katorga Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть предложение прокатиться по старой Холмской дороге с заездом на Чертов мост. Покатушка выходного дня, либо с ночевкой можно. Ориентировочно 8-9 октября, либо 1-2 октября. Нужно разработать маршрут, а то я ни разу не ездил. Выезд 8 октября, возможно с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я в субботу собираюсь на чертов мост)) но от куда заезжать пока не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) старая холмская автодорога она какбэ не связана с чортовым мостом Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2105 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Имеется ввиду езда по бывшей Холмской ж/д ветке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я как-бы знаю, что чертов мост не связан с дорогой. Я-ж говорю. С заездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) sova2105 своим вопросом ясность внес) если 8-9 то смогу поучаствать тоже. Маршрут предлагаю такой: заехать на старую хомскую а/д через п.Далнее, далее по дорожке прорваться до Ожидаево, по-пути есть пару мест где пузотеркам будет где поэктрималить. Затем проскочить от Ожидаево до Чапланово по трассе, а в Чапланово проти бродом Лютогу и выйти на ж/д насыпь, а там уже можно смело ехать до Чортого моста. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2105 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Жаль не скоро буду на Сахалине,с радостью бы прокатился с вами ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Svin, я так маршрут и представлял. Токна как та собака. Понимаю, а объяснить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Svin, я так маршрут и представлял. Токна как та собака. Понимаю, а объяснить не могу. можно еще попробывать так: начало как предложил выше, но по старой а/д доехать до ст. Перевал, а там через самый длинный тоннель выйти на жд насыпь и по ней покатиться до Ожидаево. Только говорят, там сразу за тоннелем ров прорыт, как его переехать надо будет думать . И еще нужно будет как-то переехать поперечный бетонный лоток в одном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 можно еще попробывать так: начало как предложил выше, но по старой а/д доехать до ст. Перевал, а там через самый длинный тоннель выйти на жд насыпь и по ней покатиться до Ожидаево. Только говорят, там сразу за тоннелем ров прорыт, как его переехать надо будет думать . И еще нужно будет как-то переехать поперечный бетонный лоток в одном месте ТАм, грят, не ров прорыт а в тоннеле то ли паровоз то ли вагон стоит. Мы со стороны грязевого вулкана в прошлом году доезжали по тоннелям до станции перевал, а вот дальше грят машинам хода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 когда вагон стоял там не то что проехать пройти с турдом можно было (2002 г.), а щас там квадрики гоняют. В любом случае сначала в тоннель запустим шпиона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Джиперы нас опередят http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=2526.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если ехать с 8 по 9 то мы с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я тоже за 8-9, надо тока маршрут поточней. если будет скучно можно еще ломанутся через яблочный распадок в сторону моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ездил по старой Холмской дороге месяца три назад. Заезжал через п. Дальнее, выходил в п. Пятиречье. Дорога так себе, машину жалко, так как ветки лезут в лобовое стекло и багажник, следовательно царапают весь кузов, уж очень густая растительность, причем ветки не малые, доходят диаметром до 15 см. Несколько раз приходилось выходить с машины и рубить их. Хотя после меня видимо веток таких уже не осталось . На перевале в то время еще лежал снег. В одном месте жутковато было. С одной стороны обрыв, с другой отвесная осыпающаяся скала и крен градусов 45, при этом дорога в ширину машины. Несколько мест есть, где дороги просто нет, приходится ехать прямо по речке. Ну так в принципе неплохо, я там был впервые поэтому было интересно. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://sakhtravels.narod.ru/Khmara/mytours.html вот описание трех участков старой холмской дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я бы тоже прокатился, точнее когда и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Давайте 8 поедем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Давайте 8 поедем)))) Я за всеми 4 колесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну что нород,когда едем.Мы подчти готовы,поменяли передний разорваный редуктор и сделали новую броню.Будет где опробовать и броню и блокировку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я пока не решил, по многим причинам, но желание поехать есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Если соберетесь, звоните. Если будет время, подстрахую Сафариком. Правда, щаз у меня почти паркетник. Задняя лебедка отсутствует - спалил пару недель назад за Бакланом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 rost, Рост, что-то как=то обреченно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Подскажите что с собой нужно взять? а то я "лузер" в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.