kedr Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нифига себе ты мамонт!!!! я в 86 родился только! А вон подиж ты - тоже подводник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А вон подиж ты - тоже подводник ! Какой подводник! Я надводник! боюсь нырять, да и пока неумею(опыта ненабрался) пару раз нырнул и один раз в сеть запутолся, благо друзья на катере рядом шли, и я на верёвке был к ним привязал, кароче они меня выковыряли из сетки(но я конечно тоже нерастерялся и успел нож достать, но на этом у меня стал воздух кончаться, или мой прокуриный организм сказал "хватит", и они меня, как договорился с теми кто в лодке, чтоб они меня тянули если я пропал на дне больше чем на минуту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Может Вам пригодится http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14456-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f/page__st__20__p__220451&do=findComment&comment=220451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ну мамонт не мамонт, а удостоверение подводного плавца получил в 85 году Значит пытался побеждать в 86-м . Были упражнения "ориентиры", "зоны", "звезда" и групповое ориентирование. На "карту" не пустили по малолетке Изменено 27 июня, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Серыйеж молодец! Я в 1985 весной сапоги солдатские примерил а ты уже бескрайние глубины осваивал. Кусто! Жак Ив ! Хотел в этим летом заняться, но жизнь завернула в пустыни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Эх, пацаны едут на катере в низовье! А я немогу(у тёши юбилей)...... я щас загрызу себя, или напьюсь(ато ведь завтро пить не вариант, жену с малышнёй домой везти) и забор делать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Волжско-Каспийские правила рыболовства пришли в Москву на утверждение. В них ст. 29 «б» вводится запрет подводной охоты в темное время суток: «…запрещается: … «на подсветку» - с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности И В ТОЛЩЕ ВОДЫ в темное время суток…» Этот закон как плесень расползется дальше по стране. Протест против бредовых законов. http://apox.ru/forum/topic/12092-zapret-ohoti-v-temnoe-vremja-sutok-s-fonarem/#entry218535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 фонарь, нож - неотъемлемое снаряжение любого подводника в открытом водоёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет! перед постом Ораза успел сгонять на ПО, целью был змейголов... цель найдена и добыта (6,5кг), а так же обработана до конечного продукта... теперь до 08.08 не выездной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тимур-Али Ну ты раздразнил аппетит , сам коптил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @эдд, нет, разделывала и коптила жена друга, к кому езжу на рыбалку... поселок прямо на берегу Балхаша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Балхаш Эх, Балхаш.... Сколько помню там рыбы переловили!!!! Низы Таласа... Куча озёр(уже и невспомню их названия, помню одно "каменное" мешками раков соберали, и толстолобов ночью кололи) Пля я хочу туда-а Ты хочеш сюда!!! В чем прикол? Наверное "шорошо там где нас нет"!!! Изменено 10 июля, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тимур рецепт и фото каптильни плиззз , можно.? В своё время мне друзья из Талды Кургана копчёного сазана слали, были времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тимур рецепт и фото каптильни плиззз , можно.? В своё время мне друзья из Талды Кургана копчёного сазана слали, были времена. А в чём проблемма? каптильня простая-холодного копчения, желательно из не смалистых пород деревьев листву брать! А само приголовление рыбы просто- почистил-порезал, просолил(хош со специями, но эт гурманство), слегка проветрил, поместил в коптильню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Тимур-Али, а что змееголов вкуснее сомика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @ruslan, однозначно что везде хорошо, где нас нет))) я хочу просто сменить обстановку... @эдд, рецепт прост, правильная разделка и соль. коптильня из обычной бочки, труба не меньше 4-5м (чтобы дым был холодный), опилки только с фруктовых деревьев... @Festool in action!, по мне так мясо змейголова один в один с судаком (белое), только намного жирнее (очень жирное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не змеегоов больше на толстолобика по вкусу похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну ладно я и ружье утопил и времени мало в разгар рабочего сезона. А остальные то чего притихли. неужели никто не охотиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вам хорошо Аздесь нет воды ваще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Слушай Лимон зато в Урумчи много лодок и двигателей к ним. Если есть возможность озвучь ценник на лодку длинной 3600, и двиг лошадок на 9. И если вдруг попадеться то арбалет блочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сейчас нет времени получаем дозу "химии", но постараюсь. Сразу предупреждаю всё что хорошее и качественнон по цене как в России -дорого. Г.вн. смотреть не буду. То что в Китае дёшево это МИФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Есть наценка ещё "для русских" и казахов наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Я сам ездил в Урумчи и привез от туда лодку с мотором (2011 год). Лодка - ПВХ (Корея), толщина 1.1мм, люминиевый пол, длина 4.30м, цена 900$ (В Алмате цена 2500$) мотор - Parsun, 2-х тактный, 30л.с., цена 2000$ (В Алмате цена 3500$) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Производство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Festool in action!, конечно чайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.