joja Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ЗЫ. Вот соберу свою ласточку. Буду своих земляков кликать за город! надеюсь к нам????? :D Ну вот кто оказывается всё видел и всё помнит так если б не буратина а водка - че б блин помнил бы *))))) Цитата
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 надеюсь к нам????? :D Сначала честно верни ingener горелку а там посмотрим можно и к вам тока через год! так если б не буратина а водка - че б блин помнил бы *))))) Да Буратина торкает по особенному. Приступы клептомании случаются . Цитата
ingener Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Последний раз горелкой Нетроновскую BBQшницу разжигали, И лопаткой дрова ему-же рубили! Так-что надо дожидатся Нетрона! Цитата
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Последний раз горелкой Нетроновскую BBQшницу разжигали, И лопаткой дрова ему-же рубили! Так-что надо дожидатся Нетрона! А топор то что на 4-й Деликовке протеряли Приколисты!!! Цитата
ingener Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Не поверишь!!! :D Десять машин, толпа народу, ВСЕ туристы--- и ни одного топора!!! :ispug: Цитата
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Не поверишь!!! :D Десять машин, толпа народу, ВСЕ туристы--- и ни одного топора!!! :ispug: Туристы-Приколисты . Мдяяя...... а с другой стороны хорошо! а то топор бы протеряли Цитата
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Зы. Эт я от зависти....... Цитата
ingener Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Зы. Эт я от зависти....... А ты не завидуй, ты в гости приезжай! ( А зависть плохое чувство :D :D :D ) Цитата
Гость Paganell Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ЭЭХ Видэль би ты мой завысть он у меня бэлий бэлий. Как снег на Сахалине Цитата
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Последний раз горелкой Нетроновскую BBQшницу разжигали, И лопаткой дрова ему-же рубили меня ужо не было тада - кстати - насчет Нетрона - у него решетки мои, но отданы были сознательно! насчет фоток - кто соберет их всех? - моя часть уже на диске предлагаю отдать все Нетрону - ему все равно мотаться по городу вещи раздавать *)))))))) Десять машин, толпа народу, ВСЕ туристы--- и ни одного топора! топор БЫЛ! - Фунчи его с клюшками для гольфа в нагрузку давал *)))) Цитата
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Жожо,это не топор, это ковырялка для зубов :D , но Нетрону дрова я лично сап. лопаткой рубил. А фотки , и видео надо Сержу сдавать, он обещал ДВД-альбом сделать! У меня к вечеру будут, и фотки и ДВД. Цитата
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Жожо,это не топор, это ковырялка для зубов зато руки Бабе этим топором знатно порубили *)))))))))) Ждем тада Сержа.... ох побегает он за нами чтоб диски отдать *))))) Цитата
Гость Paganell Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 зато руки Бабе этим топором знатно порубили *)))))))))) Вы чё биллят пытали там когото? И видя эти не человеческие пытки Нетрон собрал всё барахло и смотался, а теперь ездит раздаёт ? Чтобы тоже не замучили Цитата
_DalaS_ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 аха... абажираца там можна было смело дня 4 )) кстати, чей чайниг у миня в машине? Цитата
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Чайник я не забыл!!! Это наверно Жожо оставил (Он у него ЗДОРОВЫЙ литров наверно на десять :D ) Цитата
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 блин - рюкзак не я разбирал - я сразу поехал машину к свадьбе готовить щас буду узнавать был чайник или нет - хотя если это пятилитровый - то МОЙ!!! *))) пс - Инженер - прекрати меня ЖОЖО называть 8)) собачья кака то кличка типа жужу *)))) - я всетаки Жожа 8) (старая история еще с технаря када раскладка букв на клавиатуре еще не QWERTY была) Цитата
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Сорри,сорри!!! :: , Не силён я в англицком. А как свадьба? Удалась? Цитата
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 исходя из того что я сегодня пешком - удалась :: чего то глянул с утра на себя в зеркало и решил что хрен гайцам деньги отдам слушай - а видео ты же снимал? - дай поглядеть! Цитата
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 НА!!!! Жожа как запишу,на болванку, так раздам всем! Сёдня где-нибудь куплю болванок, и вечером буду писать. Цитата
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 8) !!!!! буду с нетерпением ждать 8) еще Нетрона надо раскрутить 8) Цитата
ingener Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Господа Алмаатинцы!!! тел 2 953 353 звоните. И договоримся! Цитата
_DalaS_ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 кстати, пака неизвесна сикока на наурыз атдыхаем? Цитата
joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 _DalaS_: походу чайник мой 8)) дома грят нету чайника 8) Цитата
Phunchee Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Не поверишь!!! :D Десять машин, толпа народу, ВСЕ туристы--- и ни одного топора!!! :ispug: Так : Вомервых я Пхунчи Вовторых тапор мой прошу не хаять, вот наточу и затестим... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.