katorga Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 fisher1380, насколько мне известно, экстима сильного не предвидится. Берем запас топлива помимо полного бака ещё литров 20. Нормальные буксиры (не шнурки). Ремкомплект для колес. Запас еды на экипаж. Рации желательно. Диапазон 140 - 174, либо 420 - 470. Сменная теплая одежда. Кто что добавит? Правила поездок смотрим ТУТ Я беру мотопилу, тент 6х8, 2 рывковых буксира по 7 м + 4м, кевларовый трос 30м, спутниковый телефон, инвертор 12-220в, свет. Кто займется заготовкой мяса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня машина в штатной комплектации, не успел я ее подготовить да и времени мало прошло после покупки (1.5 месяца) для отдыха мангал, котелок и т.д есть трос у меня из парашутного стропа (сам разбирал парошют) рации нет хочу заказать (только какую незнаю?) резина всесезонка новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А там уже наверно снег, так что экстрим будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Есть надежда, что мож растает за недельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да вроде передают + температуру до 14 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я на выходных работаю,так что не смогу с вами прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже хочу поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже хочу поехать. Кто мешает заправил полный бак два сникерса и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 rost, ты едешь или куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я не еду, как всегда в суботу на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С маршрутом определились? Надо каждому ножовки, пилы, бензопилы брать. Вчера немного обследовал прилегающие дороги на ловецком перевале, так там везде очень много поломанных деревьев (после воскресного снегопада). Думаю, по дороге (точнее, по направлению) на чертов мост будет то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так это. че и как когда и куда? А то я что-то потерялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так это. че и как когда и куда? А то я что-то потерялся Ну Ты вообще капец !!! Смотри тему с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 К большому сожелению я не смогу поехать, мне сегодня разбили лобовое стекло в субботу поеду его менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 К большому сожелению я не смогу поехать, мне сегодня разбили лобовое стекло в субботу поеду его менять. В Южно-Сахалинске стекло с заменой стоит 5800р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так что с поездкой то? Что то тишина в эфире. Больше не по теме разговоры. Я бензопилу возьму, два троса (один длинный и один покороче). Народу то совсем не много. Есть смысл мангал брать и дрова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 млин, меня на выходные на работу вызывают((( Поехать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Список сильно похудел. Печально. Займусь-ка я тады машиной на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я так понимаю, что уже никто никуда не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну могу предложить свой участок - я там седня блок включал, чуть дело не дошло до лебедки Задание простое: Стандарт - на 4вд затаскивает пень в заданный квадрат, без лебедки Профи - на 2вд, но используя лебедку затаскивает пень в заданный угол участка Монстры - тупо делает так что пень исчезает с участка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1105, хоть повеселил немного А так, конечно, настроение перед выходными испортилось. Чуть ли не месяц готовились и на тебе. Я дома столько всего переделал, чтобы запастись выходным, а тут такой облом. Если кто надумает поехать, звоните, я готов. Если вечером ничего не поменяется, то буду настроение пивом улучшать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Yury B, пиво без водки - деньги на ветер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Каторга, теперь и меня вычеркивай из списков. Я точно не поеду. Купил билеты в "Олимпию" на панкратион. Вот где можно адреналина насмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а я не собираясь, взял пивка и сижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Классно прокатилились, всегда-бы так...гыы. Фотки позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.