mrs-pestovo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Всем привет.Прошу помощи.Кратко и по делу-Делика Л300, Дизель, АКПП,двигатель R2, 2001 г. - заводится с полтыка,но иногда бывают моменты,когда двигатель заводится на бешенных оборотах(минут через 10 повышенные обороты падают).После прогрева двигателя на приборной панели загорается мигающий символ свечи накаливания.На холостом ходу двигатель работает в целом нормально,но символ свечи накаливания при этом продолжает мигать.В момент страгивания машина может рвануть на больших оборотах,постоянно нужен контроль.При движении двигатель не реагирует на педаль газа, работает неустойчиво-иногда схватит, иногда нет.Максимальная скорость составляет около 60км,4-я передача не включается,символ свечи накаливания продолжает мигать.Подскажите, пожалуйста, в чем причина и как эту проблемму устранить?И еще-при каких неисправностях загорается символ свечи накаливания? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем mrs-pestovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 почитай скачай и почитай, скачивай по строке где надо вводить пароль P.S.в школьные годы я в Пестово каждый год на летние каникулы к бабушке ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрый День! двигатель R2 ставится только на Мазда Бонго или Делика в кузове Мазда Бонго... да и не встречал я L300 2001г. В случае с R2 на 2001г стоит электронный ТНВД. Система управления двигателем оповещает об ошибке именно индикатором свечей накала-спиралькой, или как на отечественных машинах (Силуэтом двигателя оранжевого цвета)... Так что езжай на компьюторную диагностику-там скажут где ошибка... Если нет возможности найти компьюторную диагностику- надо найти под капотом диагностический разъем, выяснить какие контакты в нём надо перемкнуть, чтобы по миганию лампочки считать код ошибки, который по таблице расшифровать... Ищи в Инете коды ошибок и распиновку диагностического разъема... Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrs-pestovo Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 почитай скачай и почитай, скачивай по строке где надо вводить пароль P.S.в школьные годы я в Пестово каждый год на летние каникулы к бабушке ездил. Спасибо,земляк! Буду читать,буду пробовать.Всех благ,всего наилучшего. Добрый День! двигатель R2 ставится только на Мазда Бонго или Делика в кузове Мазда Бонго... да и не встречал я L300 2001г. В случае с R2 на 2001г стоит электронный ТНВД. Система управления двигателем оповещает об ошибке именно индикатором свечей накала-спиралькой, или как на отечественных машинах (Силуэтом двигателя оранжевого цвета)... Так что езжай на компьюторную диагностику-там скажут где ошибка... Если нет возможности найти компьюторную диагностику- надо найти под капотом диагностический разъем, выяснить какие контакты в нём надо перемкнуть, чтобы по миганию лампочки считать код ошибки, который по таблице расшифровать... Ищи в Инете коды ошибок и распиновку диагностического разъема... Удачи!!! Вечер добрый,друг! Вот это уже что то..Спасибо большое.Обязательно все проверю.С уважением. И вам удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.