joja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Пхунчи - прошу прощения та же проблема что и с ЖожО! :: а топор - наманый - подтверждаю! - сам с саксаулом быстро им расправлялся Цитата
NETRON Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Знатна отдахнули... народ столько хороших вещей повыкидывал. Нашел саперную лопатку, теперь у меня 2 саперные лопатки... Давно хател прикупить гарелку... а тут на халяву нашёл. Еще столик раскладной с стульями и решетки для жарки мяса. Но их вернуть придёться так как вверрили мне их под мою ответственность... Так что Жожа и Пхунчи велком за своими вещами... ))) Серж... ты прежде чем ДВД писать с моей видеокамеры, видео материал забери... И фотки кажись тоже есть... не такие професиональные конечно.. ))) По поводу логотипа. Готов тот вариант что обсуждали. Чичас работаю над вариациями... ))) Глядеть тут... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=24081 Цитата
Hunter.ru Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 joja: Hunter.ru: а мы буратиной опаиваемся! 8)это даже обсуждению не подлежит *))) NETRON: Hunter.ru: Ну эта... детиж будут... жёны... и встреча на пару часов. Этим все сказано. ))) Ох ни куя себе!!!!!!!!!!! Всего то на пару часов!!!! А ежли вы все же соберетесь на Байкал, то на скока страниц растянется повествование о гастрономических предпочтениях. А буратино с собой притараните иль Paganellю: прийдется байкал газировать??? Nemo: Привет Лесозаводску у меня там родственники со стороны жены живут..... Вам тож не болеть!!! далекие родственники-то? А то у меня тож пару друзей имеются с родственниками в алмате. Цитата
Nemo Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вам тож не болеть!!! далекие родственники-то? А то у меня тож пару друзей имеются с родственниками в алмате. Привет!!! Брат жаны, давно они туда уехали... Им звоним а они кричат не тратьте наши денежки... Неужто входящие на сотку платно????? Цитата
Hunter.ru Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Nemo: Лечат. Иль не в курсе что входящие бесплатно. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 лечить - рассказывать байку. Цитата
Nemo Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 так.... пистон им вставим... Цитата
NETRON Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Hunter.ru Я поэтому и говорю... что надо побыстрей с Байкалом определяться... Неуспеем бутерброды в дорогу приготовить... А куда мы без них! ))) Цитата
_DalaS_ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 пахоже зря мы бабу недажгли... )) паслествия вона какие... седня даже пришлось через пасажирскую дверь лесть за руль... ) Цитата
ingener Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Господа деликаводы. Записал пять дисков с фотками и видео. Звоните с утра 8 701 713 33 68 или 2 953353 Кому не хватит завтра запишу. Цитата
Phunchee Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А мой небольшой вклад забыли приааттачить к диску... Цитата
ingener Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 насколько я понял,Серж собирался делать видео альбом. Поэтому я записал только свои, но с удовольствием возьму фотки у всех. Так-что всё надо Сержу сдавать. Пхунчи ты вроде недалеко от меня обитаеш, вечером звони, поменяемся :D . Цитата
NETRON Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 И мои!!! Сердж ты куда пропал.... Цитата
Nemo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Фотки куда кидать сюда???? Или появилось место в другом месте.... сюда кидаю... Цитата
Nemo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 это я искал грязь чуть-чуть нашел, Мне понравилось как она ехала... И подготовка к сожжению... Интерес был.... и процесс... Это вся оставшаяся команда, Кирилл уехал.... Детки тоже рады... есть еще на 5 метров avi как вставить не знаю... Цитата
ingener Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Жожа!!! Давай как в тот раз тебе фотки отдадим? Или покажи как и куда кидать. Пока только Андрей забрал. Больше никому не надо???? Цитата
joja Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Давайте! Если Серж до понедельника не объявится - я соберу слайд шоу не обещаю но все вместе фотки и видео запишу на всяк случай сотка - 8 777 26 77 898 Цитата
ingener Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Господа Алматинцы!!! (и все Делиководы) скачал все(почти) фотки сюда Сайт Так что смотрите :D Неплохо повеселились, мне понравилось. Цитата
Serge Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я не потерялся, просто последнее время постоянно происходят всякие глюки и неприятности. Последней каплей было отключение компа на несколько дней по причине ремонта в конторе, а мобильник, с которого ходил в инет, оказался не плавающим Ремонт выбил из всех мыслимых графиков, теперь наверстываю, так что в инете бываю редко. Вот разгребу текучку, и займусь альбомом. Если кому срочно понадоблюсь: +7 701 7999026 Цитата
joja Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Serge: куда подвезти фотки? ingener: давай завтра в обед пересечемся - я тебе свои отдам и твои заберу - потом Сержу передам все Цитата
ingener Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Joja хорошо. Я тебе тогда всё отдам. Пусть теперь тебя все ловят :D Цитата
joja Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ingener: мы с Даласом рядом - двоих легче поймать 8) он еще и на четвергах проходимских бывает - там часть раздаст 8))) Далас - извини - решил за тебя *)) если не сможешь - аськни Цитата
joja Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Вобщем собрал фотки Инженера, Андрея, Пхунчи и ессесно свои. Кому надо - кидайте заявки сюда или в личку - запишу (на ДВД) Немо и Нетрон - ваших бы еще добавить Сержа видимо не дождемся 8( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.