжай. Мы думаю все рады будем. А о еде мы говорим, так как берегем силы на другие разговоры. Да Жожа? )))

Жожа, ты не вздумай график подправить... я его на память помню... )))

Итого сбор планируеться.

7мь машин Делик

13 Взрослых людей

3 ребенка

Двое досихпор не отметились.

Немо и Алксашка. (((

А я сегодня в обед поеду закупать необходимы ингредиенты. Ну наверно на них подрасчитаю чуток.

Теперь задания. Каждая машина берет минимум 1литр обычной воды (не минерал, не газ.) Для чая и так.

Андрей - оргонизатор. Встреча, проводы участнегов. ))) План мероприятия. Скинь свой мобильный.

Инженер, Жожа, Нетрон - берут мангалы.

Инженер, Жожа, Нетрон, Шакх - берут саксаул. минимум 1 коробка. Инженер возьми обязательно угли. Хочу посмотреть что эт такое.

Инженер - готовит мясо.

Нетрон - готовит куру.

Далас и Пхунчи. Ну вы будете значит гостями... Ваша задача восторженно хлопать в ладоши. Хвалить кулинаров и оргонизаторов.

Но обязательно принять участие в деликаводной самодеятельности. ))) Ну там мастер клас поворота на 360 градусов. Езда на двух колёсах.

Вообщем что посложнее можете придумать сами. )))

Опубликовано

Вобщем сразу понятно кто в тусовке "ПроходимецЪ" придём с Даласом и сожрём всё выпьем и ещё на ваших машинах бурагозить будем (чтобы свои поберечь) Да и вообще Шамониксы самые ничтячные они рулят... поэтому они лицо такскать .... а лица беречь надо.

Опубликовано

Приеду, так что ответственные товарищи могут добавить в список еще кирпич... или даже два - есть у меня друг, заядлый деликовод, на форуме не бывает, но очень хочет и народ посмотреть и себя показать ;-)

Возьму с собой цифрозеркалку.

2NETRON: телефон скинул в личку.

P.S. забыл совсем про погоду. IMHO http://weather.msn.com/local.aspx?&wea...1&setunit=C точнее гисметео ;-)

Опубликовано

NETRON: не переживай насчет графика - я уже все подправил, распечатал и в машину закинул :uga:

поэтому они лицо такскать .... а лица беречь надо.

Такое лицо любой салат украсит (с) незнаюкто :D :D :D

Опубликовано

NETRON: ...Андрей - оргонизатор. Встреча, проводы участнегов. ))) План мероприятия. Скинь свой мобильный...

??????

Кто-то ещё на этой планете не знает номер моего мобильника?

У меня на заднем стекле вытутуирован!!!

Остальным: +7 701 355 21 81

До встречи!!!

Опубликовано

Одно слово - желудки!!!

причем заметь, с глазами и разборчивые :))))))

Далас и Пхунчи. Ну вы будете значит гостями... Ваша задача восторженно хлопать в ладоши. Хвалить кулинаров и оргонизаторов.

Но обязательно принять участие в деликаводной самодеятельности. ))) Ну там мастер клас поворота на 360 градусов. Езда на двух колёсах.

Вообщем что посложнее можете придумать сами. )))

немнога тренеруюся ужо ay.gif

bf.gifbi.gif

ну и главна пральна матираял opr00AMR.gif прально снять :)

а то палучица ченить типа russian.gif

:))

Вобщем сразу понятно кто в тусовке "ПроходимецЪ" придём с Даласом и сожрём всё выпьем и ещё на ваших машинах бурагозить будем (чтобы свои поберечь) Да и вообще Шамониксы самые ничтячные они рулят... поэтому они лицо такскать .... а лица беречь надо.

+1 :)))

Опубликовано

NETRON: дык пока я доеду, вы уже все сожрете и (про)выпьете, а Phunchee: так набурагозит (судя по аваторке) на ваших машинах так, что обратно прийдется вместе ехать (за запчастями).

А о еде мы говорим, так как берегем силы на другие разговоры.

Эт видать новый способ обойти закон божий о чревоугодии?!

;)

Опубликовано

Народ, с понедельника пост начинается вы уж нас Русских не судите :-) ... нажрёмся на полтора месяца вперёд , а потом чтобы слюни не пускать про технику будем гутарить.....

Опубликовано

Phunchee: канечна от зависти! 8)))

а зато в ексиде ребенку удобнее сидеть! ВО!!! :P

Roxer: так давай напару с Хантером к нам! Мы тут вашу тихую зависть быстренько шашлычком задавим!!! :beer:

Идея возникла - а давайте всеобщую сходку у нас проведем!!!!! :excl:

Опубликовано

Точно!!! У нас и горы и реки и моря,всё есть. Тайги только нет , а вообще Казхстан посередине находится, И москвичам ближе к нам ехать.

Отвлеклись блин!!! Сегодня мимо МЕСТА проезжал, грязюки- ВО:dance: Повеселится всем хватит!!!

Опубликовано

кстати о маршруте

если с капчагайки не стелле павирнуть вправа...

патом по этой дорошке до маста, и за мастом какой паварот на лева?

Опубликовано
Roxer: так давай напару с Хантером к нам! Мы тут вашу тихую зависть быстренько шашлычком задавим!!! :beer:

Дык а сколько до вас от Москвы, скажем, пилить?

Опубликовано

Идея возникла - а давайте всеобщую сходку у нас проведем!!!!! :excl:

Поддерживаю идею!!! Место обсуждаемо. Например Кокчетав, Боровое.

Опубликовано

Ничо так карта то :)

У меня есть карта на календарике карманном, там ещё ближе до вас :P

Вообще классно!!! Ты по своей карте езжай!!! Тада прям к субботе успееш! Лично проконтролирую и приготовлю кусочек повкусней!!! :D :D :D

Опубликовано
Дык а сколько до вас от Москвы, скажем, пилить?

Ну на Автобусе в Германию я за 5ть дней ездил. С 2мя поломками и до Астаны дороги не было. Плелись по обьездной. Водилы тогда говорили, что за трое суток они реально доезжают до Берлина. Впринцепе обратно ехал своим ходом за 6 дней (12 часов ходу в сутки) доехал. Если на своей машине со сменным водителем. Думаю за 3е суток реально уложиться до Алматы.

Так что на эту деликовку уже поздно, но а на следующую думаю если в среду выехать. К субботе будешь... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...