джин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Руслан молодец! Думаю что учавствуешь ты в соревнованиях не ради кубков, а потому что нравится тебе это дело и получается это у тебя. И в охоте будет также, главное без суеты. Удачи тебе в этом прикольном начинание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Тимур если можешь фото фонаря вылож с которым ныряешь. вот случайно увидел свой фонарь на сайте...http://www.check-dive.ru/Products/ViewProduct/Podvodnyiy_fonar_MJ-810E доволен на все 100%! единственное купил еще пару запасных батарей (пока фонарь был новый хватало на всю ночь, теперь не хватает). и додумал из крепежа фонарей на велосипед сделал крепеж на ружье (подствольный фонарь). фото всего своего снаряжения сделаю на выезде (с 20.03. по 25.03) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Железный Али завидую вам всем.Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тимур-Али был такой фонарь в магазине где я всё обмундирование набирал, я его долго в руках крутил... но когда узнал свою общую сумму, то передумал(сделал для себя отговорки, что мол дорогие батарейки на него, и не везде их можно наити!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Такие фонари привозил наш одноклубник ДАверк. Очень недорого.Сам такой юзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Дядьке , а вы все фридайверы? А то расстаюсь с почти новыми 2 крыльями - компенсаторами Halcyon Изменено 20 марта, 2013 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) @dragon, они под один балон, модель, размер, ценник? Можно в личку. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да, под один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пля.... я хочу нырять.... хоть завтрешние дела на куй послать................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Э-э-э! Только аккуратно, без фанатизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Щас искупался(помылся), успокоился, и думаю что надо все дела решить , а потом.... замырну(как минимум на следующий недели!!!! Посмотрим на мир глубинный в дельте ВОЛГИ! (а руки чешуться, вчера всё обмундирование перетрусил, ружо перекрутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Щас искупался(помылся), успокоился, и думаю что надо все дела решить , а потом.... замырну(как минимум на следующий недели!!!! Посмотрим на мир глубинный в дельте ВОЛГИ! (а руки чешуться, вчера всё обмундирование перетрусил, ружо перекрутил) Руслан здорова! Как у вас погода?, Не знаю как в этом году получиться весной приехать, если что созвонимся! Я тоже сегодня всё своё перебрал , просмотрел! Готов! Жду момента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет Константин! На сегодня погода плоха, ветер северный, +5 темп. и снежок даже пытался сыпать, дальше незнаю("синоптики ведь ошибаються один раз") а так была темп + 10-15 градусов, но пля у меня были дела, и неполучилось понырять. Но как я смотрю по факту каждого дня, можно с собой катать обмундирование, и мож появиться момент на пол дня заплыва!(ты ведь знаеш, что здесь неособо нужно искать место для заплыва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Съездил на ПО - одно растройство... всю рыбу зимой задушили...стало мертвое озеро... очень много мертвой рыбы, есть зачетные экземпляры (сом, сазан, амур, толстолоб, судак)... егеря сами виноваты, зимой не пускали рыбаков, но и сами не бурили лед (макс. глубина озера 4м, толщина льда была около 1.20-1.30м). теперь долго будет мертвым, т.к. надо опять зарыбливать... фото будет позже... Изменено 26 марта, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если честно то я нелюблю Озёрную рыбу(болотом воняет, и на вкус такаяже) Не в обиду канешно, у нас тоже много Ериков(теже озёра ,но длинные(старые русла рек)) и даже на базаре очень сильно отличаеться озёрная от речной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Руслан, весной, когда жабры высохли напрочь мне поровну где нырять, хоть в луже (лишь бы прозрак был). Вот летом будем выбирать водоемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Логично Тимур-Али! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Джин а по поводу фонариков и одноклубника можно поподробнее. Кто и почем у нас их продают в районе 5 тыр Но я думаю гдето должны быть дешевле. Кстати как луч хватает для охоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Пилигрим67, тут : http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12185-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Что то я там подводного не нашел. И как диод под водой себя ведет спектр то совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Пилигрим67, Диод ведет себя отлично под водой, ровный пучок, у меня 3 уровня освещаемости, на максимальном уровне, если смотреть с воздуха, будто играют мечами джидаев , советую приобрести дополнительно аккумуляторы, правда ценник конский на них (я заказывал с эбея). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Тимур-Али, какие и на сколько хватают аккумуляторы? У меня такой же, корпус удлинен (встают 3 аккума). Использую в качестве подствольника,- висит внутри пенопластового поплавка под стволом. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня нырял..... кароч, груза надо подбирать-добирать(плаваю по верху как кусок говна) ноги не тонут, ластоми по верху болтать невариант.... Вода мутная, нихрина невидно... Морду обветрил(ветер пля северный, сегодня утром было -5темп).... Для реальной хотяб осмотра земли под водой, надо искать "чёрную воду"(так называемая прозрачная вода) она находиться в низах(очень внизах для" барокадера" ( "крым 4" удленённый, с волговским мотором, водомёт) при 35км/ч на нём очень замерзаеш, а до низов ещё столькоже как мы проплыли-прошли(км. примерно 50) НО!!! я доволен, что прощупал тропы для катера, и как оно ныряеться(вообще)!!! Поймали примерно шт. 5 рыбок на удочку, и выпустили....(ну стыдно пля, катер-снарежение, и сраных 5 шт. примерно от 500гр. до 1кг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ДЛЯ того чтоб не мерзнуть одевай поверх костюма теплую одежду типа фуфайка. А по поводу грузов в 9 тяжело. Я ныряю с перегрузом но у меня не пояс а жилет разгрузочный Рафсонг. Его можно поддуть как компенсатор на акваланге. И тем вывешаться как надо. А чтоб ласты по воде не хлопали сдвинь груза поближе к заднице переместить центр тяжести.Либо ножные груза или грузики на ласты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С ножными грузами тяжело, у нас кто брал, все побросали. Жилеты с поддувом для аккуратных пользователей. В мутняке, можно охотиться в знакомых коряжках с хорошим фонарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.