Викторыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поехать очень хотел, но ни еду так как завтра буду что-то делать с арками, а то ездить невозможно, при поворотах цепляет однако. В воскресенье готов рвануть куда-нибудь прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Викторыч, поехали в воскресенье, можно сразу с Чапланово на чертов мост. Только я дорогу не совсем знаю. Ну или с Дальнего в Пятиречье, а там уже по времени посмотрим. Может у кого треки есть в навигатор закачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Yury B, завтра к вечеру отпишусь как у меня всё с арками пройдёт, если всё в норме, едем однозначно. Повторюсь, дорогу знаю только с Дальнего до Пятиречья, где там Чертов мост реально без понятия. Но хочу именно туда, на Чёртов. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да прокатитесь через Зарницу на Лесное а там в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Викторыч, поехали в воскресенье, можно сразу с Чапланово на чертов мост. Только я дорогу не совсем знаю. Ну или с Дальнего в Пятиречье, а там уже по времени посмотрим. Может у кого треки есть в навигатор закачать? В воскресенье и я с вами могу, или можно собраться где нибудь на Лютоге на ШАШЛЫЧКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Викторыч, я знаю где Чапланово и где ж/дорога в Чапланово. Там если по ж/дороге ехать, то по любому на чертов мост выедем. Завтра в течении дня точно узнаю. fisher1380, на счёт шашлыков не знаю. Либо покатушка, либо шашлыки. Стекло поставил? Юра, спасибо за предложение, в другой раз ... летом, чтобы, если что, можно было и заночевать там ... и помощи дождаться Изменено 7 октября, 2011 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 fisher1380, на счёт шашлыков не знаю. Либо покатушка, либо шашлыки. Стекло поставил? Да они за час все быстренько сделали, завтра с утра машину на себя переоформлю в ГАИ и в воскресенье в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну что кто-нибудь что надумал на воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 спасибо за предложение, в другой раз ... летом, чтобы, если что, можно было и заночевать там ... и помощи дождаться Зарница стала не та-2-3 года назад это было приключение а сейчас нет. Дождями повымывало всю чачу и единственная бяка там эта лужа и то объезд накатали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) fisher1380, привет. Я готов ехать. Если готов, то отпишись здесь. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Викторыч, привет. Едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Yury B, привет. Всё с арками разобрался, подрезал. В принципе ехать готов. Можешь скоординировать сколько примерно езды (километраж, время)? Спрашиваю потому как всё семейство со мной хочет ехать. А так как моей дочке всего 4 месяца, нужно спланировать привалы, кормление и т.п. И еще, там пешком тоже придётся ходить? Просто коляска у дочки ни вэдэшная. Жена вообще хочет съездить на грязевые вулканы, те что в Ключах, а я всё-таки на Чертов мост хочу. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Yury B, привет. Всё с арками разобрался, подрезал. В принципе ехать готов. Можешь скоординировать сколько примерно езды (километраж, время)? Спрашиваю потому как всё семейство со мной хочет ехать. А так как моей дочке всего 4 месяца, нужно спланировать привалы, кормление и т.п. И еще, там пешком тоже придётся ходить? Просто коляска у дочки ни вэдэшная. Жена вообще хочет съездить на грязевые вулканы, те что в Ключах, а я всё-таки на Чертов мост хочу. Викторыч Если плонируешь взять детей, бери. Я тоже тогда возму моим 9 и 2,3 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 fisher1380, дорогу знаешь, чего там по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нет незнаю. Завтра и узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Викторыч ну ты если едешь детей с собой берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 fisher1380, я еду однозначно, только вот куда пока еще не ясно. Yury B молчит, а я дорогу на Чертов мост не знаю. Еду полностью с семьей (жена, сын и дочь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Yury B выйдет на связь в 23-00он едет точно я с ним созванивался, ну тогда и я своих возьму с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 fisher1380, ну в 23-00 я еще у компа буду, так что думаю спишимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Я на связи. Я еду. Викторыч, встречаемся в 09:00 у Мегаполиса. Точную дорогу так и не узнал. Но это ерунда, найдём. Тел. мой 488214. Викторыч, если на связи появишься, позвони. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В 10-00 Я ВАС ЖДУ В ЧАПЛАНОВА НА ПЕРЕКРЕСТКЕ Re: Чертов мост « Ответ #1 : 16 Сентября 2011, 16:08:50 » Едешь до Чапланово. На повороте основной дороги направо поворачиваешь вниз налево и едешь по дорожке в сторону сопки (на юг). Там направо и на старое ж/д полотно. По нему всё время прямо... Доедешь до первого тоннеля. Там машину можешь оставить, и пешочком минут 20 прямо по насыпи через тоннель. Тоннель темный и длинный. По моему их 2 шт. будет по пути. Лучше при себе иметь фонарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ух ты как рано. Ладно, пойду будить своих, в девять, так в девять. Мой тел. 261244. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну Вы эта-звоните ежели что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прокатились отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Фотки давайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.