Пилигрим67 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо за ответ. Интереесует фонарь для охоты в пресняке на глубинах до 10ки в пресняке. Буйком не пользуюсь за ненадобностью. Хотя лодку один раз терял. В конце октября. Удовольствия хапнул по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я "Вегой" пользуюсь, а подствольный феникс от люмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня есть два маленьких с китайского рынка. Один маленький другой помощнее. На охоте встретил парней с более мощными. Говорят брали на китайском сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл*ть, купим, чтобы все, как у отца было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А вот у подвохов друзей алкашей не бывает. Не попъянствуеш на подводной то охоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 И что никто не охотится посреди лета? У нас мутняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У нас мутняк. У нас вообще зелень плавает, вода зацвела, из-за жары, и аж купаться страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Только что вернулся из тверской губернии , нанырялся аж в четырех речках, каждый день свежая рыба и жарили и варили и коптили, ляпота. Пошли дожди мутняк поднялся , вот теперь в питере а тут озера цветут прозрака нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На Медведице был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нет на кунье , сереже, конашовке, тудоре это граница тверской и псковской тудор ближе к новгородской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А вот у подвохов друзей алкашей не бывает. Не попъянствуеш на подводной то охоте. а хорошо сказано.. Друзья и не против разделить компанию по стаканчику, но на совместных вылазках не пьем, даже кофе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ездили на выходных, я даже брал с собой обмундирование.... на удочки и закидушки наловили(примерно мешок, Карасей и Сазанчиков), а вот с подводным ловом обломился, вода непрозрачна, в костюме чуть не здох(в лодке на солнышке), хотя над водой видел кучу Карасей, и думаю занырну..., но не тут то было, занырнул, но на вытянутую руку уже ничего невидно, надо либо окуенно мощный фонарь(для таких прозрачных вод) либо всётаки пилить в Раскаты Волги, там реально прозрак, и рыбка есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Либо ещё разок к нам приехать. Смотаться на Увильды и понырять. Либо ещё разок к нам приехать. Смотаться на Увильды и понырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Пилигрим67 Не... к вам я уже замёрз в Июле месяце, у вас уже белые мухи полетели!!! Давайте лучше вы к нам!!!! Со всем обмундерованием, да в низы(у меня хоть будет повод замырнуть в низах, да на катере), а так я сейчас насмотрелся подводного лова видюхи, и уже прям сейчас готов послать работу нах...И свалить в низы!!!! (я занимаюсь проводкой природного газа, и отоплением, как правило у нас сезон в Осень) вот что я смотрель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Руслан, а на кабана из под воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага. Как крокодилу притаится. Дышать через трубку. П потом одним укусом горло порвать и грызть пока не скончается. Ага. Как крокодилу притаится. Дышать через трубку. П потом одним укусом горло порвать и грызть пока не скончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Руслан, а на кабана из под воды? Если будет Линь кевларовый, то предстовляеш как долико тебе кабан унесёт? Это при самом хорошем раскладе, а так..... страшно подумать что будет с тем кто так поступит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага. Как крокодилу притаится @ruslan, стрельнуть, линь привязать за бревно и кабану застегнуть на шею грузовой пояс :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Рустик а что страшного то? Стрельнул и в воду. Кабан же нырять то не умеет. Сто пудов зассыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И унесёт тебя в комыши! А после с рваной жопой побежиш в воду(остужать дупло разорванное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ездил понырять в низы, можно сказать к Жене джин , просто они приезжали на Неделю понырять, ну и я подъезжал. [media=] [/media] Остновное видео у них, жду видео на почту! Ну стрелять.... палец на курок ненажимаеться! Изменено 19 октября, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Красиво, правда качество что то не ахти, блин чуть слюной не подавился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А у нас лёд встал. Правда идёт потепление. На деликовку возьму снарягу вдруг лёд отойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У нас тоже должно потеплеть правда через пол года не раньше, а так -17 и снегу насыпало, по льду народ уже шныряет безбоязненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.