Жиглипуф Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 fisher1380 Так я в том году с Николайчук заезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нет я в том году в стоке ездил, почитай сначало, там есть фото прошлогоднии и Викторыч выкладывал видео Интересно а в данный момент у тебя на сколько подготовлена машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Интересно а в данный момент у тебя на сколько подготовлена машина. Да Рост, я тож последнее время считаю что 2" это сток. Хотя по началу казалось что я на " Годзиле" , теперь мечта долезть до 4" Изменено 15 октября, 2012 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Интересно а в данный момент у тебя на сколько подготовлена машина. Только 2" и все, а там сильно подготовленную и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 @fisher1380, Дорога из Чапланово (на ведьмин мост)асфальт. Шпалы только в последних двух тоннелях есть, и те без особых трудностей проходятся, лютога только после дождя была, пошли буром- потащило немного, обратно по течению нормально.. При нас девушка мост переползала(высоты боится) на четвереньках, минут двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Да Рост, я тож последнее время считаю что 2" это сток. Хотя по началу казалось что я на " Годзиле" , теперь мечта долезть до 4" Мечтайте мечтайте и все у вас получитца Изменено 16 октября, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мечтайте мечтайте и все у вас получитца только без выходных и проходных потеть придется. от супруги нычки делать, на пивасе экономить, ну и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Nagai я зная какая там дорога,в прошлом году ездил, просто товарищь просит туда свозить и ребенок тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 @fisher1380, ну недопонял, пардоньте. Следовало догадаться судя по прописке- тем более. Просто в этом году там еще легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мечтайте мечтайте и все у вас получитца Злыдынь Ну ни че мы 2" вслед за вами не сильно отстаем!!! Или кто то не согласен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.