Гость Евген Прикубанский Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Был на Медвдедице. Вода идельано прозрачная и ещё тёплая... Пожалел что не взял с собой снарягу... Правда надо себе осенний гидрик прикупить для начала )) Предлагаю обменять осенними впечатлениями может кто где чего уже стреляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Жень,осенний гидрик-это что такое? Насколько знаю гидрики для подвоховов делятся только по толщинам. Сам до сих пор ныряю в 5-ке,хотя новая 7-ка уже лежит на готове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну осенний это с капюшёном, а зимний на меху и с тёплым воротником . Извините мужики не сдержался, шутка юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Джин ну летом в 5-7-ке, а уж тем более в Чёрном море запаришься... У меня самый толстый 3-ка. Хочу себе что нить потолще для охоты осенью прикупить. Прапор прав, с капюшоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Прапор, а ты прав! Костюмы для поводной охоты,кроме шорти,с копюшоном. А зимой очень многие ныряют в сухарях и под него одевают теплые шерстяные вещи.(может и меховые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень,я купил сибе 3-ку для теплых стран. А в черном все лето проплавал в 5-ке. Когда лежишь на поверхности-жарко от солнышка,когда ныряешь-очень даже нормально. И всегда можно залить за воротник свеженькой водички дабы остудить себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А осенью 5-ки тебе хватает? 7-ку прикакой температуре начинаешь пользовать? Чувствую придётся себе оба брать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Жень,моя семерка еще не ныряла,надеюсь в октябре ее искупать в МО. А в Астрахань в октябре с 5-кой поеду. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ганс, говорит сейчас в Москве реке стерлядь стреляют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В верхней Москве реке постоянно зарыбляют. И стерлядь попадается(почитай Абырвалг),но по мне жалко как-то.Если встречу-стрелять не буду(ведь мои дети не голадают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А мне так вообще больше наблюдать нравится )) Стреляю только в дикарях и на сковородку )) За стерлядью я бы поплавал, посмотрел )) Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет, как правило, задерживать дыхание на пять-шесть часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень,осенний гидрик-это что такое? Полусухой или сухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А полусухой это как? Я с такими не встречался... Есть ссыль, интересно?.. А осенний - это раскрашенный под павшую листву )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.divescuba.ru/wetsuits/semidry-wetsuits.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И чего реально вода не попадает? Или то попадает, то не попадает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В полусухой попадает, в сухой нет. Полусухой - это до +7 где-то , а дальше для +5 -1 надо сухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Их дети настолько суровы,что первые шаги они делают в ластах! И часть "полусухого" комбеза. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем джин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 )) Акванавт!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А старший сын уже не снимает комбез всё лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 О! Нашел свою фотку с результатами охоты Хорошее было ружьё )) Спёрли (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А зимой очень многие ныряют в сухарях и под него одевают теплые шерстяные вещи.(может и меховые ) Сосмехом врядли. Сильно много грузов таскать нужно, да и в сухом глубоко не нарыряешься. Хлопотно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 таскание грузов особая процедура )) Я на море их просто прикапывал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сосмехом врядли. Сильно много грузов таскать нужно, да и в сухом глубоко не нарыряешься. Хлопотно это. Соседям привет!На прошлых выходных был в вашей области, в Деснаке!Крупного нечего не подстрелили, так по мелочи карасики,судачки,щучки!Я ныряю в мокром в семёрки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Из Владивостока подвохи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) kostyan.776 как вода в Десногорске видно чего? вот как то на рыбалку ездили за раками,взяли с собой пару водолазов со спасалки,так они выпили сразу все что было а потом вдруг у одного зуб заболел пришлось лечить (обратите вимание на плоскогубцы рядом) .Вот бы собраться где нибудь,в том же Десногорске. получилась бы мини деликовка с рыбалкой. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.