mrs-pestovo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Всем привет.Прошу помощи.Кратко и по делу-Делика Л300, Дизель, АКПП,двигатель R2, 2001 г. - заводится с полтыка,но иногда бывают моменты,когда двигатель заводится на бешенных оборотах(минут через 10 повышенные обороты падают).После прогрева двигателя на приборной панели загорается мигающий символ свечи накаливания.На холостом ходу двигатель работает в целом нормально,но символ свечи накаливания при этом продолжает мигать.В момент страгивания машина может рвануть на больших оборотах,постоянно нужен контроль.При движении двигатель не реагирует на педаль газа, работает неустойчиво-иногда схватит, иногда нет.Максимальная скорость составляет около 60км,4-я передача не включается,символ свечи накаливания продолжает мигать.Подскажите, пожалуйста, в чем причина и как эту проблемму устранить?И еще-при каких неисправностях загорается символ свечи накаливания? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем mrs-pestovo Цитата
N181 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 почитай скачай и почитай, скачивай по строке где надо вводить пароль P.S.в школьные годы я в Пестово каждый год на летние каникулы к бабушке ездил. Цитата
vadim66nt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрый День! двигатель R2 ставится только на Мазда Бонго или Делика в кузове Мазда Бонго... да и не встречал я L300 2001г. В случае с R2 на 2001г стоит электронный ТНВД. Система управления двигателем оповещает об ошибке именно индикатором свечей накала-спиралькой, или как на отечественных машинах (Силуэтом двигателя оранжевого цвета)... Так что езжай на компьюторную диагностику-там скажут где ошибка... Если нет возможности найти компьюторную диагностику- надо найти под капотом диагностический разъем, выяснить какие контакты в нём надо перемкнуть, чтобы по миганию лампочки считать код ошибки, который по таблице расшифровать... Ищи в Инете коды ошибок и распиновку диагностического разъема... Удачи!!! Цитата
mrs-pestovo Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 почитай скачай и почитай, скачивай по строке где надо вводить пароль P.S.в школьные годы я в Пестово каждый год на летние каникулы к бабушке ездил. Спасибо,земляк! Буду читать,буду пробовать.Всех благ,всего наилучшего. Добрый День! двигатель R2 ставится только на Мазда Бонго или Делика в кузове Мазда Бонго... да и не встречал я L300 2001г. В случае с R2 на 2001г стоит электронный ТНВД. Система управления двигателем оповещает об ошибке именно индикатором свечей накала-спиралькой, или как на отечественных машинах (Силуэтом двигателя оранжевого цвета)... Так что езжай на компьюторную диагностику-там скажут где ошибка... Если нет возможности найти компьюторную диагностику- надо найти под капотом диагностический разъем, выяснить какие контакты в нём надо перемкнуть, чтобы по миганию лампочки считать код ошибки, который по таблице расшифровать... Ищи в Инете коды ошибок и распиновку диагностического разъема... Удачи!!! Вечер добрый,друг! Вот это уже что то..Спасибо большое.Обязательно все проверю.С уважением. И вам удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.