ruslan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Руслан Ты прежде чем такую фуйню писать закон прочитай. И фото сазана на 40кг. покажи, ну очень интересно. А для всех подвохов..... на данный момент охота в Астраханской области в запрете. Galand Я вообще нечитаю законы(почемуто наверное неочень то дело касалось, да и читать ломняк, а то что я написал, эт из практики, мож нас развили , или мы недопоняли друг-друга, и разных вещах толкуем А на счёт фото, я точно помну что это было в Икряненском районе, в 2005 году 22 октября(у моей мамы день рождение в этот день, поэтому и запомнил ) фото было сделано на простой фотик(не цифровой), я ростом 192см и я его держал на уровне своей головы(помогли поднять) и его махалка была в согнутом положении на земле ,и вес его был 51кг. 700г., я все старые фотки перекопал, но неношол фото, нашол плёнку, завтро постараюсь проявить фото, отсканирую, и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если ты про сома..... не надо. Я про сазана на 40кг. спрашивал, или их там несколько было? Про пропуска и законы пару слов. На воде и не только в АО можно встретить 1 Пограничников 2 Рыбоохрану 3 Природоохранную прокуратуру. 4 ГИМС 5 Водную милицию Погранцы требуют разрешение на нахождение в погран. зоне. Его сделать не проблема, оно бесплатное. Нужно заполнить соответствующую форму. Если ты на машине или на лодке, то соответственно прикрепить ксерокопии техталона, и судового билета. На лодке нужно будет написать еще и номер, который дадут погранцы. Разрешение действует полгода. Если его нет, то (в лучшем случае) могут попросить удалиться, в худшем - сопроводят на заставу и выпишут штраф 1500руб. Особо охраняется пятикилометровая зона, там находиться можно только в светлое время суток, и со спец разрешением. Его не так просто получить, и действует оно 2 недели. Взятки погранцам прокатывают очень редко. 2. Рыбоохрана если и гоняется, то за клиентами покрупнее. Но пару лет назад на раскатах придумали зону покоя, в инете есть её границы. Там запрещена рыбалка и охота в период гнездования птиц. Вот за это могут выписать штраф порядка 1000руб. Также выпишут за багрение рыбы, за мелочь, за крючки большего размера, и в последнее время за подводную охоту. Договориться с ними можно. продажные, как правило, все 3. Вот эти могут накернить и на 30, и на 40тысяч. Но в том случае, если ты будешь рыбачить или охотиться в заказнике или не дай бог в заповеднике. Или в зоне покоя вокруг них. 4.Как правило самые вежливые и тактичные. Требуют права, документы на лодку, жилеты. Ну и чтоб с ног не падал. 5 никогда не видел По срокам запрета. точно не помню... с 15апреля по 20 июня кажется, разрешено ловить в границах населённых пунктов, и на РПУ рыболовных баз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если ты про сома..... не надо. Я про сазана на 40кг. спрашивал, или их там несколько было? Я про сазана говорил, сом гараздо длинше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Подводная охота на Нижней Волге запрещена. http://www.vkterupr.ru/Communications/News/177.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подводная охота на Нижней Волге запрещена. http://www.vkterupr....s/News/177.aspx Жаль, планировал осенью катнуться. А что рыбы действительно меньше стало за последние годы? По идее промышленные стоки сократились с советских времен, времена не голодные. В чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А что рыбы действительно меньше стало за последние годы? По идее промышленные стоки сократились с советских времен, времена не голодные. В чем причина? В сетях китайских дешевых и электро удочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да нет,электроудочки не причина наверно у нас,тут ими счас не ловят ,все говорят причина что на каспии меньше рыбы это нефть,очень активно в последнее время идет добыча,возможно и травят рыбу,и еще в прошлые годы была аномальная жара из за высокой температуры воды много подохло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я шикарно поохотился одними глазами в Красном море )) Из крупных видел тунцов метра по полтора в длину, электрического ската длинной пару метров, Полутора метрового Наполеона погладил по спине. Метровую баракуду, одиночную почему-то... А так поплавал с кайфом. Правда охотился только в уме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да нет,электроудочки не причина тут ты сильно заблуждаешся, именно электро удочки наносят рыбе не попровимый ущерб, и не по тому что убивают мелочь и глушат крупняк, а по тому что после электро удара рыба если и выживает то уже размножатся не может.В инете много на эту тему инфы собрано, повторятся не буду, а то что электрики это зло однозначно. Вот почитай http://apox.ru/forum...h=1 тут кое что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Из Владивостока подвохи есть? Есть. На Шаркфине Сергей81. Фотка твою с темными тоже гдето видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Что наносят вред это возможно,просто ловить ими гораздо меньше стали,бояться т.к. стреляют по ним,( у нас ) Товарищи может по весне организуем собрание в Десногорске или еще где нибудь в средней полосе кто подводной охотой занимаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 До запрета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 До запрета? До запрета можно, можно ещё и после ! А я скатаюсь в Десногорск ещё несколько раз как морозы спадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) фото-охота http://www.odnoklass...video/301335902 http://www.odnoklassniki.ru/video/389023059 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Идёт подвох домой, тащит сома на 50 кг. Встречает его рыбак, тащит домой ведро карасей с ладошку. Рыбак говорит подвоху с усмешкой: "Чё -- всего одного взял?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте братцы! Несколько сезонов подряд , мой друг, подвох, агитировал меня на рыбал.. ой простите, охоту. Но так как я как в стихах Агнии Львовны Барто, Стою и росту! И с этим бороться практически не возможно, то подобрать костюм, невозможно! Но я заплывал голяком.ОЩУЩЕНИЯ ! Я летел над лесом на вертолёте,Мне трудно описать свои эмоции! Блондинка крикнет--VAUU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну что подвохи ? Ныряли вчера на одном озере не очень! Планы на на следующие выходные в Деснагорск! Скорей всего с пятницы на субботу а там как погода, отдых, шашлык и т.д. Ну что у кого есть желание ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет подвохам России! Тоже являюсь больным по этому делу... В эти выходные еду в прибалхашье, у нас в КЗ запрет снимают 2 июня. Юзаю три ружья КАЮК 750, Буша 500, ТАЙМЕНЬ 1000. костюмы ОМЕР 3мм (камуфляж), БУША 5мм (камуфляж), 7мм (черный), 9мм (черный). Ласты ОМЕР (карбон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А у нас запрет снимают я даже и не знаю, где то тоже в начале июня , но это нам не помеха! Я как бы подсел на ночную, днём не охочусь! Не плохой арсенал! А я по скромному: Кресси 55 и костюм 7мм 5мм Аква Дискавери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вместо штатного линя использую вот такой девайс.... после выстрела растягивается и снова принимает свою форму... длина растяжки бывает разная, 4м, 6м, 8м и т.д. (у меня максимальный - 12м на растягивание).. всем рекомендую!!! стоит порядка 25-30$, заказывал на ебее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А не чего что этот девайс болтается? Я думаю что он будет цеплятся за кусты , траву, коряги! Не по мне лучше катушка! А там кто его знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на фото коротыш пятисотый, сейчас такой линь у меня стоит на метровом ружье, даже немного в натяжке... зацепов не было. раньше я тоже использовал катушку, но не понравилось (тормозит гарпун при выстреле), наматывать стандартный линь тоже не понравилось... чем еще мне понравился такой линь, так карабинами на концах (удобно для крепления, хоть гарпуна, хоть самого ружья). Быстрее бы пятница...жабры сохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 этот витой линь создает сопротивление в воде при выстреле.был у меня такой я его выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 каждому своё! Я не навязываю....я пишу, чем пользуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У самого, Жабры сохнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.