Hartman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПРИВЕТ!!!! ВСЕМ и вот в моей пьяной и шальной голове родилось ЭТО!!!! Представляете сколько всего нужного можно в нём увезти!!!! - там внутри может стоять можный гена!!! киловат так на 5 - усилитель звука - нормальные колонки - и куча всего!!!!)))) Даваййте соберем такой на братву для коллективных выездов!!!! Предлагайте что в него еще можно встроить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у нас в области -контрабандисты примерно с такими же уазами гоняют через госграницу. две рабочие буханки на жёсткой сцепки гребут подталкивая друг друга. с безакцизной казахской водкой в салонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ...ну да можно еще таджиков возить на перерегистрацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ы гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо "гармошку" между ними сколхозить и билеты продавать в "говны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Vol Дима, это ты про идею Мясыча вспомнил, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лихо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Hartman, Есть одна маленькая загвоздка, это оформление такого чуда прицепа. Проще просто сделать жесткую сцепку и оставить машиной вторую делику, получиться не 4wd а 8dw это же любое бездорожье можно брать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Hartman, Есть одна маленькая загвоздка, это оформление такого чуда прицепа. Проще просто сделать жесткую сцепку и оставить машиной вторую делику, получиться не 4wd а 8dw это же любое бездорожье можно брать будет. Отправлено Вчера, 22:06 у нас в области -контрабандисты примерно с такими же уазами гоняют через госграницу. две рабочие буханки на жёсткой сцепки гребут подталкивая друг друга. с безакцизной казахской водкой в салонах. Нас мало , но , Мы в тельняшках 89222341073. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если прицеп будет без мотора, то он будет лёгкий но герметичный.....и тогда он сможет плавать ...только весла приделать, или лодочный мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мона крулья присобачить . он полетит за деликой. тогда вроде как и страховки ненадо.и номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А вот если скажу что реализуется почти такой проект?! одним из наших модераторов?! заднюю часть булки переделывают в прицеп! фоток нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я прицеп из шиньёна такой видел.у меня на работе есть ещё прицеп из газ-69 го .впереди и сзади передние крылья и кунг небольшой с дизелем для радиостанции. годов 50 ых наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А вот если скажу что реализуется почти такой проект?! одним из наших модераторов?! заднюю часть булки переделывают в прицеп! фоток нет... А жалко что фоток нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тяжеловат будет. да и людей там возить нельзя такая вот штука раньше выпускалась http://www.camper4x4.ru/blog/amphibian/84.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Со знакомыми гаями я думаю мона зарегать его!!!! ...без мотора будет достаточно легок!!!! ...людей там возить я думаю смысла большого нет!!! - чисто грузовойй!!! ...а пока не ездешь по говнам из нее можно на площаде шаурмой торговать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) межколесное расстояние для прицепа легкового авто, в случае сдвоенной оси, не может быть более 1 м - тех регламент Обладатель категории В в водительском удостоверении имеет право таскать прицеп снаряженная масса которого на более 750 кг - ПДД а у этой штуки свой вес под тонну будет. да и какие грузы в ней возить? доски/кирпичи не положишь- жалко, с дороги не съедешь с таким якорем - страшно, высота огого - перевернуть на раз можно а так идея прикольная Изменено 21 сентября, 2011 пользователем levsha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да не он же не для строительных грузов!!! это чисто база для сэйшенов по говнам с ней лазить не надо!!!...приехал на поляне запарковал!!! и устраиваешь ЖЕСТКИЙ ТУСНЯК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 по любому можно, цех для сварки я предоставлю Дамир ездил цех видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да не он же не для строительных грузов!!! это чисто база для сэйшенов по говнам с ней лазить не надо!!!...приехал на поляне запарковал!!! и устраиваешь ЖЕСТКИЙ ТУСНЯК!!!! 1 Про приехал эт еще вопрос, я ж говорю не проходит по регламенту, шансов оформить такой пепелац 0.. ну почти ноль 2 А у вас вообще есть/был прицеп? У меня есть: внедорожная модель, колеса деликовские, пневмокмпенсаторы в подвеске, внедорожная сцепка с 3-мя степенями свободы, жесткие борта, в планах еще и жесткая крышка как у большого чемодана на амортиках от задней двери. Прицеп планировался как туристическо-выездной-рыболовный, а фактически юзаю как придется, и кирпичи в том числе и доски и мебель, и не только я один юзаю еще и друзья помогают ИМХО только для сейшенов - слишком узкая специализация, да и поляна, думаю не на обочине асфальта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 баню из неё мона забодяжить и стричь купоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вот. http://camper4x4.ru/blog/trailer/47.html вроде ссылочки такой здесь не было. Смотрим. Думаем. Идеи в воздухе витают. Идеи юношей питают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1 Про приехал эт еще вопрос, я ж говорю не проходит по регламенту, шансов оформить такой пепелац 0.. ну почти ноль 2 А у вас вообще есть/был прицеп? У меня есть: внедорожная модель, колеса деликовские, пневмокмпенсаторы в подвеске, внедорожная сцепка с 3-мя степенями свободы, жесткие борта, в планах еще и жесткая крышка как у большого чемодана на амортиках от задней двери. Прицеп планировался как туристическо-выездной-рыболовный, а фактически юзаю как придется, и кирпичи в том числе и доски и мебель, и не только я один юзаю еще и друзья помогают ИМХО только для сейшенов - слишком узкая специализация, да и поляна, думаю не на обочине асфальта вот почти доделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 levsha, какой прицеп был взят за основу? Не понял из фото как реализован поворот в тягово-сцепном устройстве вокруг вертикатьной оси (при повороте авто) неужели в болте, которым кронштейн крепится к квадрату тягача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это не болт, как реализовано сам не понял, сцепка фирменная, разобрать можно только с помощью болгарки, но вращается без ограничений, похоже это втулка при сборке была сварена с осю сайлентблока. прицеп был взят грузовой на 12-х колесах китайского производства, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.