Перейти к содержанию

нет реакции машины на педаль газа

mrs-pestovo

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Прошу помощи.Кратко и по делу-Делика Л300, Дизель, АКПП,двигатель R2, 2001 г. - заводится с полтыка,но иногда бывают моменты,когда двигатель заводится на бешенных оборотах(минут через 10 повышенные обороты падают).После прогрева двигателя на приборной панели загорается мигающий символ свечи накаливания.На холостом ходу двигатель работает в целом нормально,но символ свечи накаливания при этом продолжает мигать.В момент страгивания машина может рвануть на больших оборотах,постоянно нужен контроль.При движении двигатель не реагирует на педаль газа, работает неустойчиво-иногда схватит, иногда нет.Максимальная скорость составляет около 60км,4-я передача не включается,символ свечи накаливания продолжает мигать.Подскажите, пожалуйста, в чем причина и как эту проблемму устранить?И еще-при каких неисправностях загорается символ свечи накаливания?

Изменено пользователем mrs-pestovo

почитай

скачай и почитай, скачивай по строке где надо вводить пароль

P.S.в школьные годы я в Пестово каждый год на летние каникулы к бабушке ездил. :rolleyes:

Добрый День!

двигатель R2 ставится только на Мазда Бонго или Делика в кузове Мазда Бонго... да и не встречал я L300 2001г.

В случае с R2 на 2001г стоит электронный ТНВД. Система управления двигателем оповещает об ошибке именно индикатором свечей накала-спиралькой, или как на отечественных машинах (Силуэтом двигателя оранжевого цвета)...

Так что езжай на компьюторную диагностику-там скажут где ошибка...

Если нет возможности найти компьюторную диагностику- надо найти под капотом диагностический разъем, выяснить какие контакты в нём надо перемкнуть, чтобы по миганию лампочки считать код ошибки, который по таблице расшифровать...

Ищи в Инете коды ошибок и распиновку диагностического разъема...

Удачи!!!

почитай

скачай и почитай, скачивай по строке где надо вводить пароль

P.S.в школьные годы я в Пестово каждый год на летние каникулы к бабушке ездил. :rolleyes:

Спасибо,земляк! Буду читать,буду пробовать.Всех благ,всего наилучшего.

Добрый День!

двигатель R2 ставится только на Мазда Бонго или Делика в кузове Мазда Бонго... да и не встречал я L300 2001г.

В случае с R2 на 2001г стоит электронный ТНВД. Система управления двигателем оповещает об ошибке именно индикатором свечей накала-спиралькой, или как на отечественных машинах (Силуэтом двигателя оранжевого цвета)...

Так что езжай на компьюторную диагностику-там скажут где ошибка...

Если нет возможности найти компьюторную диагностику- надо найти под капотом диагностический разъем, выяснить какие контакты в нём надо перемкнуть, чтобы по миганию лампочки считать код ошибки, который по таблице расшифровать...

Ищи в Инете коды ошибок и распиновку диагностического разъема...

Удачи!!!

Вечер добрый,друг! Вот это уже что то..Спасибо большое.Обязательно все проверю.С уважением. И вам удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...