joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Пхунчи - прошу прощения та же проблема что и с ЖожО! :: а топор - наманый - подтверждаю! - сам с саксаулом быстро им расправлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Знатна отдахнули... народ столько хороших вещей повыкидывал. Нашел саперную лопатку, теперь у меня 2 саперные лопатки... Давно хател прикупить гарелку... а тут на халяву нашёл. Еще столик раскладной с стульями и решетки для жарки мяса. Но их вернуть придёться так как вверрили мне их под мою ответственность... Так что Жожа и Пхунчи велком за своими вещами... ))) Серж... ты прежде чем ДВД писать с моей видеокамеры, видео материал забери... И фотки кажись тоже есть... не такие професиональные конечно.. ))) По поводу логотипа. Готов тот вариант что обсуждали. Чичас работаю над вариациями... ))) Глядеть тут... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=24081 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 joja: Hunter.ru: а мы буратиной опаиваемся! 8)это даже обсуждению не подлежит *))) NETRON: Hunter.ru: Ну эта... детиж будут... жёны... и встреча на пару часов. Этим все сказано. ))) Ох ни куя себе!!!!!!!!!!! Всего то на пару часов!!!! А ежли вы все же соберетесь на Байкал, то на скока страниц растянется повествование о гастрономических предпочтениях. А буратино с собой притараните иль Paganellю: прийдется байкал газировать??? Nemo: Привет Лесозаводску у меня там родственники со стороны жены живут..... Вам тож не болеть!!! далекие родственники-то? А то у меня тож пару друзей имеются с родственниками в алмате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вам тож не болеть!!! далекие родственники-то? А то у меня тож пару друзей имеются с родственниками в алмате. Привет!!! Брат жаны, давно они туда уехали... Им звоним а они кричат не тратьте наши денежки... Неужто входящие на сотку платно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Nemo: Лечат. Иль не в курсе что входящие бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я вроде здоров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 лечить - рассказывать байку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 так.... пистон им вставим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Hunter.ru Я поэтому и говорю... что надо побыстрей с Байкалом определяться... Неуспеем бутерброды в дорогу приготовить... А куда мы без них! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 пахоже зря мы бабу недажгли... )) паслествия вона какие... седня даже пришлось через пасажирскую дверь лесть за руль... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Господа деликаводы. Записал пять дисков с фотками и видео. Звоните с утра 8 701 713 33 68 или 2 953353 Кому не хватит завтра запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А мой небольшой вклад забыли приааттачить к диску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 насколько я понял,Серж собирался делать видео альбом. Поэтому я записал только свои, но с удовольствием возьму фотки у всех. Так-что всё надо Сержу сдавать. Пхунчи ты вроде недалеко от меня обитаеш, вечером звони, поменяемся :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И мои!!! Сердж ты куда пропал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Фотки куда кидать сюда???? Или появилось место в другом месте.... сюда кидаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 это я искал грязь чуть-чуть нашел, Мне понравилось как она ехала... И подготовка к сожжению... Интерес был.... и процесс... Это вся оставшаяся команда, Кирилл уехал.... Детки тоже рады... есть еще на 5 метров avi как вставить не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Жожа!!! Давай как в тот раз тебе фотки отдадим? Или покажи как и куда кидать. Пока только Андрей забрал. Больше никому не надо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Давайте! Если Серж до понедельника не объявится - я соберу слайд шоу не обещаю но все вместе фотки и видео запишу на всяк случай сотка - 8 777 26 77 898 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Господа Алматинцы!!! (и все Делиководы) скачал все(почти) фотки сюда Сайт Так что смотрите :D Неплохо повеселились, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я не потерялся, просто последнее время постоянно происходят всякие глюки и неприятности. Последней каплей было отключение компа на несколько дней по причине ремонта в конторе, а мобильник, с которого ходил в инет, оказался не плавающим Ремонт выбил из всех мыслимых графиков, теперь наверстываю, так что в инете бываю редко. Вот разгребу текучку, и займусь альбомом. Если кому срочно понадоблюсь: +7 701 7999026 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Serge: куда подвезти фотки? ingener: давай завтра в обед пересечемся - я тебе свои отдам и твои заберу - потом Сержу передам все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Joja хорошо. Я тебе тогда всё отдам. Пусть теперь тебя все ловят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ingener: мы с Даласом рядом - двоих легче поймать 8) он еще и на четвергах проходимских бывает - там часть раздаст 8))) Далас - извини - решил за тебя *)) если не сможешь - аськни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вобщем собрал фотки Инженера, Андрея, Пхунчи и ессесно свои. Кому надо - кидайте заявки сюда или в личку - запишу (на ДВД) Немо и Нетрон - ваших бы еще добавить Сержа видимо не дождемся 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.