Викторыч Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо всем кто участвовал в сегодняшнем мероприятии, мое семейство, в том числе и я очень довольны. Фоток очень много, будут чуть позже, под устал немного. Кстати, Юра у тебя получилось пару снимков прям на профессиональном уровне, пора задуматься о приобретении фотоаппарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доедешь до первого тоннеля. Там машину можешь оставить, и пешочком минут 20 прямо по насыпи через тоннель. Тоннель темный и длинный. По моему их 2 шт. будет по пути. Лучше при себе иметь фонарик. Сейчас вот думаю, это кто ж такой совет дал на счёт пару тоннелей?! Если бы мы оставили свои авто перед первым тоннелем, то, наверное, пол дня бы шли до Чертова моста. Мы на машинах их проехали штук семь или восемь. Последние два - это что-то невозможное. По раскиданным шпалам я ещё никогда так не ездил! А вообще, всё прошло хорошо. Компания отличная. Дорвался до чужого классного фотоаппарата, нафотался вдоволь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Юрась, незря я в тебе увидела фото мастера ( фото должны быть на пять ) ,а усталасть приятная от такого куража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сейчас вот думаю, это кто ж такой совет дал на счёт пару тоннелей?! Если бы мы оставили свои авто перед первым тоннелем, то, наверное, пол дня бы шли до Чертова моста. Мы на машинах их проехали штук семь или восемь. Последние два - это что-то невозможное. По раскиданным шпалам я ещё никогда так не ездил! А вообще, всё прошло хорошо. Компания отличная. Дорвался до чужого классного фотоаппарата, нафотался вдоволь. Это я достал из инета и видимо заход через Поляково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так вы не ездили через старое шоссе получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так вы не ездили через старое шоссе получается? Нет мы только на Ведьмин мост,через Чапланово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Каторга, привет. Ехали по трассе сразу в Чапланово. Потом форсировали Лютогу и на бывшее ж/д полотно. Там до Ведьминого моста (около 10 км, по времени около двух часов), потом до Чертова моста пешочком минут 40. Весь день и потратили, а если бы ещё через Дальнее, то одного дня бы не хватило. Было интересно. Фотки в основном у Викторыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Эх,завидую я вам товарищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Эх,завидую я вам товарищи)) Надо было ехать, многое потерял, ездили с детьми они в очеееееень большом воооосторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 fisher1380, Да машина была занята...В следующий раз постараюсь выбраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Эх, тему поздно заметил, можно гпс трэк где катали? Мы как-то по старой холмской до холмска доехали, 9 сентября это было. На Синегорск с Чистоводного есть "дорога", никто не доехал??) И по жд дороге стартовал от "Новодеревенской", но дальше первого тунеля не ехал. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) можно гпс трэк где катали? Трек не записывал, отметил только точку на Ведьмином мосту: N46°58.746’ E142°07.886’ К стати, судя по информации навигатора, вот координаты Чертова моста N46°59.248’ E142°07.038’ Изменено 10 октября, 2011 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вчера смотрел фото про Шишкевича, хоть там и застревательно но всё таки туда хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот несколько фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот ну еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ну вот и фотки Изменено 11 октября, 2011 пользователем Викторыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 GPS - это хорошо,но мне отсталому объясните попроще как доехать до энтого места. Чапланово, понятно, а дальше? Налево, направо, в каком месте, ориентиры, где Лютогу форсировали и т.д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 GPS - это хорошо,но мне отсталому объясните попроще как доехать до энтого места. Чапланово, понятно, а дальше? Налево, направо, в каком месте, ориентиры, где Лютогу форсировали и т.д? Едешь до Чапланово. На повороте основной дороги направо поворачиваешь вниз налево и едешь по дорожке в сторону сопки (на юг). Там направо и на старое ж/д полотно. По нему всё время прямо... Доедешь до первого тоннеля. Там машину можешь оставить, и пешочком минут 20 прямо по насыпи через тоннель. Тоннель темный и длинный. По моему их 2 шт. будет по пути. Лучше при себе иметь фонарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) masy, не, не, это совсем не то. Если едешь с Южного, то с основной дороги (Холмской), поворачивать нужно налево. Проезжаешь метров 100, будет перекресток, нужно ехать снова налево. Проезжаешь еще метров 150, будет развилка, направо и прямо. Нам нужно прямо, а дальше дорога единственная, ошибиться не возможно. С каждым метром она всё ухудшается и ухудшается и выходит в конечном итоге на берег Лютоги. А тонелей там до Ведьминого моста 6 штук, я специально считал на обратном пути. Так что от второго, топать и топать. Расстояние от поворота Чепланово до Ведьминого моста около 10 километров. От Чепланово до второго тонеля километров 5-6. Так что если есть желание еще 4 км пехом идти, то в принципе можно. Timofey, Лютога форсируется опять же в единственном месте, там вариантов других нет. Прямо по дороге заходишь в речку, на той стороне выход виден визуально. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо! Единственный вопрос: где именно в Чапланово поворачивать? Посмотрел по картам гугловским- там несколько поворотов налево есть. Еду завтра, блукать неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Если с Южного то первый поворот налево. А там как писал Викторыч Изменено 13 октября, 2011 пользователем fisher1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Понял,завтра алга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Timofey, привет. Шноркель есть? У Евгения (fisher1380) машина в стоке без шноркеля, при переправе через Лютогу в воздушный фильтр попала вода, хотя глубина была меньше метра, так что поаккуратней там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ... Шешкевич ... но всё таки туда хочется Юра, так и хочешь народ туда затащить ... посмотреть ... поржать ... поподкалывать Изменено 13 октября, 2011 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Правильно делает, только совет, берите запасные лебедки, по две штуки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.