Garre_kiv Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня нырнул под Питером , взял трех щук и одна оказалась с оборванным куканом в пасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ты глянь внимательно. Может там и хозяин кукана в животе отыщется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Лысенко Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 куплю ружье для подводной охоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какое? И для каких целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Лысенко Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не дорогое.хочу пацана приобщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Купи какой нибудь арбалетик дешовый. Сам то охотишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 хочу пацана приобщить В начале покажи на кого охотиться, а потом уже всё само собой зогорится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бери nemrod 45 , не дорогое и в зарядке не тугое, плюс скоба резинки не острая если сорвется при натяжке то пальци не порежет. А так зайди на apox.ru там в борохолке можно б/у снарягу всякую найти по разумной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я свого старшего пытался приохотить , ему не интересно а младший сам меня начал раздевать, гидрик мой старый дайверский прихватизировал и носки , маску нормальную в прошлом году купили, вот теперь резервное ружьишко затребовал чтобы с собой взяли в поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мой маленьким тоже сам в воду лез. Подрос стал лишь время от времени нырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Трофеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Борис и где такие красавцы водятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Последний трофейчик. Морду пришлось замотать, а то кусалась зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 И сколько это весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А что сее за рып? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Garre_kiv,Какая то розовая щука походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Рыба наверное от сюда http://www.youtube.com/watch?v=stN8WIn1MgE Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А это наши уральские сомики. Кстати красную щуку подстрелил под Саратовым, тоже удивился ее раскраске, была около 7кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 И по скольку они кг? И по скольку они кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Пилигрим67, судя по окружению, маленький 2,5-3, большие 6-8кг, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Пилигрим67, судя по окружению, маленький 2,5-3, большие 6-8кг, не более. у тебя глаз- алмаз 7,2-6-3 и2,5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Boris, практика, 10 лет жизни на берегу Амура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А я похоже сезон закончил. В камышах лёд..Я поправился костюм обжимает мёрзну часа за 3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phileosofos Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сижу здесь подводный фонарь выбираю. XTAR D06 - вроде неплохая вещь, гадаю - делать заказ или не делать. Магазин этот МайХант, где присматриваю, новый, но друг отзывался неплохо (нож заказывал из ограниченной серии), мол упаковали надежно, а доставка мего-быстрая. Я как бы не тороплюсь, хотелось бы фонарь понадежнее - что думаете про эту модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Завтра в низа поеду, Женя (джин) сегодня должен подъехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.