Перейти к содержанию

Подводная охота

Гость Евген Прикубанский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Руслан, Нельзя на воздухе стрелять!!! Ружье испортишь, я про переделанное писал!

9-ка для ваших мест это с запасцем )))

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано (изменено)

Да я так, для проверки :unsure: . я знаю что нельзя, как мне говорили что поршень раздолбить можно(хотя и в воде тоже будут удары.....) а чем ещё черевато?

я просто ненашол своего размера по 7, и пришлось взять 9, хотя мож так даже и лучше, я мерзлявый очень! :1:

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

@Пилигрим67, обязательно отпишусь по возвращению...

@джин, а что показать?.....на сколько я знаю, было без проблем привезти ружье...приехать можно и нужно, т.к. судя по фото отчетам подвохов, все таки у нас больше трофеев...

сейчас у нас развелось в Прибалхашье куча разных турбаз, всё оборудование необходимое для ПО есть, также есть гиды, которые привезут на место и покажут где и как...

цена для местных - от 100$ в сутки (включая питание), на кухне могут приготовить блюда с ваших трофеев

есть варианты "диких площадок" на ихней территории (без питания) - от 20$.

мне не нравится такая рыбалка (это все равно что стрелять кабана с вышки привязанного к дереву), езжу дикарем, но гостям я думаю что в самый раз...

Опубликовано

Тимур если можешь фото фонаря вылож с которым ныряешь. Руслан в 9 летом у вас можно тепловой удар словить, не забывай воду под костюм забортную подливать. А лучше на лето возьми 5 либо на сайтах любой старый костюм и 9 дольше проживет и тебе комфортнее.

Опубликовано

Руслан, а где кукан и груза?

А зачем ботинки, они же для дайверов?

Кукан, груза, пояс, я зделаю сам(цена не привлекает, я конешно понимаю что сзасодил немалую сумму, но считать умею, и + 4-5 т.р. меня уже напрягать стали)

Про боты, я думаю что я вних ходить по земле смогу(по факту незнаю, ласты вроде налазають)))

Руслан в 9 летом у вас можно тепловой удар словить, не забывай воду под костюм забортную подливать. А лучше на лето возьми 5 либо на сайтах любой старый костюм и 9 дольше проживет и тебе комфортнее.

Я сам по себе мерзлявый, и думаю что я нездохну в воде в 9-тке. (так, летом когда купаюсь, то мой заплыв длиться неболее 10мин. а там уже зубами стучу) ну тут наверное глаза невылезут, от плотности костюма :28:

Опубликовано

Кроме жары есть еще и вес грузов.И поясница. В Астрахани в 9 можно помоему вообще из воды не вылазить.И самое главное при покупке ОБМЫТЬ. Только правильно.

Опубликовано

А в каком смысле

при покупке ОБМЫТЬ. Только правильно.

"обмыть"-тоесть жрануть, или "обмыть" чтоб потом в него нормально залазить? Если второе, то я об этом думал, но боусь что может протухнуть(наверное)!

Опубликовано

Обмыть это по старому обычаю присущему всем народам мира пригласить друзей и по 5 капель приняв на грудь пообщаться. Придав тем самым вещи положительную энергию. А что касаемо задохнется то это все просто решаемо. Снимаешь, ополаскиваешь чистой водой и вешаешь сушиться. НО НЕ В КОЕМ ОБРАЗЕ НЕ НА СОЛНЫШКЕ. И не на веревке. Я сушу в предбаннике повесив на плечики чтоб не было заломов. Куртку за хлястик рукавами вниз.

Опубликовано

@джин, фабрика " Скороход " ?!

Это макасины от трёхболтовки, с утеплёнными свинцовыми стельками :)

Опубликовано (изменено)

Обмыть по старому обычаю

Завтра, поедем испытывать, и заодно :alc:

Опубликовано

Это макасины от трёхболтовки, с утеплёнными свинцовыми стельками :)

С такими ботинками и ружьё ненадо - так всех сомов затопчет ! :)

Опубликовано (изменено)

Кукан, груза, пояс, Фонарь на ствол, настроил-сделал. Ну пля недай бог никого невстречу(под водой).......

Щас надо пойти в делике порядок навести, ато мож придёться в ней одеваться-мылеться(у нас ветер, пля, забор уронил)

Я поеду не внизы, а в район Енотаевки, там мож что и будет(просто там щас соревнование будет, поеду поржать(соревнухи надоели, уже 12 кубков), и заодно протестирую своё снарежение, чтоб знать что надо доработать, а что зря купенно)

Опубликовано

Руслан, купи в хозторге пластиковое корыто на 40л., в котором при отделке смеси мешают. Очень удобно рыбу складывать или костюм грязный, груза, если ополоснуться негде.

Опубликовано

ruslan

на забудь два мешка для мусора на 150л и больше... это на седло, что бы переезжать не снимая костюма :)

Опубликовано (изменено)

серыйеж Если я попытаюсь ехать в костюме, то я на пол дороги сдохну..... Ну протухну однозначно :28: А если меня полицаи остановят...(а если увидят, то пулюбому тормознут)

Ну ладно, "Непухера" я поехал!

Опубликовано

А какая статья ппд запрещает ехать в полеэтиленовом мешке? Кстати можно делать проще.Покупаешь костюм из прорезиненной или другой не пропускающей воду ткани. Сейчас их много особенно в виде камуфляжа. И надеваешь на костюм на ноги сапоги из резины штанины заправляешь в сапоги и поехал. Весной и осенью удобно если недалеко ныряешь. Летом от озера к озеру переехать.

Опубликовано

Так я и не нырнул, переубедили меня, и пришлось участвовать в соревнухи. кароч первое место я занял, но чтото мне неинтерестно уже в этом говне кавыряться... кароче я нерад первому месту, потому что я не понырял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...