Тимур-Али Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 лодка из корейского ПВХ, а про мотор говорят что это первая линия ямахи (до эндуро), но без права использовать название ямаха. кстати на днях жду вот такой девайс на мотор... http://www.ebay.com/itm/SE-Sport-200-Hydrofoil-Stabilizer-Black-SE200BLK-Clip-Drill-Free-Adapter-73434-/400292317361?pt=Boat_Parts_Accessories_Gear&hash=item5d334808b1&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тимур как мотор себя ведет? Есть проблемы в эксплуатации и если не секрет то сколько будет стоить двиг на 9 лошадок? У нас вроде до 9 лошадок можно без прав использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) @Пилигрим67, что сделал сразу (по совету самих китайцев) то это перемотал катушки, добавил току... смущает размер, мотор "по виду" немного больше ямаховской сороковки...кстати запчасти подходят от ямахи (один в один), единственное что отличается это сам винт. проблем с мотором небыло, работает тихо... Вместе с моим мотором брал соседу Parsun 10л.с. обошелся с дорогой и таможней в 1000$ У нас Закон пожестче, лодка грузоподъемностью свыше 100кг (даже весельная) подлежит регистрации...также подлежит регистрации любой мотор (даже электрический) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я 2010 брал Сузуку-30ds кажется была дома за 135 килорэ двухтакт. Сейчас бблин под 200 килорэ. Всё продал. Сейчас ничего нет. цены попросил узнать Изменено 7 августа, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А мы катер водомёд утопили(ТО ЧТО НАДО ДЛЯ НИЗОВЕВЪ) Просто неудачно катались на парашуте, и поднялся сильный ветер, с грозой.... кароче все остались рады что все живы!!! ! Для меня теперь парашутный спорт весь съеден(было всё это лядство 3 Августа, сразу после ВДВ) Я тот самый чел который в шторм как тряпка болтался на высоте 120м. как больно было приводняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ПИЛИГРИМ, на данный момент информация такова от от переводчика всё т.е. лодка и мотот.800 баксов. Я не знаю конкретно какая лодка и какой моторчик. Этот человек шибко не разберается ил.в. любом случае хуже говорит чем я по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я стал чемпионом Василивских островов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Боря прими поздравления от меня лично и всей Челябинской ветки. Подробности давай. Кого взял, сколько вес, как боролся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Boris, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поздровляю! а я купил Амур водомёт, вот этот - http://www.avito.ru/astrahan/vodnyy_transport/prodayu_amur_vodomet_197748698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А чё так дёшево? Без доков. Распил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Нет! Всё в порядке! Мы сами искали "подвох", ну мотор кипит...(пол дня работы, 1,5т.р. затраты, и он снова работает) а остальное всё в норме! Тент один только чего стоит... кто знает как зовут этот тент, мне так из любопытства хочеться посмотреть сколько он весит в денежном эвиволенте??? Изменено 22 августа, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот он. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На таком 10 лет бороздил Амурские просторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я щас с ним с турбиной развлекаюсь, ДВС прокачал(электронное зажигание, расточка всос-выхлоп, грамотный карбуратор с подгонкой и настройкой, переделка выхлопа и т.д. и теперь мне мой Амур говорит при полном резком "педаль в пол" просто рёвом турбины-импелерра.... кароче сейчас загружаю импелер(весь Гугл перетрёс) решил лопасти наращивать! что получиться незнаю, я неспец в таких научных вещах, будем методом тыка искать истину(скорость, ход, экономию топлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что за пихун стоит и какой диаметр турбины? Какой винт? Как выглядит спрямляющая? Как собраня система охлаждения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ДВС-газ 53, охлаждение-холодильниками(теплообменники) тербина на 230мм. Сегодня буду наваривать турбину, сднлаю фото того что было, и что станет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Во-во! То же была труба на 230, только пихун волговский. Выхлоп по сторонам раздельный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Выхлоб само собой с 2 сторон(там ведь V 8) вспрямляющая со стороны выхода 160мм(там где стоят рули) Вспрямляющая там где стоит Импеллер 230мм Импеллер в вспромляющий(обрати внимание на дыры которые меж лопастей) вот лопатки которые наращивал вот что получилось .220мм получилась длина лопости, была на 120мм, лижды теперь ДВС вытенул крутить такую турбину, хотя обрезать непроблемма!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) У меня лопасти пересекались по оси где то процентов на 25-30 и волговский вытягивал с 4-мя человеками, а уж газ-53-й должен и подавно. Инспекция ездила на таком, выхлоп один на воздух, а второй в воду и звук издалека как у дебаркадера - чох -чох -чох народ не шугается, а как увидят - уже поздно ))))). Винты полировать надо хорошо, а то кавитацией весь металл сожрёт и еще расстояние между винтом и трубой по кругу должно быть 1мм. Чем больше это расстояние тем хуже работает труба. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) я там наворил, сейчас поеду токарю отвезу, и он будет ровнять все его плоскости чуть-ли ни в сотки! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кароче, скорость 56,4 км\ч обороты ДВС 2700 и больше неподнимаються. Буду развликаться с двс дальше! Кто мож вкурси ГБЦ если сточить то добавиться моща? И на сколько можно сточить?(мой друг точнул волговскую ГБЦ(24тую) и 10км прибавил!Точил на 4мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А больше оборотов и не требуется. Вода - это совсем не земля и не воздух. Это самые эффективные обороты для турбины. При дальнейшем увеличении оборотов за тыльной стороной лопостей создается разряжение и соответственно область низкого давления. Вода начинает "кипеть" , из неё начинает выделятся воздух. Чем быстрее обороты - тем больше этого воздуха. А учитывая поступательное движения воды в трубе, воздух начинает смещаться и лопасти винта начинают вращаться в водно-воздушной пене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тема то про подвохов. Кто чё настрелял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.