ruslan Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Так для ностальгии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тоже хочу заняться подводной охотой, но кругом столько много информации, что даже не знаю, с чего начать для новичка (имею ввиду покупка инвентаря и т.д. без фанатизма)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 AlexZlat, лучше всего познакомься в живую с местным подвохом. Про снарягу именно в твоем регионе он будет знать точнее, в инете слишком много инфы можно заплутать. Главное постарайся не быть обузой. Подвохи народ отзывчивый, ответят на всё, кроме заветных уловистых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Зарегся на форуме www.apox.ru на все вопросы найдешь ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 AlexZlat, лучше всего познакомься в живую с местным подвохом. Подвохи народ отзывчивый, ответят на всё, кроме заветных уловистых мест. Есть у нас ребята которых уже знаю: Boris (Борис), Пиллигрим 67 (Вадим), так что при встрече буду их пытать Зарегся на форуме www.apox.ru на все вопросы найдешь ответы. Спасибо, принял к сведению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хоть видео посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Завтра весна предлагаю открывать охотничий сезон. Хотя бы здесь. Мне кажется что южане уже и понырять вполне могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Глянул аж слюни потекли. Я хочу его амура. А что нам скажет про все это великолепие главный специалист по Балхашу и дельте Или?Тимур Али там правда так сладко или в рекламных целях соловушки наши московские заливаются. И есть ли более бюджетные варианты без баз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Тоже хочу заняться подводной охотой, но кругом столько много информации, что даже не знаю, с чего начать для новичка (имею ввиду покупка инвентаря и т.д. без фанатизма)?Без проблем Все раскажим и покажем. Помодем с подбором снаряжения. Тем более что у тебч в шаговой доступности куча замечательных озер. Если на деликовкув Сысерть поедешь то завтра и начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У нас лёд стоит в низах, большие реки давно открылись, но все мелкие протоки ешё во льду, и..... лично я незнаю на чём туда можно добраться(хотя я джипер не с маленькой буквы) на катере неариант, на машине ваабше недоехать, в лужах можно понырять, но там делать нечего(хотя , какая вода чистая в ериках и мелких речках, на 3 метра легко видно......Для Астраханской воды это круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А на воздушном шаре не пробовал? У нас еще полная зима до возможности нырнуть еще месяца полтора. А жабры уже горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На протоках дельты лед два дня как снесло, так что информация устарела. Москвичи уже на выходных туда двигают, а знакомцы мои на следующей неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ыыыы, 1 марта http://odnoklassniki.../54339313336334 на льду люди ещё сидят рыбачат! Изменено 4 марта, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да это что ж такое-то? Неужели никто не нырял? Не Астрахань не Балхаш не Волга? У вас там уже сенокос скоро. Неужели опять Урал самый южный регион окажется? Я вот неделю провалялся с температурой. Иначе уже обязательно куда нибудь залез бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У нас Май начнёться, руками наловим(пару тройку мешков), и счастливые вялить будем Некогда пока, надо понормальному собраться, а так тупо понырять неохото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у нас протоки открылись но с течением...на озерах лед еще 60-70см, но с берега уже 2-3м вода, короче ни лёд, ни вода... планирую намочить жабры в начале апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Апрель почти завтра. Счастливцы. У нас пока лёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мы не спим(южани) я катер ремонтирую стахановскими темпами, и в середине апреля планирую поездку-на... куда глаза гледят(благо у нас есть места, и для отдыха, и дла рыьалки! Щас в катер установил деликовские сиденья, весь его обделал рефлёнкой, + тенд+ капиталка ДВС+винт ремонт+рулёвку переделать+.....по мелочи(кароче, страшно его будет спускать на воду. Жалко утопить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Пля, у нас СНЕГ идёт.... дни ремента катера оттягивыються, ну я горю желанием уже выйти на воду, щас глянул погоду у нас, вроде этот циклон пощутил, и в понедельник будет опять вестна! (сегодня днём было +12... щас 0, воощпе мискика какаето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Кроме сидушек что еще от делики поставил? Понижайку на винт? Наклейку клубную не забудь. У нас тоже снега под самые бейцы навалило. Но сегодня тает уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Понижайку на винт? Нужно наоборот, в повышение что нить сделать, и нетраль будет! Это всё реальные задумки! Потому что ДВС крутит легко винт до 3т\об, но нужно попробывать наоборот поставить раздатку от уаза с прямыми шестернями, и будет на винте больше оборотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @ruslan, не нужно больше оборотов, я тебе уже писал почему это практически бесполезно! Если у мотора дури хватает, то нужно увеличить шаг винта, количество лопастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У нас опять снежок выпал но уже ударными темпами тает. Я воспользовался погодой не позволяющей работать и прикупил себе новый костюмчик. Взял саргановскую 5ку. Перчатки всё в камуфляже. Клянутся что ямомото45. Ещё новый пояс резиновый и 2 компенсатора плавучести для ружья. После того утопленного в прошлом году ружья понял что на нём экономить не стоит. Вообще для нашего региона 5ка тонковата но думаю летом по мелким озёрам и камышам ползать пойдёт. Да и грешным делом сильно настроился на Балхаш. Смотрел фонари но ценник прямо таки конский. Вся надежда на наших раскосых братьев. Думаю что нибудь придумают ниша то незанята. А у кого еще какие новости? Там на югах уже поди за сомами по 10 пудов гоняетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.