joja Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Голосуем! 17-е: Жожа, Нетрон, пол-Андрея, тричетверти-Инженера 18-е: пол-Андрея, четверть-Инженера Шах, насчет митигна - нужна инфа! Цитата
Phunchee Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Объясние мне, сходняк на месте где уже был сходняк намечается или может обсуждуются другие места??? Цитата
ingener Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не четверть инженера а 10% . Я за субботу! Цитата
joja Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Phunchee: намечается на старом месте, но если есть предложение лучше - будем рады! то место хорошо тем что недалеко и с детьми-женами туда без проблем ехать Ещё-бы рыбку половить. И вообще-лафа! кстати - рыбу там народ ловит!!!! правда в детсве мы такую на сайране банками ловили Цитата
NETRON Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 joja В детстве это еще при царе дадоне? -=8) Дабы не мутить воду на 11 февраля намечаеться интересная пакатушка... глядеть сюда... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1719 Сьезд деликаводов остаёться по плану... 17го числа... )) Всем прибывшим призы от нашего спонсора! :: Цитата
Alexashka Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Всем привет, поддерживаю субботу! кто за клев отвечает, что то не понял? :D Цитата
ingener Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Всем привет, поддерживаю субботу! кто за клев отвечает, что то не понял? :D А на что ловить-то? Чевряков из под снега выколупывать? :ispug: :D Цитата
joja Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну вот ... Андрей ушел в ТЕНЬ!!! АУ! :shades: Кроче - определились - 17-го в 11-30 встречаемся!!!! место определено - точка сбора третьей деликовки (карту см выше) при себе иметь - немного теплых вещей, средства для развлечений (резиновых баб не брать! :D ), ну и ессесно себя и машины!!!! кто за что отвечает (по полной): Занятие поляны - Андрей (сам напросился.....) МСЯВА - Нетрон (согласен-несогласен - сюда) (блин - он вкусна мясо делает.....) (это типа провокация.....) Мяч, воздушка, мангал, решетки - Жожа&Ко (что есть то и везу....) (хотя блин нафиг мяч на снегу...))) Наличие народа и веселье (и помощь ессесно) - все остальные... Ну и кто во что горазд - каждый по желанию ПыСы - УРААААА!!! NETRON спонсора нашел!!!!!!!!! (это месть тебе за "Царя Дадона") ("Я мстю, и мстя моя страшна!!") Цитата
ingener Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Сегодня мимо проезжал. Нету тама снега! Только в низинках и на северных сторонах холмов. Цитата
SHERIFF Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Чево - в тень то?! "Картина ясная..." Снег - дело наживное - пора уж к лету готовиться - давайте надувную фигуру зимы созжом - аля масленица!!! Даёш грясь и подснешники! Цитата
ingener Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Сегодня заеду прям на точку. И посмотрю, подснежники там или уже тюльпаны расцвели. А насчёт масленицы , двумя руками за! Только масленица без блинов-ФИ . Придётся кроме мяса ещё всем блины везти!!! :D Цитата
joja Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Андрей: В "тень" - так сказал - просто выходишь в инет редко да Хабенксикй вспомнился... давайте надувную фигуру зимы созжом ага - а накачаем ее водородом!!!! - и назовем "пипец зиме!" мяч все равно возьму - ну лень его выкладывать с машины! :D насчет блинов - идея хорошая!!! - надо тему переименовать в "блинную деликовку" Цитата
ingener Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Смотрите фото: Место понравилось, Правда там народ был. Две машины ,шашлык-машлык, Но я там был в пол второго,а если с утра место занять, так нормально будет. А где фигуру зимы брать будем??? а тем более водород ??? Цитата
joja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 там очень кстати валом камыша - можна будет с него бабу навязать 8) Цитата
Nemo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Приветствую!!! 17 значит время еще есть... Чуть не выехал туда вчера... Но поехал в Тау-Туран на бардов и кстати там было солнышко, и еще узрел небольшую полянку за горнолыжным подъемником чуть выше на 300 метров, влево, плато с уклоном среди садов но почему-то деревья вырублены... нарот там колбасился.. шашлык машлык было там тройка Пыжей и грязючка была .... Потом заехал на Табаган, тоже здорово было но поздноватенько по времени (народ еще катается на лыжах) и цены приятно удивили :ispug: ... По прогнозу пипец погодка будет http://www.gismeteo.ru/towns1/36870.htm Цитата
_DalaS_ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 погоду на завтра мона узна тока после завтра да и гесметио чет паследний месяц нефпичитлет... Цитата
joja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 погоду на завтра мона узна тока после завтра неее - послезавтра Цитата
joja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Яха как то поприятнее прогноз дает 8) http://www.weather.com/outlook/travel/busi...tended/KZXX0001 Цитата
NETRON Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Смотрите фото: Место понравилось, Правда там народ был. Две машины ,шашлык-машлык, Но я там был в пол второго,а если с утра место занять, так нормально будет. Место узнаю.... Тока в живую она порельефнее будет... Цитата
Phunchee Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Так, давайте конкретней. Я допустим болтаюсь в воздухе и могу только (в независимости от посещения) скинутся денежками на шашлык, могу мангал предоставить и 10 шампуров... Также могу взять деревянную дайкатану и пару клюшек для гольфа ) Могу гвоздь взять для того, чтобы Нетрону символику клуба нацарапать на пепелаце... Если буду то буду с сыном (6.5 года) поэтому интересует чем мы детей займём??? И вопрос а "Буратино" от пивзавода №1 будет??? Цитата
Nemo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну ладно про погоду я загнул (смотря в окно :D ....) Цитата
joja Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Phunchee: мангалов думаю хватит (мой и Инженера) я тоже буду с сыном (6 лет) - так что заниманием детей скорее всего займуться они сами 8) остальная развлекуха - бери все что есть 8))) - правда в гольф по снегу наверно трудно будет играть *)))) и ты ента - давай без "если" 8) - скажи просто - "буду с сыном" *) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.